username@yandex.ru
сдавала в июле, был 361,8* мкг/л ( при норме 98,8-340), удалось ли кому нибудь забеременеть с такими или похожими показателями?? сегодня была на узи 12-15 дц был 1,3см фолликул сегодня 1,43 18дц, подрос но медленно, и цикл у меня не маленький прошлый был 40, думаю может из за этого гормона он медленно растет((
Каша сразу поравилась молышу, вводим потихонечку, давала всего три рпза,смотрю на реакцию,так как алергики .каша быстро растворяеется ,разводиться без комков и на вкус приятная. Пюре с первого раза ребенку показалось неочень,а после поел чуть больше,может постепенно будет есть больше
Добрый день! После свадьбы мы планировали стать родителями прям сразу сразу... Но на протяжении 4 лет у нас, к сожалению, ничего не получалось. И сколько было "врачебных выводов"...Я сменила несколько врачей и клиник, муж тоже наблюдался.., и все в целом было нормально, никаких противопоказаний не было. Соблюдали все, все .., что можно.. безрезультатно. Пока не посоветовали нам Гавриленко Александра Сергеевича (он работает в Центре Традиционного Акушерства). На тот момент, мне уже особо не было великой веры, но...
Из рекомендаций гинекологов восьмидесятых: после полового акта поднимите ноги повыше и держите их крестиком, так увеличивается вероятность зачатия! А есть тут такие счастливицы, которым этот совет таки помог забеременеть???
Продолжение к посту ниже. Нет, девочки на маленькой баронессе или какой там титул у ребенка я не знаю, эта девушка не остановилась! &n...
У моего ребенка должен быть породистый отец! С титулом в роду и внешне идеальный. С таким девизом отправилась покорять Москву одна моя провинциальная знакомая. Имея кукольную внешность и великолепный художественный вкус, а так же идеально подобранный итальянский гардероб она легко вписалась в круги высшего света столицы. И знаете, она добилась своего! Встретила действительно породистого то ли графа, то ли барона. Сейчас люди не скрывают свою родословную)). И забеременела от него. Как только беременность случилас...
Дело в том,что мы с мужчиной хотим ребёночка. Я не опытная в этом деле. Прошу проконсультироваться меня в этом деле.
— Можете назвать 3 причины, почему стоит пройти процедуру ЭКО именно в «Хадассе»? Почему именно в «Хадассе»? Во-первых, колоссальный опыт. В 1982 году в «Хадассе» открылось первое в Израиле отделение ЭКО, то есть речь идет о 35-летнем опыте! Во-вторых, у нас действует система, которая поддерживает все процессы, связанные с ЭКО, будь то эндокринология, Банк крови, биохимия и пр. И третья, но да...
С первым ребенком беременность протекала хорошо и спокойно. Потом через несколько лет я снова забеременела и к сожалению это оказалась не развивающая беременность. Поэтому к своей 3 беременности я отнеслась более чем серьезно. Так как долгое время не получалось забеременеть и был неудачный опыт я обратилась в клинику планирования семьи, где мы с моим мужем прошли полное обследование. Конечно было то, что подкорректировали, например у меня был сильно высокий гемоцистеин и при таких показателях как мне сказали беременнос...
«Мама, не хочу быть добрым! Добрых все обижают!» - рано или поздно вы точно услышите это от своего ребенка. Не знаете, что ему ответить? Мы подскажем..
Здравствуйте, меня очень беспокоит мой ребенок,Когда нам был 1,5 мес мы попали в реанимацию с передозировкой феноборбитала( это изза халатности врача). Нам там ставили капельницы , + антибиотики. Когда перевели в дет.отделение у нас начались жуткие колики( ну понятно, что изза антибиотиков) приписали нам эспумизан + бифидумбактерин и линекс . линекс нам не помог, а эспумизан просто облегчал колики. Но урачание не прекратилось.Ночью когда он пил молоко, через 2-3 глаточка начинались такие урчания я думала что ему болит, но после как попьет дальше спит.Нам сейчас 1год 2 месяца , буквально 4 дня назад, у нас начались болючие колики, спит ночью на руках.по пьет воду 2-3 глатнет и урачания ужасные.Потом плачет. Может ли свидетельствовать о чем нибудь плохом?нас осмотрели печень не увеличена,живот сказали мягкий.Узи не делали, сказали что урачание это нормально..
Привет, мои дорогие мамочки!!!
Хочу сегодня вам рассказать еще один рецепт зеркальной глазури, он немного сложнее в исполнении и продуктах, но не менее вкусный! Попробуйте приготовить ?) Жду Ваших отзывов и вопросов)))))
.