username@yandex.ru
Мне кажется многие состоявшиеся мамы согласятся со мной: крем под подгузник не нужен. Но если хотите, могу и поспорить) Пишу эту тему в основном для будущих мамочек. Устраивающих набери в супермаркеты и скупающих детскую косметику для сумки в роддом) Деовчик. не берите кремы под подгузник, они не нужны! Не тратьте деньги! В любом случае родня вам их надарит кучу, как это было например у меня))) В роддоме мне выдали банку цинковой мази (бесплатно, хотя она и так копейки стоит) и я честно мазала толстым слоем малыша первую нед...
Очень нравятся памперсы фирмы памперс эктив беби драй.Всем советую
Проснувшись утром мне пришла в голову идея сделать сюрприз для мужа.После рождения дочки мне не всегда хватает времени на то,чтобы его как-то порадовать и удивить. Долго думала,что бы такое придумать,чтобы было быстро-красиво и вкусно.В интернете нашла приложение для заказа еды на дом и за регистрацию мне начисляли бонусы.На них то я и сделала сюрприз и экономия и мужа порадовала.Решила заказать суши-всеже не каждый день мы едим такую еду.Курьер доставил все в назначенное время,на украшение особо не было подходящих материало...
Девочки нам уже 6 месяцев почти...вот купила в магазине печенье для детей с 5 месяцев но никак не решаюсь его дать ребенку, как то побаиваюсь..кто с какого возраста давал такие печенья детям???
Девочки, не могу на сайте активировать промокод!!!! В связи с этим вопрос и даже не один)))) 1. Как это сделат? 2. Как долго действует этот промокод? Всем заранее спасибо!)
Они нам очень понравились. Большая целлофановая упаковка снабжена удобным "хвостиком" для быстрого открывания и доступа к подгузникам. Такие есть не везде, так что это большой плюс. Отсутствие каких-либо навязчивых запахов-ароматизаторов. Сами подгузники очень мягкие и тонкие. Это сразу создает положительное впечатление о них. Ни одного жесткого спаянного шва или элемента. Еще хочется отметить довольно крепкие боковые швы. Внутренний слой, прилегающий к коже младенца мягкий...
Девочки (мамочки) когда вы своих деток начали отучать от пустышки, или планируете начать это делать? И какими способами Вы их отучали? Резко забрать у нее пустышку, я не хочу и психологически не выдержу. Да и считаю, что у ребенка стресс будет. Нам сейчас 1,2 и мы с пустышкай. Мы с ней только засыпаем и спим. Если не даю, то истерика. Пробую постепенно отучать, если сильно плачет, то даю. Иногда бывает, что можем уснуть без пустышки. Но тогда ночью можем начать плакать и успакоится только с пустышкой. Пробовала и укач...
Моим малышкам уже 8 лет и 2 года.И Pampers нас всегда поддерживал. Когда появились наши крохи на свет, то я сразу мужу сказала, что бы на выписку купил только эти подгузники и никакие больше. Другм я не доверяла, не доверяю и не хочу жоверять. Да и наш Папа любит только проверенные подгузники для своей дочки. Полине уже чуть больше 2х лет, но мы на протяжении всего этого времени пользуемся только Pampets, мы пробовали и жругие подгузники-трусики, но они не надежные. То протекают, то натирают, то просто не комфортные. Поэтому...
И так, девочки, честно говоря я не видела, может ранее и писали про него, но пройти мимо и не поделится я не могу, так таксама недавно мучилась со сном ребёнка! Вот, слушайте. Нашла этот чай в аптеке и всё побаивалась его купить, в его составе нет ни чего на мой взгляд плохого, тольько травки. И так вот его состав: мяты перечной листья, лаванда колосовая, укропа аптечного (фенхеля) плоды и плоды аниса. Вот такой состав. Пролистывая новости вконтакте, наткнулась на пост про этот чай, начиталась в доволь, решилась, купила!!! В...
Приветствую мамочки (и папочки, если тут такие есть)! Вопрос такой у меня назрел, есть ли здесь среди нас слингоносящие? Приобрели такой вот симпатичный шарфомай "Мать-Ехидна" Премьер, и начали тут же разбираться в "намотках и позах". Забавная камасутра, в которой секс происходит с лямками... но речь не о том. Короче, видела я в интернете, что вертикальное положение "М-позиция" можно, в общем-то, использовать с рождения. Есть ли у кого-то подобный опыт? На буклете, приложенном к шарфу, вертикальное положение указано с...
Сезонные списки приятных, улучшающих настроение и пополняющих ресурсы мелочей у каждого свои, но из готовых можно черпать новые идеи или просто вдохновение..
Когда малышу исполняется один год, всех молодых мам начинают убеждать - пора стричь ребёнка. Кто-то соглашается, другие «держат оборону». Разбираемся, нужно ли стричь малыша или пусть волосы растут?.
здравствуйте , моему сыну 3,5 месяца. Около месяца назад появились шелушения и покраснения на щеках и в области бёдер у ребёнка. После месяца от рождения перешли на смешанное вскармливанием , докармливала смесью NAN гипоаллергенный , сама придерживаюсь диеты, незнаю как вылечится от аллергии ( мажу лицо бепантеном) , подскажите пожалуйста, какую можно смесь подобрать ? Ещё кое что, когда на утро просыпаемся на лице нет таких покраснений , после обеда начинает краснеть лицо.. .