Сразу говорю я не собираюсь писать про Тайланд!! А то опять напишут ,что про это писали!! Знакомые полетели в отпуск в Тайланд и я заказала им некоторые штучки,которые мне уже привозили.Вот они сегодня прилетели,но сказали ,что устали с дороги и зайдут завтра с моим заказом!! Правда не знаю всё ли купила ,что просила..Но загазала я кокосовое масло,ну не буду рассказывать о его пользе все и так знают! Я им делаю маски для волос и если хожу на массаж беру его собой!! Ещё про него говорят ,что он раны заживляет такое я конечно ...
Без него не возможно представить ни один шашлыка,будь то куриный,из свинины,говядины или баранины,сочетается с любым видом мяса!! Также без него не возможно представить спагетти ,и картошечка фри..Приготовленный по уникальной рецептуре,производители в большинстве случаев не добовляют усилители вкуса и искуственные красители!! Так же сейчас в кетчуп добовляют ароматные специи !! Вообщем он является отличным дополнением ко многим блюдам!! Будь то Чили,Лечо или Шашлычный!! Ну а без него не возможно предсьавить ни один салатик,з...
Сейчас увидела рекламу по телевидению!! Рекламируют новые часы-телефон Elari!! Залезла в интернет,и посмотрела всю информацию про эти часики!! Начнём с того в чём они полезные!! А польза их в том,что вы можете полностью контролировать со своего смартфона! И в любой момент будите знать ,где он находится!! А в экстреных случаях с помощью FiksTime 2 ребёнок может связаться с вами в один клик,нажав на отдельную кнопку SOS.И тогда вы не будите волноваться каждую секунду,где ваш ребёнок..А дизайн у них очень стильный ,яркий сенсор...
Ой девочки!! Смотрела вчера я новости. Что вообще творится с природой? Видели наверное новости про Москву? Какой там ветер ураганный был? Ужас!! А погибших сколько? 150 человек, кошмар, и женщины и девушки есть. У меня знакомая живет в Москве, купили квартиру и сейчас живут в районе стройки, так вот она показывала видео, где заборы строительные летали в прямом смысле этого слова и говорит, что много стекол ветром побило в квартирах. Очень жалко людей, вообще ни в чем не виноваты и вот так судьба распорядилась. Мне кажется, е...
Апельсиновая корочка или целлюлит!Встречается всё чаще,и чаще у молодых девушек!! Особенно это замечаешь летом на пляжах!! Так в чём же проблема?И откуда он появляется!!?? Целлюлит формируется в подкожно-жировой клетке,гдё идёт производство коллагена и эластина,перекрещиваясь их волокна образуют соты!! В этих сотах ,,прячутся " жировые клетки!! И когда его накапливается больше ,чем положено ,образуется апельсиговая корка!!Не которые думают ,что избавится от него можно сбросив лишний вес ,но это не так!! Нужно ,чтобы микроцир...
То же кафе, только ситуация с подругой. Мы с ней вместе учились и вместе пошли работать в одно кафе, только в разные смены, но жили вместе. Так вот она рассказывает. Сидела компания и мужчины и женщины, отмечали чье-то день рождение, и точно так же их пришлось выгонять, и чаевые они не оставили , и поздно ушли, но не это главное. А главное то, что именинница потеряла кошелек, он был найден под столом в смену моей подруги. А в кошельке все карточки, деньги и золотая, новая цепочка. Как вы помните, в то время сотовые были не у...
Прочитала пост Валерии про кошелек. Расскажу вам свою историю , про то, как я находила кошельки. Мне 17 лет, я училась тогда ну и пошла работать, так как мама не могла мне помочь, не работала , да и не было в деревне работы, тут ей самой помогать надо было. Ну в общем. Устроилась я официанткой, тогда еще и телефоны то сотовые не у всех были. Ну вот, мне мама и говорит-смотри, тебя проверять будут на честность, кошелек подбросят или еще чего, будь внимательной. Ну я как-бы не особо вслушивалась в ее нотации. День икс. За стол...
Какое это счастье быть маленьким ни забот ,ни хлопот!! Мама с папой решат за тебя все твои проблемы!! А дети наоборот,мечтают побыстрей повзраслеть!! Стать самостоятельными ,самим совершать покупки ,иметь собственные деньги,гулять до поздна,вообщем чтобы была своя личная жизнь!! Они не догадываются ,что когда это случится мир начнёт к ним относится совсем подругому!! И только для своих родителей они останутся маленькими ..Рядом с родителями можно всегда побыть ребёнком!! Нужно это ценить...Цените это бесконечно!! И пользуйте...
Девочки!!!! Ну что же я такая рассеянная?? Сейчас решила выйти с девочками хотя бы до магазина, так как погода у нас шепчет, дождь идет, перед тихим часох хоть подышать немного. Пришла в магазин, походила, взяла что нужно, подхожу к кассе и нет дисконтной карты этого магазина!!! Вчера еще была, точно помню. я молоко покупала, а сейчас нет. Все карточки на месте а именно этой нет!! Причем это уже вторая карта, первую я тоже где-то посеяла, пришлось восстанавливать, а восстановить можно только купив новую. Купила, мне восстано...
сем привет. Что-то тут совсем тихо стало, а у меня дилемма опять. Вчера я придумала что все-таки хочу отправить ребенка в лагерь на море. Полезла в интернет и нашла горящую путевку, но тоже не совсем дешевую. Позвонила, группа основная уехала еще 30 мая и мне предложили доставить ребенка до Анапы в сопровождении , отъезд 1 июня. Теперь ребенок не соглашается на экстренные сборы, готова ехать во вторую и третью смену ,но только не послезавтра. А сегодня мне вот подумалось, что на эти деньги мы и втроем сможем съездить сами, т...
Добрый день! У меня увеличилась грудь, из сосков выделяется что-то белое и сухое, на сосках появились бугорки (белые прыщики) . Ноет живот как перед месячными, но до них ещё неделя. Увеличелся живот. Покалывает слева немного , такое ощущение как в матке. Чувство голода внутри. Это может быть связано с беременностью до задержки?.
В преддверие Нового года в медицинском центре «Мед Гарант» стартует фотоконкурс «Новый год с Мед Гарантом»! Хотите получить приятный подарок? Стать участником фотоконкурса может каждый! Для этого достаточно нескольких.
Это пройдёт в форме голосования. Дата совпадает с выборами президента России..