Мамы, понравилась мне одна колыбелька Jetem Sweet dream, хочу её купить, но все же есть сомнение . Поделитесь своим опытом, стоит ли её покупать?
Кто пользовался таким слингом?
Расскажите минусы и плюсы.
Близится ПДР. Намучившись с первым ребенком и градусником, решила присмотреться к инфракрасным приборам. Вот только их такое множество, что разбегаются глаза. Да и мнения разные. Почитаю еще и тут отзывы, кто что посоветует
Поделитесь опытом, у кого есть такой манеж Noony Cubby стоит купить? Удобен в использовании? Спальное место кто нибудь использовал? Пеленальный столик как?
Мамы, каким детским мылом пользуетесь? Накидаете советов о хороших марках? Только меня жидкое мыло интересует, не кусковое
Подскажите,стоит ли приобрести увлажнитель воздуха? В чем его польза?
Чем разнообразить рацион маленького гурмана, если он уже кушает овощи, фрукты, мясо? Безусловно, рыбой. Давай поговорим о том, как это сделать правильно.
Рыбной прикорм
Чтобы ребенок рос здоровым и сильным, в его меню должна присутствовать рыба.
Зачем ребенку нужна рыба
Какой продукт, по-твоему, уникален? Можно вспоминать что угодно, но по-настоящему уникальна только рыба. Она полностью усваивается организмом и максимально полезна. Таким составом и степенью «переработки» не может похвастаться ...
Решила сегодня написать о нашем совместном сне с дочкой, который продолжался год и три месяца. Да, сейчас многие скажут фуфуфу))) надо спать отдельно, но у нас не получалось с первого дня жизни. Дочка плакала по ночам постоянно, я сначала искала причины и укладывала в кроватку, и качала часами, и весь дом слышал наш ор и слезы)) Силы мои были на исходе, после нескольких недель без сна. И после этого я решила, что будем спать у тити...дочка стала спокойнее и спать мы стали очень хорошо)))
И вот несколько недель назад я...
Купание для нас с малышом это особенный ритуал. Это для взрослых купания процедура гигиеническая. А у малыша на этот счет другое мнение. Занятие веселее чем плескаться в воде, для ребенка я еще не придумала)))
Я приветствую активные игры в воде. У нас много игрушек для купания. Сейчас для купания мы используем специальный стульчик.
Я стала постепенно уменьшать температуру воды, это в качестве закаливания. Сейчас нам семь месяцев и температура воды при купании где то 29 градусов. Понижала постепено на один градус в тече...
Наш малыш зашагал примерно в 11 месяцев. Произошло это резко: только-только научился стоять без опоры. Денька четыре постоял, потом стал по одному шажку делать сам, а денька через три решил, что один шажок-это как-то для мужика несолидно. мы, конечно, этому способствовали) учить ходить не учили специально. Этого делать ни в коем случае нельзя. Мы ему делали массаж ножек и купили сандалили для дома, чтобы привыкал к обуви, ну и чтобы понятие о первых шагах сформировать правильно. Наши сандалики российские, фирмы "Тотто"...
Первые дни с малышом самые сложные? А вот и нет. Ведь мы поможем друг другу советами и рекомендациями о том, какую выбрать коляску/подгузники/ мобили, как организовать режим дня. Обсудим, почему ребенок плачет, и как наладить его сон..
Как выбрать детскую коляску? Изучаем особенности, отличия и удобства: коляски для новорожденных, коляски 2 в 1, коляски 3 в 1, коляска-трансформер, прогулочные коляски. Наш обзор поможет вам разобраться..
Слинг-рюкзаки - переноски, которые обеспечивают малышу физиологичную позу. От простых слингов для новорожденных они отличаются наличием жёсткого пояса, который берёт на себя большую часть нагрузки..