Воспитание детей от 3 до 7 лет

Воспитание детей от 3 до 7 лет

Воспитывая детей, мы воспитываем себя. Подчас эта задача кажется неразрешимой, и порой нам тяжело справиться с очередной истерикой, капризами и манипуляциями маленького «нехочухи»… Или всё проще, чем нам кажется? Модератор сообщества - Дарья Романова.
  • Константин Константин 24 декабря, 0:26 Дети от 3 до 7 лет
    Верить или проверить

Верить или проверитьterdeti.ru
    Любящие родители всегда проявляют заботу к ребенку. Эта забота может быть выражена в самых разных формах и проявлениях. Желание дать своему чаду все только самое лучшее и самое хорошее вполне понятно и объяснимо. 
    Вкладывая в развитие ребенка силы и средства, мамы и папы хотят видеть в малыше развитую и социализированную личность в будущем. Развитие этой самой личности довольно значимый и важный процесс.
    Становление маленького человечка как личности начинается с семьи...

читать дальше 0
      Прикрепить изображение
      Или перетащите изображение в окно
    • Vera Lobanova Vera Lobanova 3 октября, 16:48 Дети от 3 до 7 лет
      Аллергия на мыло

Девочки. Возможно, тема мыла избита, но нужен совет!!!
      Мы всегда мыли руки детским твердым мылом (Honey Kid), пока у моего чудо-сына (5,5 лет сейчас) не появились раздражения на коже. Узнала недавно, что оно и правда вредное! Сразу отказались, обратились к врачу - нам сказали, что аллергия. Руки очень чесались, красные высыпания и шелушения на коже. Сейчас боюсь покупать какое-либо мыло, а нужно..
      Кто-нибудь сталкивался с такой проблемой? Можете подсказать, какое мыло выбрать сейчас? Буду очень благодарна за со...

читать дальше 5
      • Aleksandra1992
        Нужно подобрать максимально нейтральное мыло, с простым составом. Либо самой сделать мыло, вы тогда точно будете знать какие ингредиенты в вашем мыле.
          Прикрепить изображение
            Отменить
            Прикрепить изображение
          • Светлана
            Девушки кого интересует этот сайт: http://gg.gg/VashaSkiddka уже давно зарабатываю не выходя из дома! По моей ссылке вы получите персональную скидку в размере более 90%! Просто скопируйте ссылку в строку браузера, а там дальше сами поймёте, удачи вам!
              Прикрепить изображение
                Отменить
                Прикрепить изображение
                Прикрепить изображение
              • Анна Андреева Анна Андреева 3 августа, 15:49 Дети от 3 до 7 лет
                Дети ругаются матом на площадке

Сейчас гуляли на территории школы с моим двух летним малышом. Мой ребёнок Очень общительный, ему всегда интересно в компании деток. В том числе деток постарше. Вот в этот раз мы пошли на спортивный комплекс, который находится на песке. Ребятишки постарше ,лет семи наверное, Играют тут в свою игру. Строят какие-то замки. Я так понимаю они играют что-то типа в войнушку. Мой малыш подошел к ним и начал с ними играть. Надо отдать должное, что его никто не обижал. Единственное что мне сразу начало резать слух-Это мат за матом. Я ...

читать дальше 6
                • Елена Козырева
                  Екатерина, я считаю, что ребенку такое слышать не стоит и мне плевать куда меня там выложат, в первую очередь нужно защитить ребенка...да и спорить нет смысла с подростками, просто уйти на другое место, если они не вменяемые. Но многих можно культурно попросить и они саму уйдут
                    Прикрепить изображение
                      Отменить
                      Прикрепить изображение
                    • Светлана
                      Девушки кого интересует этот сайт: http://gg.gg/VashaSkiddka уже давно зарабатываю не выходя из дома! По моей ссылке вы получите сверхбольшую скидку в размере более 90%! Просто скопируйте ссылку в строку браузера, а там дальше сами поймёте, удачи вам!
                        Прикрепить изображение
                          Отменить
                          Прикрепить изображение
                          Прикрепить изображение
                        • Вероника Бондарева Вероника Бондарева 27 июня, 10:23 Дети от 3 до 7 лет
                          Мои детки самые лучшие !

Для каждой мамы свой малыш уникален , а у меня их трое и все они по с воиму чудестны! Я их очень сильно люблю! И ещё жду четвёртого чудо света! Я не представляю жизнь без них! Любите своих деток какими они не были! С уважением Вероника.

читать дальше 1
                          • Светлана
                            Девчонки вы уже пробовали этот сайт: http://gg.gg/VashaSkiddka я уже два месяца зарабатываю не выходя из дома! По моей ссылке вы получите персональную скидку в размере более 90%! Просто скопируйте ссылку в строку браузера, а там дальше сами поймёте, удачи вам!
                              Прикрепить изображение
                                Отменить
                                Прикрепить изображение
                                Прикрепить изображение
                              • Дарья Романова Дарья Романова 6 апреля, 14:35 Дети от 3 до 7 лет
                                Походы))

На пороге весна) в каких-то регионах она уже осталась , а в какие-то только приходить. И совсем скоро начнется сезон  шашлыков и отдыха на природе.
                                Сегодня мне бы хотелось с вами поговорить на тему походов с палатками.

Раньше, до рождения ребенка, мы с мужем и друзьями очень любили ходить с палатками к реке. Обычно мы открывали сезон на мое день рождение 17 мая или на ближайших выходных от этого числа). Было очень весело, и нам нравилось ходить в такие походы) Став мужем и женой мы планировали купи...

читать дальше 2
                                • Инесса Чернышева
                                  При наличии машины, путешествия с палаткой не вызывают проблем. Берём с собой все что может понадобиться. В разумных пределах, конечно. Впервые выехали, когда старшему было чуть меньше 2мес. Сейчас младшему 2недели , был на вылазке ещё в животе. Думаю так же начать выезжать в 1,5-2 мес
                                    Прикрепить изображение
                                      Отменить
                                      Прикрепить изображение
                                    • Светлана
                                      Девушки кого интересует этот сайт: http://gg.gg/VashaSkiddka уже давно зарабатываю не выходя из дома! По моей ссылке вы получите сверхбольшую скидку в размере более 90%! Просто скопируйте ссылку в строку браузера, а там дальше сами поймёте, удачи вам!
                                        Прикрепить изображение
                                          Отменить
                                          Прикрепить изображение
                                          Прикрепить изображение
                                        • Дарья Романова Дарья Романова 6 апреля, 14:10 Дети от 3 до 7 лет
                                          День рождение ребенка

Мамочки, поделитесь своими мыслями по поводу проведения день рождения пятилетнего ребенка. Как по – вашему должен пройти этот замечательный праздник. Стоит ли собирать друзей или только родтвенников7 Или ну их эти все застолья и проведем вместе с ребенком день в развлекательном центре? Ведь по сути, денег уйдет приблизительно одинаково))
                                          И такой еще не маловажный вопрос к вам по поводу проведения праздников – вы любите приглашать гостей, наготавливать много еды и радоваться каждому гостю? Или делаете это т...

читать дальше 13
                                          • Ольга Абросимова
                                            Сейчас во многих зоопарках и парках есть такие пикник-зоны. Очень удобно и необычно может получиться. Только нужно смотреть по погодным условиям.
                                              Прикрепить изображение
                                                Отменить
                                                Прикрепить изображение
                                              • Светлана
                                                Привет девчонки вы уже пробовали этот сайт: http://gg.gg/VashaSkiddka я уже два месяца зарабатываю не выходя из дома! По моей ссылке вы получите персональную скидку в размере более 90%! Просто скопируйте ссылку в строку браузера, а там дальше сами поймёте, удачи вам!
                                                  Прикрепить изображение
                                                    Отменить
                                                    Прикрепить изображение
                                                    Прикрепить изображение
                                                  • Дарья Романова Дарья Романова 2 февраля, 14:56 Дети от 3 до 7 лет
                                                    Ну что за люди?

Мамочки, я пребываю в шоке с утра. Сегодня мне позвонила подруга, и рассказала следующее… «Прихожу я вчера в садик за ребенком, смотрю в шкафчике трусики и маечка мокрые, выходит из группы нянечка и на весь коридор Твой-то сегодня обассался!!!.» Подруга извинилась. Мол. Больше не повториться, а сама жутко испугалась, что же с сыном ни так.» а на утро сегодня ей какая-то мамашка (по-другому и назвать её не могу) говорит – Мой ребенок так вчера вечером над твоим смеялся, что он описался. Ну, надо...

читать дальше 6
                                                    • Елена Козырева
                                                      Очень надеюсь и хотелось бы верить, что такие нянечки и мамы скорее исключение, чем частое явление. Но скорее всего это не так и почти в каждом саду найдется кто то, кому эта ситуация покажется, к сожалению, смешной...
                                                        Прикрепить изображение
                                                          Отменить
                                                          Прикрепить изображение
                                                        • Светлана
                                                          Девчонки кого интересует этот сайт: http://gg.gg/VashaSkiddka я уже два месяца зарабатываю не выходя из дома! По моей ссылке вы получите сверхбольшую скидку в размере более 90%! Просто скопируйте ссылку в строку браузера, а там дальше сами поймёте, удачи вам!
                                                            Прикрепить изображение
                                                              Отменить
                                                              Прикрепить изображение
                                                              Прикрепить изображение
                                                            • Дарья Романова Дарья Романова 27 января, 14:45 Дети от 3 до 7 лет
                                                              Как объяснить ребенку, что курить вредно?

Нам взрослым понятно, что курить вредно, и всё равно мы продолжаем курить. Я не говорю сейчас про себя, не осуждаю других, считаю это выбором каждого. Но мы с нами, взрослые, если вообще такие есть, знаем, что курить оооочень вредно, знаем о последствиях, знаем о химическом составе, но при этом продолжаем это делать. А самое ужасное, что при детях!
                                                              Кто-то скажет , что дети должны видеть реальный мир. Не спорю. Но говорить , что это плохо и вредно, но самим это делать тоже не вариант. Как это плохо, ведь папа курит, ма...

читать дальше 4
                                                              • Елена Козырева
                                                                Наталья, мне кажется, что это бесполезное сотрясение воздуха...сколько-то рассказывай , пример намного большую роль играет, да и то не спасает...
                                                                  Прикрепить изображение
                                                                    Отменить
                                                                    Прикрепить изображение
                                                                  • Светлана
                                                                    Привет девчонки кого нибудь интересует этот сайт: http://gg.gg/VashaSkiddka я уже два месяца зарабатываю не выходя из дома! По моей ссылке вы получите сверхбольшую скидку в размере более 90%! Просто скопируйте ссылку в строку браузера, а там дальше сами поймёте, удачи вам!
                                                                      Прикрепить изображение
                                                                        Отменить
                                                                        Прикрепить изображение
                                                                        Прикрепить изображение
                                                                      • Дарья Романова Дарья Романова 24 января, 15:52 Дети от 3 до 7 лет
                                                                        Девочки и косметика

Мамы девочек, как вы объясняете своим очкам маленьким, что краситься рано?
                                                                        Понятно, что косметичка вызывает восторг, а её содержимое кажется чем-то волшебным. Даже мой полутора годовалый сынок любит посмотреть всякие мамские штучки, что уж говорить о девочках лет 4-5, но ведь рано краситься. Даже лет в 12 рано, хотя там уже гораздо сложнее противостоять.
                                                                        Но вот делема - Мама красится, и ее это делает красивой, и вроде ничего не облезло от вредности. А почему мне нельзя? И не скажешь, что рано, детки считают, се...

читать дальше 1
                                                                        • Светлана
                                                                          Девчонки кого интересует этот сайт: http://gg.gg/VashaSkiddka уже давно зарабатываю не выходя из дома! По моей ссылке вы получите персональную скидку в размере более 90%! Просто скопируйте ссылку в строку браузера, а там дальше сами поймёте, удачи вам!
                                                                            Прикрепить изображение
                                                                              Отменить
                                                                              Прикрепить изображение
                                                                              Прикрепить изображение
                                                                            • Дарья Романова Дарья Романова 24 января, 15:12 Дети от 3 до 7 лет
                                                                              Как чувствуют себя дети при разводе

Мамочки, как вы считаете, сильно ли влияет на психику ребенка ругань родителей, развод, драки и так далее.
                                                                              Если у вас был в жизни развод и дети все понимали, как вы себя вели? Ругались с мужем везде и всегда, упрекая во всем друг друга. Или только , когда наедине, а может быть вовсе не ругались?
                                                                              Я, как маленькая девочка, переживала развод родителей, а мне было уде 21 год. Да , и до сих пор  с трудом признаю их развод. А что твориться в голове моего брата и сестры даже представить не могу, я всё-таки взросл...

читать дальше 1
                                                                              • Светлана
                                                                                Девушки вы уже пробовали этот сайт: http://gg.gg/VashaSkiddka я уже два месяца зарабатываю не выходя из дома! По моей ссылке вы получите персональную скидку в размере более 90%! Просто скопируйте ссылку в строку браузера, а там дальше сами поймёте, удачи вам!
                                                                                  Прикрепить изображение
                                                                                    Отменить
                                                                                    Прикрепить изображение
                                                                                    Прикрепить изображение

Смотрите также: