Бесплодие и альтернативные методы

Бесплодие и альтернативные методы

Говорят, Москва не сразу строилась. Вот и мы не опускаем руки, если не получилось забеременеть с первого раза. Мы вновь и вновь готовы обсуждать современные методы зачатия, способы лечения бесплодия и делиться с другими своим успешным опытом.
  • Илья Розенфельд Илья Розенфельд 27 июня, 9:23 Планирование и беременность
    Забеременеть в Хадассе

— Существуют ли какие-то гарантии, что женщина после Вашего лечения с первой попытки забеременеет?
    Результат процедуры ЭКО и успех лечения зависят от множества факторов. На первое место среди них мы ставим возраст женщины, далее — качество эмбрионов, количество яйцеклеток, качество семени партнера. Эти факторы решают, быть беременности или нет. Естественно, результат зависит и от внешних факторов: лаборатории, где выполняется процедура, от опыта исполнителя, от самого медицинского центра. Но решающ...

читать дальше 0
      Прикрепить изображение
      Или перетащите изображение в окно
    • Мария Паршутина Мария Паршутина 24 ноября, 17:57 Планирование и беременность
      бесплодие

Мстория не очень веселая!! Моей подруге 40 лет, детей у нее нету!! Ранее лет 20-15 назад она забеременала и у нее была невматочная беременность и удалили одну трубу!!! Спустя время вновь попытала счастья и забеременела и опять невматочная!Удалили вторую трубу!!! Теперь не может забеременеть!! Делала эко не получается !! Думает из дома малютки взять!! Я к чему все это рассказала, просто есть женщины которые рожают и бросают малышей в дома малютки!! А есть женщины которые очень хотят малышей, но не могут сами родить!!! Очень н...

читать дальше 8
      • Елена Топычканова
        У меня сердце сжимается от боли, когда читаю про брошенных маленьких малышей. Такого не должно быть!!!
          Прикрепить изображение
            Отменить
            Прикрепить изображение
          • Nataliya Dmitrieva
            почему так несправедливо в жизни?у нас на улице живет одна "пьянчужка", она всегда хмельная, вечно в обнимку с собутыльниками. А теперь ещё и родила, вечно с собой этого ребенка тащит, сама с бутылкой идёт а ребенка с собой тащит. Зачем только таким боженька детей даёт, а тому кто очень хочет - нет!!!?
              Прикрепить изображение
                Отменить
                Прикрепить изображение
                Прикрепить изображение
              • Вероника Озорнина Вероника Озорнина 17 сентября, 22:20 Планирование и беременность
                Донорство яйцеклетки.

Одним из методов борьбы с бесплодием является ЭКО, и когда несколько попыток с собственными яйцеклетками проходят безрезультатно, женщине предлагают использовать донорскую.
                Расскажу вам историю одной своей родственницы. Девочке нужны были деньги, и она решилась стать донором яйцеклетки. Она нашла клинику, прошла много врачей, сдала кучу анализов, и была одобрена, также обязательным условием является наличие собственного здорового ребёнка. На определённый день цикла ей выдали какие то гормональные таблетки, и назначили...

читать дальше 8
                • Vladimir Terskikh
                  При планировании ребенка можно найти лучший ДЕНЬ его зачатия с заранее заданными свойствами. В компьютере есть мои статьи.
                    Прикрепить изображение
                      Отменить
                      Прикрепить изображение
                    • Сания Аминова
                      Vladimir, при чем тут планировании? когда речь идет об эко? нам ваш статьи не видны !!!
                        Прикрепить изображение
                          Отменить
                          Прикрепить изображение
                          Прикрепить изображение
                        • Анна Соколюк Анна Соколюк 14 июня, 23:22 Планирование и беременность
                          Эко не всем помогает

Как то лежала я в гинекологии, и привезли туда девушку после ЭКО. У нее был начавшийся выкидыш. Вот сохранили ей или нет, этого я не знаю. Я думала что после Эко проблем с вынашиванием нет, да не тут то было. Такие же проблемы как и при обычной беременности. Только в том случае еще большие деньги платят. Жалко было ее, она бегала из бокса в бокс, боялась чтоб хуже не стало. Так что не всем дано иметь деток, даже таким способом не у всех получается родить. Надо с детства себя беречь и здоровье свое не подорвать.

читать дальше 4
                          • Мария Анатольевна
                            ЭКО помогает забеременеть, а дальше все тоже самое, глупо думать что Раз вам помогли забеременеть то и родить помогут.
                              Прикрепить изображение
                                Отменить
                                Прикрепить изображение
                              • Мария Анатольевна
                                Эко это не тот случай где заплатил денег и всё, тяжело забеременость по прежнему так как нет 100% гарантии и вынашивать и рожать так же как и при обычной беременности
                                  Прикрепить изображение
                                    Отменить
                                    Прикрепить изображение
                                    Прикрепить изображение
                                  • Анна Соколюк Анна Соколюк 14 июня, 11:57 Планирование и беременность
                                    За границу от бесплодия

Я знаю не один случай, когда пара не могла забеременеть и по совету друзей они отправлялись за границу. И у них все благополучно заканчивалось, то есть долгожданной беременностью. Я считаю что надо испробовать все методы. Кому суждено иметь детишек, у того обязательно получится. А так молитвы и хороший отдых за границей я думаю должны помочь. Врачи не могут знать все о вашем организме. Они знают по анализам только долю проблемы. Не надо ставить на себе крест, услышав от врача слово " бесплодие" Надо на страивать себя на пози...

читать дальше 5
                                    • Дарья Романова
                                      Наталья, вот, у нас тоже есть знакомые, которые 10 лет не могли, а потом уже разводиться собрались. и тут бац! напоследок)) счастливы теперь втроем))
                                        Прикрепить изображение
                                          Отменить
                                          Прикрепить изображение
                                        • Дарья Романова
                                          в первую очередь нужно расслабится и забыться, а где это еще сделать , как не в отпуске за границей))
                                            Прикрепить изображение
                                              Отменить
                                              Прикрепить изображение
                                              Прикрепить изображение
                                            • Анна Соколюк Анна Соколюк 12 июня, 19:31 Планирование и беременность
                                              Не верьте врачам на слово

Расскажу свою историю. При очередной неудавшейся беременности мне в женской консультации акушер- гинеколог ( не с моего участка, мой был в отпуске) сказала в грубой форме что у меня не может быть детей, я не смогу выносить ребенка и чтоб я не думала даже о положительном результате. Я в слезах вышла из кабинета и зашла в соседний к другому доктору и рассказала ситуацию. Она на меня посмотрела и сказала что в моем случае я смогу иметь детей и мой анамнез это не приговор. Она меня успокоила и спустя года два или три я была бере...

читать дальше 7
                                              • Мария Паршутина
                                                У меня был очень не хороший случай.Когда у нас с мужем не получалось забеременеть мы решили обследоваться. Я пошла в платную сдала анализы заплатила в размере 6-8 тысяч мне сказали что у меня ХЛАМИДИЯ я конечно испугалась откуда?? купила таблеток на 5000 ! У мужа за анализ взяли 400рублей и так как он положительный еще 1500 и плюс лекарства! И нам врач сказала что надо предохранятся на время лечени у нас так получилось что мы не предохранялиь причем я лечилась муж нет!!! Потм в павловском пасаде я сдала анализы на проверку и мне сказали что у меня все нормально хотя я спросила как так и рассказала историю! На что мне ответила врачиха все хотят кушать! Если хламидия есть то она и в крови будет, а там где мне поставили диагноз про кровь сказали что все хорошо!! вот так нас надули!! и при чем когда была беременна кровь сдавала и все было хорошо! и все анализы и кровь и на инфекции нечего не было!! Показать полностью
                                                  Прикрепить изображение
                                                    Отменить
                                                    Прикрепить изображение
                                                  • Наталья Смирнова
                                                    Мария, Знакомо!!! Практически так же и нас обманули!!Каждый хочет кушать!!
                                                      Прикрепить изображение
                                                        Отменить
                                                        Прикрепить изображение
                                                        Прикрепить изображение
                                                      • Юля Митяева Юля Митяева 23 апреля, 20:09 Планирование и беременность
                                                        Моя история,возможно кому-то поможет

Всем привет, девоньки!Вот хочу рассказать вам свой опыт того, как буквально не имея никакой надежды обрела свое счастье в виде любимой детки!Мы пытались с мужем очень долгое время, но ничего не получалось, при этом все анализы были абсолютно хорошими и у нас с мужем была полная совместимость, но ничего не получалось :( Мы отчаялись искать ответ в медицине (ибо его там и не было, доктора только разводили руками), решили найти ответ в вере. Ездили к Матронушке, просили ее послать нам ребеночка, но после поездки — 6 месяц...

читать дальше 7
                                                        • Настенька
                                                          Поздравляю! Приятно знать, что чудеса еще случаются с теми, кому они действительно нужны :)
                                                            Прикрепить изображение
                                                              Отменить
                                                              Прикрепить изображение
                                                            • Елена Сухова
                                                              Как же это хорошо когда есть малышь! у нас тоже не сразу получилось только через полтора года, но когда я успокоилась по этому поводу раз и чудо вышло!!!!
                                                                Прикрепить изображение
                                                                  Отменить
                                                                  Прикрепить изображение
                                                                  Прикрепить изображение
                                                                • Оксана Таскина Оксана Таскина 8 апреля, 12:16 Планирование и беременность
                                                                  У ВАС ОБЯЗАТЕЛЬНО БУДЕТ РЕБЕНОК!

Дети - это заботы, трудности, крик, шум, бардак. Но когда подходишь к ним спящим, поправляешь одеялко, целуешь в носик, щёчки, то понимаешь, что это самое большое счастье в жизни!

www.eco-clinica.ru
                                                                  www.eco-probirka.ru

читать дальше 2
                                                                    Прикрепить изображение
                                                                  • Оксана Таскина Оксана Таскина 8 апреля, 12:12 Планирование и беременность
                                                                    БЕСПЛОДИЕ - ЭТО НЕ ПРИГОВОР!

Женщина по-настоящему счастлива, когда у неё два имени: одно — «Любимая», а второе «Мама».

www.eco-clinica.ru
                                                                    www.eco-probirka.ru

читать дальше 6
                                                                    • nastasiya717
                                                                      У меня вообще были непроходимы трубы, я думала, что это все, конец. Слышала об ЭКО, но всегда считала, что это что-то супердорогое и уникальное, но в ЖК удивилась, когда предложили сделать эко по омс бесплатно, так и сделала, подобрала клинику на http://kliniki-eko-po-gorodam.ru/ и получилось с первого раза)!!
                                                                        Прикрепить изображение
                                                                          Отменить
                                                                          Прикрепить изображение
                                                                        • Мария Паршутина
                                                                          Милые девушки!! Нельзя опускать руки надо сделать все чтоб быть самой счастливой!!Самое огромное счастье кроится в одном слове-МАМА!!!поэтому вы должны сделать все ради этого слова и эко если не получилось с первого раза делать еще!!! чтоб было кому позаботится о вас!!! дети это наш смысл жизни и наше все!!!
                                                                            Прикрепить изображение
                                                                              Отменить
                                                                              Прикрепить изображение
                                                                              Прикрепить изображение
                                                                            • Баярма Дондокова Баярма Дондокова 22 марта, 9:46 Планирование и беременность
                                                                              Бесплодие и усыновление

Не знаю почему так сложилось, но большинство моих подруг, друзей и даже родственников не могут иметь детей. Их на самом деле очень много, я даже удивилась, когда сама начала про себя перечислять.
                                                                              Мой двоюродный брат с женой долгое время не могли иметь своих детей, почти десять лет. И они решили усыновить ребенка из дома малютки. И буквально через полгода, как они усыновили малыша, она забеременела!!!
                                                                              И таких историй я слышала немало, что семья, которая долгое время не могла иметь детей, после усыновлени...

читать дальше 3
                                                                              • Дарья Романова
                                                                                психология э то такая очень важная штука в планировании детей. иногда нужно просто расслабиться!!!
                                                                                  Прикрепить изображение
                                                                                    Отменить
                                                                                    Прикрепить изображение
                                                                                  • Мария Анатольевна
                                                                                    а у меня наоборот у всех моих друзей и знакомых уже по двое деток, а у нас только сейчас малыш появился.
                                                                                      Прикрепить изображение
                                                                                        Отменить
                                                                                        Прикрепить изображение
                                                                                        Прикрепить изображение

Смотрите также:

• Преодолеть психологическое бесплодие

Люди встречаются, влюбляются, женятся. И, как правило, вскоре решаются стать родителями. Именно с этого момента у некоторых не получается забеременеть. Кто виноват в бесплодии? А главное - что делать?.

• Никому не отчаиваться!!!

Дорогие девочки, женщины, будущие мамы, случай у меня не лучше, чем у большинства из вас. 10 лет в ожидании ребёнка. Прошла через лапароскопию, искусственную инсеминацию и конечно ЭКО. Пока никаких результатов. Наслушалась и насиделась за это время кучу с.

• Можно спланировать двойню?

Подскажите пожалуйста,возможно ли спланировать двойню? Каким образом можно "вычислить" двойную овуляцию?она у всех бывает?.