username@yandex.ru
КВМ – Клуб веселых мам - креативная находка Центра искусств им.Прядко. Этот творческий конкурс решили приурочить к одному из самых трогательных и важных праздников современной России – Дню Матери. КВМ – не новичок, стаж этого веселого состязания – уже четыре года. Он объединяет творческих, энергичных, танцующих и поющих мам Дедовска. Нынешний конкурс проводился под девизом «Мамы всех стран, объединяйтесь!». Командам, представляющим творческие студии: художественную студию «Этю...
Сегодня днем в парке кузьминки были ездовые собаки!! Правда тока 4 собачки!! бесплатно маожно было поиграть погладить пофоткаться!! Нам очень с малышом понравилось!! Хотя больше мне!! Малыша это особо не заинтересовало!!! Было очень интересно!!!! Они такие разные!!! Была там одна черная с белым хаски!!! Гордыц пес!!!! Стоко эмоцийй!! собаки очень игривые, ласковые, любят людей!!!Что было интересно так это первая реакция ребенка!! Он сначала не особо понял!Потом вроде освоился немного посмотрел приторонулся и посмеялся ...
Желающие отдать ребёнка на спортивные бальные танцы. Дочь ходит на спортивные танцы 1 год. Недавно бросил партнёр (ездил из Кондрово и устал достаточно быстро). Сейчас ищем ) Если у вас есть сын и он хочет и танцевать и заниматься спортом, то милости просим ) Дочь танцует 6-ть танцев (ей 10 лет). Ищем мальчика 8-12 лет (можно без навыков, но с желанием или Н2-Е). Тренер у нас замечательный, международного уровня, три года назад переехал из Москвы. Все вопросы обсуждаются.
Добрый вечер, мамочки и папочки! Продолжаю делиться впечатлениями о нашем выходном утре. Уже рассказала о походе в океанариум на Дмитровке. Там же находится и Экзотариум. Билеты стоят столько же сколько и в океанариум. Фотосъемку покупать отдельно за 150 рублей. Увидите и птиц, и обезьян и еще несколько видов животных. Примерно в середине экзотариума расположился небольшой закуток с козочками, пони, курочками, кроликами и другими домашними животными - это контактный зоопарк. Там можно погл...
Добрый вечер, мамочки и папочки! Хочу и спешу поделиться своими впечатлениями от нашего выходного!!! Вот и наступили дождливые и прохладные деньки, когда делать на даче с ребенком нечего, дома сидеть скучно, а во дворе совсем мокро. Поэтому наш папа нашел прекрасное место для посещения, где будет интересно даже маленькому ребенку. Правда, есть два маленьких минуса для колясок, точнее три. Первый - нет лифта, только эскалатор, два других - это лесенки внутри самого окенариума по пять...
Так как я одна с детьми должна была ехать в метро, то взяла коляску-трость для дочки.За лето её использовала 1-й раз.Маленькую сумочку на плечо с водичкой и печеньки.Нам было достаточно, чтобы перекусить.Ехали на небольшое время. Как я справилась и с 2-мя детьми и коляской находясь в метро? На первый взгляд, кажется всё сложно, я и сама немного переживала.Но это меня не остановило.В одной руке я держала сложенную коляску, на др-й дочу и одновременно держала сына за ручку.Так мы и в поезд заходили и выходили.По ...
Добрый день, мамочки и папочки! Продолжаю рассказывать о наших похождениях на неделе! И теперь мы побывали в кремле 1513 года постройке в городе, который входит в Золотое кольцо России, Александров. Это совсем небольшое по площади место с храмом, колокольней и множеством построек, где базируются выставки. Место приятное и уютное, но сильно расстроило то, что в отличие от других подобных мест, ни выпечка ни другая продукция свежей не продавалась... Можно прогуляться в тени деревьев и...
Добрый день, мамочки и папочки! Продолжаю делиться впечатлениями о недельном отдыхе на даче и в ее окрестностях. Помимо гремячего ключа, о котором я уже написала, мы успели посетить и Свято-Троицкую Сергиев Лавру в Сергиевом Посаде. Начну с погоды - только зашли на центральную площадь сразу же попали под сильный дождь, который пришлось пережидать в беседке восточного стиля, где бьет фонтаном святой воды. Прошли только центральную часть ибо было не так много времени. Но и этого достаточно, ...
Доброе утро, мамочки и папочки. Хотелось бы сегодня осветить такой вид спорта, как "ПУЛЕВАЯ СТРЕЛЬБА". Именно пУлевая, а не пОлевая. Это стрельба из пневматического или малокалиберного спортивногооружия, а именно из пистолета или винтовки. Да, это спорт, причем он входит в программу летних Олимпийских игр с самого их возрождения Пьером де Кубертеном в девятнадцатом веке в 1896 году. С тех пор программа соревнований сильно видоизменилась, но факт наличия в н...
Ура! Начинается сезон велосипедных прогулок. Как я давно хочу сесть на велик, как их с мужем купили, так почти вместе не катались. Сначала я была беременна одним ребёнком, потом не могла кататься потому что дочка маленькая была. Потом вторые роды и опять не покатаешься. Этим летом уже будем всей семьей гулять так. Осталось купить детское кресло для младшей и все можно в путь. Хорошее занятие и весело и для здоровья полезно. Так что все покупаем велики и на работу ездим на велосипеде)) будем все красивые и здоровые))
Сохранить моменты, связанные с ожиданием ребёнка, поможет дневник беременности. Что советуют врачи будущим мамам уже на первом приёме? Какие записи в дневнике будут действительно полезны для вас?.
Растущий животик приносит не только счастье, но и мелкие неудобства: даже банальная поездка на автомобиле может превратиться в пытку из-за неправильно подобранного ремня безопасности. Как выбрать подходящий? Делимся секретами..
Беременным нужно больше отдыхать, но подросший животик никак не хочет удобно устраиваться в кровати! Как хорошо, что придумали специальные подушки для будущих мам. Выбираем?.