Ремонт и обустройство дома

Ремонт и обустройство дома

Дом – место, где должно быть уютно и комфортно всем членам семьи. И мы всё для этого сделаем. Даже обои поклеим и обеспечим урожай клубники на даче. Если вам есть, что посоветовать начинающим домохозяйкам – милости просим!
  • Ellyasomova Ellyasomova 12 октября, 16:08 Мой дом-моя крепость
    Какие кровати у ваших деток?

Девочки, расскажите, какие кроватки покупали своим детям, когда переводили их из малышковых люлек в уже детские кровати обычные? Мы сейчас как раз в процессе, не знаю, что купить дочке, нам 3 годика. Как раз сейчас комнату ей оформляем, места много, комната большая. Но вот пока в растерянности - брать детскую мебель или уже обычную?

читать дальше 1
    • Стася
      Конечно детскую) Вы себя то, конечно, не помните в 3 годика, но точно можете представить, что бы вы выбрали на месте ребенка) Мы своей покупали кроватку-машинку, дочка хотела именно такую, чтобы у нее была машинка, как у ее кукол) Брали производства фабрики Ромак, в магазине 101 кроватка, там выбор просто огромный. и кроватки красивенные, цена вполне доступная, мы довольны)
        Прикрепить изображение
          Отменить
          Прикрепить изображение
          Прикрепить изображение
          Или перетащите изображение в окно
        • Инга Марченко Инга Марченко 3 июля, 16:44 Мой дом-моя крепость
          Уход за обувью

Девчата, извините, если не в ту рубрику.. Очень расстроена - не могу очистить белые кожанные кроссовки, очень дорогие. Грязь и на подошвах, и сверху(( Кто знает безопасные и эффектиные средства - подскажите!

читать дальше 6
            Прикрепить изображение
          • albatros2 albatros2 28 января, 20:56 Мой дом-моя крепость
            Люстра для детской

Кто где покупает электротовары? Нахожусь в поисках люстры для детской. Смотрела здесь https://220svet.ru/catalog/lustry/dlya-detskoy/ но ничего конкретного пока не подобрала. Какие будут советы?

читать дальше 1
              Прикрепить изображение
            • Антонина Глейзер Антонина Глейзер 4 июля, 21:33 Мой дом-моя крепость
              Продолжение: Овечка - Настенное хранение влажных салфеток

Салфетки не занимают места на пеленальном столике так как Овечка с влажными салфетками крепится над ним справа, и не надо открывать ящик чтобы достать их.
              Овечка сильно упрощает процесс мытья попы, так как достаточно одной руки для открытия окошка в боку Овечки. Вторая рука фиксирует ребенка. Ребенок не хватает салфетки, он может только разглядывать Овечку.
              Овечка - кармашек для хранения чего нибудь мелкого

Овечка - Ёлочная игрушка - лёгкая и небьющаяся

Овца -...

читать дальше 1
                Прикрепить изображение
              • Антонина Глейзер Антонина Глейзер 4 июля, 20:26 Мой дом-моя крепость
                Хочу представиться и представить свои оригинальные товары для дома

Я, Антонина Глейзер - дизайнер промышленных товаров в настоящем, а в прошлом  москвичка и химик. Подробнее обо мне можно прочесть на моём сайте:   www.antoninaglezer-angl.com
                Хочу представить вам весёлое семейство Овечек - функциональных наклеек на стену сделанных из шпона ценных пород древесины.
                Купить здесь:www.etsy.com/il-en/shop/AntGl  Есть описание на русском.

1) Комплект для туалета /ванной - до 30 рулонов туалетной бумаги
                2)Мини Комплект для ...

читать дальше 0
                  Прикрепить изображение
                • Анастасия Б. Анастасия Б. 17 апреля, 22:39 Мой дом-моя крепость
                  Помогите выбрать робот-пылесос!

Я решилась, буду покупать. Пока что рассматриваю Айклебо Омега. Мне нужен с мощным мотором и хорошей щеткой, чтоб собирал кошачью шерсть с ковра. А вы какой посоветуете? На что вообще обращать внимание при покупке?

читать дальше 7
                  • Анастасия Дементьева
                    Елена,
                      Прикрепить изображение
                        Отменить
                        Прикрепить изображение
                      • Aleksandra1992
                        У меня Panda X600 Pet Series. Я им полностью довольна. Есть функция влажной уборки. Что для меня еще важно он тихий, это очень хорошо, когда в доме есть дети. Хорошо обходит препятствия и переходит через небольшие порожки.
                          Прикрепить изображение
                            Отменить
                            Прикрепить изображение
                            Прикрепить изображение
                          • Александра Я Александра Я 10 февраля, 23:34 Мой дом-моя крепость
                            А у вас тоже на детских площадках ночью пьют пиво?

Последний год, только то и делаем с соседними мамочками, что занимаемся обустройством дома. Сразу целый год бегали в исполком с просьбами построить для наших деток детскую площадку. Добились- этим летом поставили всё-таки. Даже маленьким заборчиком оградили. Детей, конечно, порадовали. Сходятся и из соседних дворов. Да вот беда, видно не только детей порадовали. Ночью собираются у нас и взрослые там. Всё бы ничего, да вот кучу мусора оставляют после себя- бутылки, окурки, пакеты, стаканы и т.д. А дети утром, е...

читать дальше 7
                            • Василиса
                              На большинстве площадок так((((
                                Прикрепить изображение
                                  Отменить
                                  Прикрепить изображение
                                • Виктория
                                  Если пью на детской площщадке - вызывайте милицию . Прямо ночью. 2-3 приезда спугнут желающих выпить тут. А так же можете посесть знак - Видеонаблюдение и т.п.
                                    Прикрепить изображение
                                      Отменить
                                      Прикрепить изображение
                                      Прикрепить изображение
                                    • Александра Я Александра Я 10 февраля, 23:34 Мой дом-моя крепость
                                      А у вас тоже на детских площадках ночью пьют пиво?

Последний год, только то и делаем с соседними мамочками, что занимаемся обустройством дома. Сразу целый год бегали в исполком с просьбами построить для наших деток детскую площадку. Добились- этим летом поставили всё-таки. Даже маленьким заборчиком оградили. Детей, конечно, порадовали. Сходятся и из соседних дворов. Да вот беда, видно не только детей порадовали. Ночью собираются у нас и взрослые там. Всё бы ничего, да вот кучу мусора оставляют после себя- бутылки, окурки, пакеты, стаканы и т.д. А дети утром, е...

читать дальше 0
                                        Прикрепить изображение
                                      • Аня Аня 10 февраля, 4:18 Мой дом-моя крепость
                                        Уют и безопасность во дворе многоэтажки!

Дайте совет, как можно обезопасить своих детей во время прогулок во дворе нашего дома? Наш дом построен практически на проезжей части и машины, естественно, проезжают там с огромной скоростью, почти без остановки. Уже пробовали загораживать дорогу с одной стороны колёсами, даже земли в них натаскали и цветочки посадили. Нет, всё-таки кто-то оттащил их. Как бороться с этим. За детей страшно. Они ведь гуляют там. Может можно какой-то шлагбаум во дворе поставить, типа такого http://proshlagbaum.ru/catalog/ustanovka_sh...

читать дальше 5
                                        • Лидия
                                          Обращайтесь к городским властям,пусть как-то реагируют на такие ситуации.А то у нас как всегда до первого происшествия,потом только начнут шевелиться.Пусть огораживают,знаки ставят,шлагбаумы как около школ.
                                            Прикрепить изображение
                                              Отменить
                                              Прикрепить изображение
                                            • Виктория
                                              Обращайтеся к муницпальным депутатам, это их зона ответственности. Они должны предпринять что-то.ж Как минимум добиться установки лежачих полицейских
                                                Прикрепить изображение
                                                  Отменить
                                                  Прикрепить изображение
                                                  Прикрепить изображение
                                                • Мария Корнилова Мария Корнилова 29 октября, 14:17 Мой дом-моя крепость
                                                  Контейнеры для хранения игрушек!

Я их обожаю. Если все правильно организовать, то игрушки всегда в порядке и занимают минимум места, их удобно убирать и ребёнок может выбирать с чем играть!))
                                                  Я долго думала как организовать хранение! В итоге были глобальные перемены.
                                                  Что касается игрушек - икеевский стеллаж и правильный контейнеры и вот оно СЧАСТЬЕ!! 
                                                  А как у вас организованы игрушки? Покидайте фото, очень интересно))
                                                  P.S. В больших контейнерах хранится Лего, кинетический песок, кубики деревянные, пластмассовые овощи/фрукты/...

читать дальше 6
                                                    Прикрепить изображение

Смотрите также:

• Покраска стен-упражнения на все группы мышц!

Совсем недавно купили квартиру и в ходе ремонта было решено стены-красить! Выравнивание стен занимались профессиональные строители, но цена, предложенная ими за покраску показалась высокой! К тому же давно хотелось попробовать себя в роли маляра. В спа.

• Свадебный танец жениха и невесты

Красивый свадебный танец жениха и невесты – это ещё одна изюминка каждой свадьбы. Это способ самовыражения молодожёнов, их попытка показать людям свою любовь, страсть и искренность. Неудивительно, что первому танцу уделяется такое большое внимание. Какую песню и стиль танца выбрать? Обратиться к хореографу или заниматься самостоятельно? Эти и многие другие вопросы занимают мысли жениха и невесты перед свадьбой. Ищите на них ответы в нашей сегодняшней статье..