Я кормлю грудным молоком. У меня с рождения дочери очень много молока. К 5 месяцам уже стало меньше и даже ночью кормила только 2 раза. Но в какой то момент уже к 6 месяцам ребёнок стал ночью просыпаться каждый час а то и полчаса. Просыпается и орет прям, требуя грудь. У нас уже 3 зуб лезет. Возможна в этом причина. Но проблема в том что у меня теперь опять приходит много молока так что грудь каменеет. Мы ввели прикорм в 5 с половиной месяцев. Кушает всё хорошо. Как же так получается теперь, я ведь прикормом должна делать за...
Девочки, такой вопрос: как отучить малыша кушать по ночам. А то просыпается плачет, даю смесь нан или засыпайку попить. И стоит ли отучать? У меня просто старший ребенок где-то в 4-5 месяцев перестал, а младший все никак.
Перед тем, как задуматься о том, "какой смесью кормить ребенка?". А особенно до года, нужно подумать о следующем. Родители, конечно хотят покупать самое лучшее и полезное своему ребенку. У многих, это не получается. Но исходя из своего опыта, главное найти то, что реально отвечает "цена-качество". И об этом можно узнать у знакомых , которые уже прошли через все. Мы так выбрали Матерну, малышу подошла идеально. Берем с интернета на baby1care.
Каша предоставлена на тестирование с условием написания отзыва.
Каша молочная понравилась малышу, но безмолочная ни в какую. Состав продукта неплохой. После того как закончилась предоставленная каша, покупали еще, но только молочную! В приготовлении каша очень легкая, быстро растворилась, комочки не появились. Упаковка кашки удобная и красивая, инструкция по приготовлению написана на упаковке. Я бы посоветовала молочные каши Nesté® другим мамам.
Попробовали в качестве первого прикорма гомогенизированное пюре Gerber кабачок, брокколи и цветную капусту.
Малышу оно понравилось! В отличие от других фирм спокойно его ел, открывал рот и ждал ложку. Даже цветную капусту съел, хотя у других фирм есть ее отказывался напрочь.
Из замечаний: кабачок очень жидкий - ложкой кормить неудобно. Других замечаний нет.
Стильная упаковка. Баночка открывается легко, с характерным хлопком. Составу я лично доверяю, никаких сомнений. Очень похож по вкусу на обычные овощи (не пюриров...
Хотела бы поделиться своим опытом введения прикорма с кашами Nestle.
Сыну было 7 месяцев и педиатр посоветовала ввести в качестве прикорма гречневую или кукурузную каши. Важно, чтобы они были гипоаллергенными. Мы взяли безмолочные каши Нестле. Сыну они пришлись по вкусу. Разводила смесью, позднее стала разводить более жидкой смесью, т.е. например, не 4 ложки, а 2-2,5. Каши разводятся хорошо, е комкуются. Инструкция как разводить указана на упаковке, все достаточно понятно, получилось с первого раза. Единственное что -...
Моей малышке очень понравилось пюре Gerber, скушала всю баночку! Пюре отличного качества, состав хороший, без каких либо добавок! При открытии баночки был щелчок, который удостоверил меня, что продует не испорчен! Я доверяю компании Nestle, тк сама употребляю эту продукцию, и буду советовать всем знакомым мамочкам!)
Ребёнок на смешанном вскармливании! Кашами Nestle заменила смесь! Не вызывает аллергии, нет дискомфорта в животике, сытная! Заваривается хорошо, без комочков, при любой температуре, даже на грудном молоке! Дочь кушает с удовольствием! Единственный минус, хранить не удобно( Но это у всех производителей так!
Всегда хочется приготовить для своего малыша все самое полезное, поэтому кисломолочные продукты своему ребенку я готовлю сама благодаря закваскам Бакздрав. Мой сыночек очень любит йогурт с закваской Бифидум и Ациофилин. Они специально разработаны для малышей до года. Едим их без добавок. Йогурт очень густой. Вкус сливочный и нежный. Приготовить очень легко! Смешиваем 1 стик закваски с молоком (для ребенка я беру детское молочко 8 мес+), ставим на 6-8 часов в йогуртницу или мультиварку (выбираем специальный режим). Далее осту...
добрый день! Дочке 7 месяцев, кормлю по требованию (грудь всегда в полном доступе), у нас совместный сон. Прикорм едим очень плохо 1-2 ложки каши и 20грамм овощей. Все выплевывает и просит грудь. Проблема такая: нет молока в груди. Пью много, хорошо ем, высыпаюсь, грудь даю каждый час, и дневной сон с грудью во рту, но нет приливов и глотание ребёнка в кормлении редкое. Такая картина уже месяц: 2 дня с молоком все хорошо и неделю его потом нет. До 5 месяцев набирали по 1 кг, потом 500 гр, 300 и 200. Со старшей дочерью толе в...
Здравствуйте! У меня такая проблема, малышка отказывается от груди, и я не понимаю почему происходит отказ от груди. Груди уменьшились в размере, доче 9 месяцев. Что это может быть? Подскажите? Стоит ли обратить к врачу напрямую или может есть какой-то способ, чтобы наладить кормление грудью?.
Здравствуйте, 10 дней назад я родила ребенка. Но сейчас заболела и принимаю препараты, сына не кормлю грудным молоком. Что нужно сделать, чтобы молоко перестало прибывать? Есть ли какие-то таблетки для прекращения лактации?.
Моей дочке 3 месяца, она отказывается от правой груди. Из левой груди кормление проходит нормально, а с правой что-то не так. Я уже пробовала молоко на вкус, по цвету ничем не отличается. Не знаю и не понимаю, в чем может быть дело! Молоко постоянно прибывает, уплотнение в груди не наблюдаю, прощупала грудь - все нормально, нигде не болит, но дочь наотрез отказывается..