Моё Солнышко в Детстране
  • Ольга Куликова Ольга Куликова 31 мая, 21:34 Моё Солнышко в Детстране
    Тайские штучки..

Сразу говорю я не собираюсь писать про Тайланд!! А то опять напишут ,что про это писали!! Знакомые полетели в отпуск в Тайланд и я заказала им некоторые штучки,которые мне уже привозили.Вот они сегодня прилетели,но сказали ,что устали с дороги и зайдут завтра с моим заказом!! Правда не знаю всё ли купила ,что просила..Но загазала я кокосовое масло,ну не буду рассказывать о его пользе все и так знают! Я им делаю маски для волос и если хожу на массаж беру его собой!! Ещё про него говорят ,что он раны заживляет такое я конечно ...

читать дальше 24
    • Ольга Куликова
      И тигровый бальзам просто супер,кстати он отлично помогает ,когда резко погода меняется и начинают ноги крутить я им мажу здорово помогает
        Прикрепить изображение
          Отменить
          Прикрепить изображение
        • Ольга Куликова
          Так что очень довольна я своими преобретениями,прямо очень! В принципе я ожидала ,что будит вся продукция хорошая,потому что многие знакомые хвалили
            Прикрепить изображение
              Отменить
              Прикрепить изображение
              Прикрепить изображение
              Или перетащите изображение в окно
            • Ольга Куликова Ольга Куликова 31 мая, 21:16 Моё Солнышко в Детстране
              Кетчуп против майонеза!!

Без него не возможно представить ни один шашлыка,будь то куриный,из свинины,говядины или баранины,сочетается с любым видом мяса!! Также без него не возможно представить спагетти ,и картошечка фри..Приготовленный по уникальной рецептуре,производители в большинстве случаев не добовляют усилители вкуса и искуственные красители!! Так же сейчас в кетчуп добовляют ароматные специи !! Вообщем он является отличным дополнением ко многим блюдам!! Будь то Чили,Лечо или Шашлычный!! Ну а без него не возможно предсьавить ни один салатик,з...

читать дальше 16
              • Ольга Новикова
                Кетчуп или майонез? И то, и другое считаю не очень полезным. Заправку к пище лучше приготовить самостоятельно. Например, домашний майонез будет намного полезнее
                  Прикрепить изображение
                    Отменить
                    Прикрепить изображение
                  • Сания Аминова
                    мы не покупаем уже давно не то не другое! покупаем натуральные соусы в нашем магазине натуральных продуктов, для шашлыка там есть куча соуосов вкуснее кетчупа
                      Прикрепить изображение
                        Отменить
                        Прикрепить изображение
                        Прикрепить изображение
                      • Ольга Куликова Ольга Куликова 31 мая, 20:47 Моё Солнышко в Детстране
                        Полезные часики

Сейчас увидела рекламу по телевидению!! Рекламируют новые часы-телефон Elari!! Залезла в интернет,и посмотрела всю информацию про эти часики!! Начнём с того в чём они полезные!! А польза их в том,что вы можете полностью контролировать со своего смартфона! И в любой момент будите знать ,где он находится!! А в экстреных случаях с помощью FiksTime 2 ребёнок может связаться с вами в один клик,нажав на отдельную кнопку SOS.И тогда вы не будите волноваться каждую секунду,где ваш ребёнок..А дизайн у них очень стильный ,яркий сенсор...

читать дальше 9
                        • Ольга Куликова
                          Юрий, я согласна с тем что на ручке будет смотреться красиво,тем более если родители покупают часы,почему бы не преобрести такие
                            Прикрепить изображение
                              Отменить
                              Прикрепить изображение
                            • Олеся Гутарева
                              А вот такие я давно купить ребенку хочу, но что-то всегда меня останавливает, цена может, не знаю, я выиграть где-нибудь такие хочу, но пока что-то ни где не разыгрывают такие
                                Прикрепить изображение
                                  Отменить
                                  Прикрепить изображение
                                  Прикрепить изображение
                                • Олеся Гутарева Олеся Гутарева 31 мая, 19:29 Моё Солнышко в Детстране
                                  Природа бушует

Ой девочки!! Смотрела вчера я новости. Что вообще творится с природой? Видели наверное новости про Москву? Какой там ветер ураганный был? Ужас!! А погибших сколько? 150 человек, кошмар, и женщины и девушки есть. У меня знакомая живет в Москве, купили квартиру и сейчас живут в районе стройки, так вот она показывала видео, где заборы строительные летали в прямом смысле этого слова и говорит, что много стекол ветром побило в квартирах. Очень жалко людей, вообще ни в чем не виноваты и вот так судьба распорядилась. Мне кажется, е...

читать дальше 19
                                  • Ирина Рукина
                                    У нас до сих пор вдоль трассы есть его след из поваленных деревьев. Сейчас правда уже засадили саженцами.
                                      Прикрепить изображение
                                        Отменить
                                        Прикрепить изображение
                                      • Ирина Рукина
                                        Вообще я от страха два дня дома сидела, хотя погода стояла отличная и ветра особо сильного не было.
                                          Прикрепить изображение
                                            Отменить
                                            Прикрепить изображение
                                            Прикрепить изображение
                                          • Ольга Куликова Ольга Куликова 31 мая, 17:46 Моё Солнышко в Детстране
                                            Апельсиновая корочка!!

Апельсиновая корочка или целлюлит!Встречается всё чаще,и чаще у молодых девушек!! Особенно это замечаешь летом на пляжах!! Так в чём же проблема?И откуда он появляется!!?? Целлюлит формируется в подкожно-жировой клетке,гдё идёт производство коллагена и эластина,перекрещиваясь их волокна образуют соты!! В этих сотах ,,прячутся " жировые клетки!! И когда его накапливается больше ,чем положено ,образуется апельсиговая корка!!Не которые думают ,что избавится от него можно сбросив лишний вес ,но это не так!! Нужно ,чтобы микроцир...

читать дальше 4
                                            • Ольга Новикова
                                              Ой, меня, к счастью, пока такая проблема миновала. Но в случае чего, буду знать, как подходить к решению данной эстетической проблемы.
                                                Прикрепить изображение
                                                  Отменить
                                                  Прикрепить изображение
                                                • Сания Аминова
                                                  у меня лишний вес и это меня больше беспокоит чем целлюлит, хотя он у меня не сильный я делаю массаж
                                                    Прикрепить изображение
                                                      Отменить
                                                      Прикрепить изображение
                                                      Прикрепить изображение
                                                    • Олеся Гутарева Олеся Гутарева 31 мая, 17:32 Моё Солнышко в Детстране
                                                      История найденного кошеля, часть 2

То же кафе, только ситуация с подругой. Мы с ней вместе учились и вместе пошли работать в одно кафе, только в разные смены, но жили вместе. Так вот она рассказывает. Сидела компания и мужчины и женщины, отмечали чье-то день рождение, и точно так же их пришлось выгонять, и чаевые они не оставили , и поздно ушли, но не это главное. А главное то, что именинница потеряла кошелек, он был найден под столом в смену моей подруги. А в кошельке все карточки, деньги и золотая, новая цепочка. Как вы помните, в то время сотовые были не у...

читать дальше 12
                                                      • Оксана Малинова
                                                        У меня на работе женщина сумку забыла, со всем содержимым. Хорошо телефон был внутри=дочери её позвонили. Так она нам на радостях торт и кофе презентовала за находку!
                                                          Прикрепить изображение
                                                            Отменить
                                                            Прикрепить изображение
                                                          • Оксана Малинова
                                                            Мне кажется есть правильная поговорка: "Нашел не радуйся, потерял не плач." Если от чистого сердца вернёшь, то и тебе хорошее вернётся!
                                                              Прикрепить изображение
                                                                Отменить
                                                                Прикрепить изображение
                                                                Прикрепить изображение
                                                              • Олеся Гутарева Олеся Гутарева 31 мая, 17:26 Моё Солнышко в Детстране
                                                                История найденного кошеля , часть 1

Прочитала пост Валерии про кошелек. Расскажу вам свою историю , про то, как я находила кошельки. Мне 17 лет, я училась тогда ну и пошла работать, так как мама не могла мне помочь, не работала , да и не было в деревне работы, тут ей самой помогать надо было. Ну в общем. Устроилась я официанткой, тогда еще и телефоны то сотовые не у всех были. Ну вот, мне мама и говорит-смотри, тебя проверять будут на честность, кошелек подбросят или еще чего, будь внимательной. Ну я как-бы не особо вслушивалась в ее нотации. День икс. За стол...

читать дальше 13
                                                                • Мария Лиепинья
                                                                  Либо хотя бы мужик отблагодарит и даст какое-нибудь вознаграждение что ли. А получилось всё как-то грустно.
                                                                    Прикрепить изображение
                                                                      Отменить
                                                                      Прикрепить изображение
                                                                    • Valeria Пузакова
                                                                      Блин, грустный финал))) хоть бы дядька отблагодарил. Вот, наглая морда! Хотя, у каждого их нас свои понятия в жизни
                                                                        Прикрепить изображение
                                                                          Отменить
                                                                          Прикрепить изображение
                                                                          Прикрепить изображение
                                                                        • Ольга Куликова Ольга Куликова 31 мая, 16:48 Моё Солнышко в Детстране
                                                                          Детство ,детство ты куда ушло!!???

Какое это счастье быть маленьким ни забот ,ни хлопот!! Мама с папой решат за тебя все твои проблемы!! А дети наоборот,мечтают побыстрей повзраслеть!! Стать самостоятельными ,самим совершать покупки ,иметь собственные деньги,гулять до поздна,вообщем чтобы была своя личная жизнь!! Они не догадываются ,что когда это случится мир начнёт к ним относится совсем подругому!! И только для своих родителей они останутся маленькими ..Рядом с родителями можно всегда побыть ребёнком!! Нужно это ценить...Цените это бесконечно!! И пользуйте...

читать дальше 9
                                                                          • Елена Козырева
                                                                            Анастасия, ого....я думала, что всем взрослым хочется вернуться в детство и снова жить с родителями..
                                                                              Прикрепить изображение
                                                                                Отменить
                                                                                Прикрепить изображение
                                                                              • Олеся Гутарева
                                                                                Елена, мне просто хочется в детство, там весело было, не без ссор с мамой, не без скандалов, но классно.. Я скучаю по своему детству очень, хоть минут на 10 назад бы, себя посмотреть, папу у видеть( эх
                                                                                  Прикрепить изображение
                                                                                    Отменить
                                                                                    Прикрепить изображение
                                                                                    Прикрепить изображение
                                                                                  • Олеся Гутарева Олеся Гутарева 31 мая, 14:15 Моё Солнышко в Детстране
                                                                                    Потеря потерь( и лишние проблемы

Девочки!!!! Ну что же я такая рассеянная?? Сейчас решила выйти с девочками хотя бы до магазина, так как погода у нас шепчет, дождь идет, перед тихим часох хоть подышать немного. Пришла в магазин, походила, взяла что нужно, подхожу к кассе и нет дисконтной карты этого магазина!!! Вчера еще была, точно помню. я молоко покупала, а сейчас нет. Все карточки на месте а именно этой нет!! Причем это уже вторая карта, первую я тоже где-то посеяла, пришлось восстанавливать, а восстановить можно только купив новую. Купила, мне восстано...

читать дальше 21
                                                                                    • Сания Аминова
                                                                                      сейчас есть приложение на телефоне и все карты там и многие магазине перешли на такую систему в приложение
                                                                                        Прикрепить изображение
                                                                                          Отменить
                                                                                          Прикрепить изображение
                                                                                        • Сания Аминова
                                                                                          плюс у меня уже во многих магазинах забрали карты и везде сделали виртуальные карты по номеру телефона
                                                                                            Прикрепить изображение
                                                                                              Отменить
                                                                                              Прикрепить изображение
                                                                                              Прикрепить изображение
                                                                                            • Олеся Гутарева Олеся Гутарева 31 мая, 12:52 Моё Солнышко в Детстране
                                                                                              Как быть?

сем привет. Что-то тут совсем тихо стало, а у меня дилемма опять. Вчера я придумала что все-таки хочу отправить ребенка в лагерь на море. Полезла в интернет и нашла горящую путевку, но тоже не совсем дешевую. Позвонила, группа основная уехала еще 30 мая и мне предложили доставить ребенка до Анапы в сопровождении , отъезд 1 июня. Теперь ребенок не соглашается на экстренные сборы, готова ехать во вторую и третью смену ,но только не послезавтра. А сегодня мне вот подумалось, что на эти деньги мы и втроем сможем съездить сами, т...

читать дальше 14
                                                                                              • Мария Лиепинья
                                                                                                Сейчас мама с сестрой часто куда-нибудь ездит, всегда через интернет ищет жилье. Обычно смотрят частный сектор, квартирку какую-нибудь. Дешевле чем гостиница выходит.
                                                                                                  Прикрепить изображение
                                                                                                    Отменить
                                                                                                    Прикрепить изображение
                                                                                                  • Мария Лиепинья
                                                                                                    Но гостиница им и не подходит, обычно хотя бы завтрак там да имеется, а это уже подстраиваться нужно. Лучше в кафе покушать)) или самой что-то быстро намутить))
                                                                                                      Прикрепить изображение
                                                                                                        Отменить
                                                                                                        Прикрепить изображение
                                                                                                        Прикрепить изображение

Смотрите также: