Верить или проверитьterdeti.ru
Любящие родители всегда проявляют заботу к ребенку. Эта забота может быть выражена в самых разных формах и проявлениях. Желание дать своему чаду все только самое лучшее и самое хорошее вполне понятно и объяснимо.
Вкладывая в развитие ребенка силы и средства, мамы и папы хотят видеть в малыше развитую и социализированную личность в будущем. Развитие этой самой личности довольно значимый и важный процесс.
Становление маленького человечка как личности начинается с семьи...
Девочки. Возможно, тема мыла избита, но нужен совет!!!
Мы всегда мыли руки детским твердым мылом (Honey Kid), пока у моего чудо-сына (5,5 лет сейчас) не появились раздражения на коже. Узнала недавно, что оно и правда вредное! Сразу отказались, обратились к врачу - нам сказали, что аллергия. Руки очень чесались, красные высыпания и шелушения на коже. Сейчас боюсь покупать какое-либо мыло, а нужно..
Кто-нибудь сталкивался с такой проблемой? Можете подсказать, какое мыло выбрать сейчас? Буду очень благодарна за со...
Сейчас гуляли на территории школы с моим двух летним малышом. Мой ребёнок Очень общительный, ему всегда интересно в компании деток. В том числе деток постарше. Вот в этот раз мы пошли на спортивный комплекс, который находится на песке. Ребятишки постарше ,лет семи наверное, Играют тут в свою игру. Строят какие-то замки. Я так понимаю они играют что-то типа в войнушку. Мой малыш подошел к ним и начал с ними играть. Надо отдать должное, что его никто не обижал. Единственное что мне сразу начало резать слух-Это мат за матом. Я ...
Для каждой мамы свой малыш уникален , а у меня их трое и все они по с воиму чудестны! Я их очень сильно люблю! И ещё жду четвёртого чудо света! Я не представляю жизнь без них! Любите своих деток какими они не были! С уважением Вероника.
На пороге весна) в каких-то регионах она уже осталась , а в какие-то только приходить. И совсем скоро начнется сезон шашлыков и отдыха на природе.
Сегодня мне бы хотелось с вами поговорить на тему походов с палатками.
Раньше, до рождения ребенка, мы с мужем и друзьями очень любили ходить с палатками к реке. Обычно мы открывали сезон на мое день рождение 17 мая или на ближайших выходных от этого числа). Было очень весело, и нам нравилось ходить в такие походы) Став мужем и женой мы планировали купи...
Мамочки, поделитесь своими мыслями по поводу проведения день рождения пятилетнего ребенка. Как по – вашему должен пройти этот замечательный праздник. Стоит ли собирать друзей или только родтвенников7 Или ну их эти все застолья и проведем вместе с ребенком день в развлекательном центре? Ведь по сути, денег уйдет приблизительно одинаково))
И такой еще не маловажный вопрос к вам по поводу проведения праздников – вы любите приглашать гостей, наготавливать много еды и радоваться каждому гостю? Или делаете это т...
Мамочки, я пребываю в шоке с утра. Сегодня мне позвонила подруга, и рассказала следующее… «Прихожу я вчера в садик за ребенком, смотрю в шкафчике трусики и маечка мокрые, выходит из группы нянечка и на весь коридор Твой-то сегодня обассался!!!.» Подруга извинилась. Мол. Больше не повториться, а сама жутко испугалась, что же с сыном ни так.» а на утро сегодня ей какая-то мамашка (по-другому и назвать её не могу) говорит – Мой ребенок так вчера вечером над твоим смеялся, что он описался. Ну, надо...
Нам взрослым понятно, что курить вредно, и всё равно мы продолжаем курить. Я не говорю сейчас про себя, не осуждаю других, считаю это выбором каждого. Но мы с нами, взрослые, если вообще такие есть, знаем, что курить оооочень вредно, знаем о последствиях, знаем о химическом составе, но при этом продолжаем это делать. А самое ужасное, что при детях!
Кто-то скажет , что дети должны видеть реальный мир. Не спорю. Но говорить , что это плохо и вредно, но самим это делать тоже не вариант. Как это плохо, ведь папа курит, ма...
Мамы девочек, как вы объясняете своим очкам маленьким, что краситься рано?
Понятно, что косметичка вызывает восторг, а её содержимое кажется чем-то волшебным. Даже мой полутора годовалый сынок любит посмотреть всякие мамские штучки, что уж говорить о девочках лет 4-5, но ведь рано краситься. Даже лет в 12 рано, хотя там уже гораздо сложнее противостоять.
Но вот делема - Мама красится, и ее это делает красивой, и вроде ничего не облезло от вредности. А почему мне нельзя? И не скажешь, что рано, детки считают, се...
Мамочки, как вы считаете, сильно ли влияет на психику ребенка ругань родителей, развод, драки и так далее.
Если у вас был в жизни развод и дети все понимали, как вы себя вели? Ругались с мужем везде и всегда, упрекая во всем друг друга. Или только , когда наедине, а может быть вовсе не ругались?
Я, как маленькая девочка, переживала развод родителей, а мне было уде 21 год. Да , и до сих пор с трудом признаю их развод. А что твориться в голове моего брата и сестры даже представить не могу, я всё-таки взросл...
Развивайте навыки ребёнка быстро и качетсвенно – с помощью «умных» и увлекательных интерактивных игр!.
Как вы думаете, есть ли связь между крохой, которому родители включили мультики «чтоб не мешал», и ребёнком с зависимостью от ТВ и компьютера? Как сказывается на детской психике бесконтрольный просмотр передач и игры в «стрелялки»?.
Как удобно, когда малыш слушается взрослых с полуслова – не спорит, не делает по-своему, не прекословит. Им довольны все – и семья, и воспитатели, и учителя. Но задумывался ли кто-нибудь, хорошо ли живётся при этом самому ребёнку?.