Добрый день!
Подскажите пожалуйста, какой термометр хорошо и точно измеряет температуру?
Девушки, у ребенка плоскостопие. Врач назначила массажи и ортопедическую обувь.. Только я начала гуглить и та обувь очень дорогая, а ножки то растут! В общем решила, что лучше стельки куплю Посоветуйте где в Москве можно купить хорошие, удобные стельки.
Ребенок переболел ангиной, через две недели пошли осложнения на сердце. Но что самое интересное, так это врач ее слышит, экг показывает, а узи нет. Разве такое может быть? Аппараты новые, делали платно. Врач-узист хороший. Вот как так то? было у кого такое? проходит вообще это заболевание или это теперь на всю жизнь?
У ребенка выявили респираторную аллергию, но учитывая некоторые события сдать анализы мы пока не можем. Я подозреваю, что аллергия на хим. средства. Чем их можно заменить? чем можно мыть унитаз/ванну/плиту?
Добрый вечер или день!
У моей малышки с рождения запоры,
Что мы только не перепробывали:Максилак,Дюфалак,Форлакс,но эффект кратковременный,т.е. через неделю после прекращения курса лечения опять сталкиваемся со своей проблемой.Подскажите,как можно решить эту проблему?
В последнее время сын начал задавать вопросы про тему смерти. Откуда всё это взяло начало пока не могу понять, из мультиков, игр, детского сада, или мы взрослые когда-то говорили про это... Но все же он узнал, что люди могут умереть. Я вошла в ступор, когда в первый раз услышала этот страшный вопрос: "Мама, а я умру?". Что отвечать? Сказать, да это так. Или нет, сынок, ты никогда не умрешь. Я стала перебирать в уме варианты ответов, в итоге что-то ответила невнятное. Но посыпались следующие вопросы: " А вы с папой пост...
У моего сына пяти лет аденоиды второй степени. Все началось с того, как начали ходить в детский сад и как часто это бывает, непрерывно болеть. Открытие садика пришелся на ноябрь месяц и ему как раз исполнилось три года. Время инфекций, новая среда, стресс и вот одна болезнь за другой до весны и даже не заметили как появились эти аденоиды. Второй год в детском саду провели в том же режиме. Два дня в саду, две недели дома. ЛОР прописал лечение: физиотерапия (лазер,уфо) каждое полугодие, в нос обильно заливать раствор хло...
Мамы, изучаю вопрос гомеопатии, столько всего в интернете голова кругом, решила спросить у опытных мам.
что думаете? Как вы сами относитесь к лечению гомеопатией?
У ребенка 5 лет жидкий стул по 5-6 р за сутки, началось все вчера вечером. Смекта мамы не помогает, вызывала врача сегодня почему то не пришел, завтра с утра поеду сама в больницу, чо можно дать что бы не навредить и помочь ребенку?
Наступает сезон простуд. С сентября пошли снова в сад. В прошлом году болели очень часто. Встал вопрос выбора витамин для детей. Витамишки, Витруммишки пили в прошлом году, но они не помогали особо. Подскажите, какие витаминки даёте своим деткам и есть ли толк? Ну и может какие ещё есть методы для укрепления организма и повышения иммунитета детям?
Развивайте навыки ребёнка быстро и качетсвенно – с помощью «умных» и увлекательных интерактивных игр!.
С наступлением лета у ребятишек меняется не только настроение, наряды, но и… питание. Из чего же вкусного и полезного должно состоять питание детей летом? О детском меню летом – читайте наши секреты!.
Наверняка вы недолюбливаете лето из-за кровососущих насекомых. Чтобы тёплый сезон был приятным, возьмём на вооружение меры безопасности и профилактики комариных укусов у детей..