username@yandex.ru
Кроватка и бельевой комод интересуют. Кроватку хочу типа трансформер, чтобы не на год хватило. Лучше немецкую, но все советы приму с боагодарностью
На вопросы отвечают доктор Хава Гадаси – педиатр, руководитель Клиники нарушений сна у детей в больнице «Хадасса» Эйн-Карем, и профессор Эйтан Керем – директор детской клиники «Хадасса» и специалист по проблемам с дыханием у детей. Каждый родитель понимает, как важен сон для младенца. Во время сна наш малыш развивается, поэтому очень важно, чтобы он спал достаточно, чтобы у него не было проблем со сном. Почему же ребенок просыпается но...
В каком возрасте начинает работать принцип "если очень захочет спать ляжет и уснет"? мой золотой ребенок, который умел сам играть, сам засыпать, причем точно по расписанию, решил испытать меня на прочность он висит на мне, ни на шаг от меня не отходит и не хочет ложиться спать, не хочет от слова совсем.Если к повышенныму к себе вниманию я отношусь с пониманием, я же мать, я ему нужна, то его представления перед сном для меня что-то из ряда вон. От укачивания мы давно отказались, он просто начинает вырываться и орать, есл...
Еще в далеком прошлом, когда я училась в школе, у нас в классе была девочка одна-Оксана. Она была левшой. Я тогда еще думала, что она больна, и то что она является левшой нужно лечить. Но тогда не было доступного интернета как сейчас и я не могла знать достоверной информации. Ученые считают, что во время беременности можно определить кем будет будущий ребенок: правшой или левшой. Они считают, смотря на какой руке сосет ребенок палец, та рука и будет рулевой. Если бы я знала, об этом способе определения, провела бы проверку. ...
Я занимаюсь с дочкой дома английским языком, на английском мы играем, читаем книги, делаем зарядку и кушаем. Сейчас дочке 1 год и 3 месяца, а знакомить ее с этим языком я начала с рождения, пела ей английские песенки-потешки и колыбельные, да и до сих пор пою. Попробовав разные приложения с песенками из App Store и Google Play, я не нашла одновременно и удобного и красивого приложения. А так как у нас семья программистов, мы с мужем решили написать свое. О нем и хочу рассказать. Мы ста...
Мне кажется актуальная тема для нынешного покаления. Споры о воспитании никогда не остановятся. Есть ли мнения о том кого все-таки тяжелее воспитать МАЛЬЧИКА или ДЕВОЧКУ? У меня мальчик но он совсем еще малыш но в свои четыре месяца он показывает свой характер, добивается того что ему надо или то что он хочет. Хоть он такой маленький но у меня уже есть вопросы о воспитании, потому что хочется не только выростить но и воспитать настоящим мужчиной. Естественно есть опасения за переходной возраст ( у каждого он проходит ...
Я думаю все кто листая ленты в социальных сетях, читали разные забавные стишки про малышей, давайте каждый напишит стишок который понравился, грубо говоря согдадим свой набор стихов посвещенные малышам и мама. Оближу я твой мобильник, Напущю слюны в поильник Ты ругать меня не будешь Потому, что сильно любишь! Поползу шкафы открою, Языком полы помою. Нет причин ругать меня Ты же мамочка моя! Три часа стою в кровати И не хочется мне спать Ну, а ты меня качаеш...
Последовали примеру многих, встретили первый день зимы) хотя снег лежит давно, и соответсвенно видели мы его часто, только сейчас решили подробно рассмотреть все прелести зимы. На прогулку взяли карточки Мир на Ладошке, тему "загадки природы". Отобрали все зимние карточки, находили на улице : снег, иней, метель, сосульку, снежинку. Особенно сосулька нам понравилась, тащили её в рот и не хотели выпускать из рук. Нашли не всё, например: метель, и слава Богу) погодка была хорошая. Что не нашли, посмотрели на картинке и про...
Иметь малыша - это огромная радость) Я стараюсь это показать/рассказать. Помимо интеллектуального развития, я занимаюсь эмоциональным развитием. Как и каждая мама, я обнимаю, целую, говорю какой Мирослав хороший, любимый, умный) Своей мимикой показываю эмоции и озвучиваю их. Если сыночку грустно, я объясняю, что произошло и что он чувствует. Если Мирослав ругается и зол, я и это объясню ему. Но вот совсем забываю рассказывать ему о положительных эмоциях. Ведь, если ребёнок весёлый - это само собой разумеющееся. Однако, эти э...
Игрушки для малышей должны быть по возрасту. Например с рождения можно пользоваться погремушками, в 3 месяца к погремушкам прибавить развивающий коврик с подвесными игрушками, пищащими и гремящими, так же добавить резиновые игрушки, в 4 месяца Неваляшку, в 5 месяцев мячики (тряпочные, резиновые с шипами и гремящие), желательно маленького размера. Вот так вот мы развиваемся. Нам сейчас 5 месяцев.
Я участвовала в конкурсе активный пользователь декабрь-январь на детстране и заняла там 1-е место! Эта так здорого!!)))))))))
Я очень рада и мой старший сын тоже))))))))) Он всегда помогал мне участвовать в нём.
Он сидел рядом со мной,.
В феврале я заняла 2-е место в конкурсе “Активная мама февраля” и выиграла ультразвуковой увлажнитель воздуха!
.