Поделитесь оопытом, стоит купить электрокачели для ребенка? Вещь нужная или нет? Кто пользовался, как выбрать?
Расскажите девочки как справляетесь с двойней.Как спят ? Как проводят дни?Прогулки,игры,кормление,сон
Нашему Андрюшке 4 месяца, но колики, к сожалению, беспокоили, хотя врач нам обещал, что через 3 месяца будет легче. У меня подруга живет в Израиле, она и рассказала про капли. Капельки подмешиваем в водичку. Эффект почувствовали так что б явно где-то на третий день. Андрюшка стал меньше плакать и после приема пищи теперь веселый, играет. Капли работают. Если б раньше врач порекомендовал…
С налаженным режимом дня и ночным сном появляется ну очень много свободного времени ! Ребенок спит 1,5-2 часа днем и 2-2,5 вечером, это целых ЧЕТЫРЕ часа для себя девчонки!!
Чем занимаетесь пока детки спят?) Думала налечь на книги, но что-то художественная литература совсем не заходит у меня после рождения сына, небольшие книги кажутся скучноватыми, а большие... они большие, страшно начинать, вдруг затянет, и придется моей обезьянке самой себя обслуживать пока мать не вернется из параллельной литературой вселенной)) <...
Всем доброе уторо!! Вот читаю энциклопедии про деток и просто удивляюсь!!! Ведь есть мамы которые следуют этим рекомендациям!!Например в книге рекомендуют, чтобы малыш с полугодовалого возраста спал отдельно!! В его комнаие должно быть светло и уютно, Всегда проветренная комната, Всегда чистота!! Чистота всегда должна быть, но как можно такую кроху оставить одного в комнате?? ВЕдь ему будет страшно и одиноко без родителей!! Ребенок до 3 лет должен спать с родителями в комнатке!!Я бы никогда не смогла свое чадо оставить одног...
У меня была послеродовая депрессия и первые дни дома казались мне кошмаром. Для меня было не привычно, что нет живота, у меня накатывались слезы посстоянно. Я не понимала кого я принесла домой) Было очень не привычно. Поддержки от родных я не находила, никто не понимал как так может быть, почему нет радости от рождения малыша. В это время было очень жарко, в конате доходило до +37 градусов, я очень тяжело переносила такую духоту, сплит систему включать боялась простудить новорожденного. Еще ребенок сильно капризничал, это вы...
Моей крошечке почти 1,5 месяца жизни . Несмотря на все трудности я с доченькой преодолеваем все по маленьку, ))
Вопрос затрагивает многих родителей!!Коляска для новорожденных(люлька)-это колыбельна колесиках, которая предназначена для прогулок с новорождеными!!В специализированных магазинах продаются разнообразные модели колясок!Главное требование-надежность:Коляска долждна быть устойчивой и прочной!Механизм крепления съемной лежачей части должен быть простым,но надежным,колеса обязательно должны иметь педальный тормоз!!так же обратите внимание что люлька должна быть ровной и плоской,чтобы позвоночник малыша придолгом лежание не получ...
Первой книгой, которую мы купили еще до рождения дочки, была книга «Здоровый ребенок и здравый смысл его родителей» Комаровского Е. О.
Книга понятна для понимания, написана простым языком, но не все что написаноПри этом автор сразу указывает на то, что все что написано в этой книге может быть использовано только для полностью здоровых детей.с
После того как книга была дочитана, казалось, что я буду действовать именно та как в ней написано и все будет просто замечательно и хорошо. Я думала, что готов...
Мне очень помогла успокоится и отследить как моя девочка развивается и догоняет своих сверстников.
Автор книги Леонид Биттерлих. А называется она &laquет. Выявление отклонений в развитии и их коррекция.
Книга достаточно легкая для понимания. Единственным минусом, на мой взгляд, является то, что листы книги желтые, а не белые.
Как выбрать детскую коляску? Изучаем особенности, отличия и удобства: коляски для новорожденных, коляски 2 в 1, коляски 3 в 1, коляска-трансформер, прогулочные коляски. Наш обзор поможет вам разобраться..
Слинг-рюкзаки - переноски, которые обеспечивают малышу физиологичную позу. От простых слингов для новорожденных они отличаются наличием жёсткого пояса, который берёт на себя большую часть нагрузки..
Детский массаж должен быть обязательным ежедневным ритуалом ухода за малышом. Проводить его самостоятельно или обратиться к специалистам? Как выбрать квалифицированного детского массажиста и в каких случаях нужно применять лечебный массаж?.