Как здорово гулять по парку с коляской, пеленать малыша и с упоением слушать, как он гулит. Скоро всё будет! А пока – готовимся и постигаем науку измерения базальной температуры, узнаем, как зачать мальчика, и какие тесты на овуляцию лучше!
  • анастасия анастасия 23 августа, 17:18 Планирование и беременность
    ДГЭА-С (дегидроэпиандростерон- сульфат)

сдавала в июле, был 361,8* мкг/л ( при норме 98,8-340), удалось ли кому нибудь забеременеть с такими или похожими показателями?? сегодня была на узи 12-15 дц был 1,3см фолликул сегодня 1,43 18дц, подрос но медленно, и цикл у меня не маленький прошлый был 40, думаю может из за этого гормона он медленно растет((

читать дальше 0
      Прикрепить изображение
      Или перетащите изображение в окно
    • Ligai Гайнутдинова Ligai Гайнутдинова 29 мая, 22:59 Планирование и беременность
      #пюре_гербер #каша_нестле

Каша сразу поравилась молышу, вводим потихонечку, давала всего три рпза,смотрю на реакцию,так как алергики .каша быстро растворяеется ,разводиться без комков и на вкус приятная.
      Пюре с первого раза ребенку показалось неочень,а после поел чуть больше,может постепенно будет есть больше

читать дальше 0
        Прикрепить изображение
      • Ligai Гайнутдинова Ligai Гайнутдинова 29 мая, 22:58 Планирование и беременность
        #пюре_гербер #каша_нестле

Каша сразу поравилась молышу, вводим потихонечку, давала всего три рпза,смотрю на реакцию,так как алергики .каша быстро растворяеется ,разводиться без комков и на вкус приятная.
        Пюре с первого раза ребенку показалось неочень,а после поел чуть больше,может постепенно будет есть больше

читать дальше 0
          Прикрепить изображение
        • Лидия Лидия 9 декабря, 19:27 Планирование и беременность
          Планирование беременности в ЦТА

Добрый день!
          После свадьбы мы планировали стать родителями прям сразу сразу... Но на протяжении 4 лет у нас, к сожалению, ничего не получалось. И сколько было "врачебных выводов"...Я сменила несколько врачей и клиник, муж тоже наблюдался.., и все в целом было нормально, никаких противопоказаний не было. Соблюдали все, все .., что можно.. безрезультатно.
          Пока не посоветовали нам Гавриленко Александра Сергеевича (он работает в Центре Традиционного Акушерства). На тот момент, мне уже особо не было великой веры, но...

читать дальше 0
            Прикрепить изображение
          • Виктория Кудрявцева Виктория Кудрявцева 14 ноября, 21:48 Планирование и беременность
            А теперь ножки крестиком!

Из рекомендаций гинекологов восьмидесятых: после полового акта поднимите ноги повыше и держите их крестиком, так увеличивается вероятность зачатия! 
            А есть тут такие счастливицы, которым этот совет таки помог забеременеть???

читать дальше 2
            • Елена Козырева
              ну насчет крестика не знала, я делала березу, это помогло
                Прикрепить изображение
                  Отменить
                  Прикрепить изображение
                • Ангелина
                  Друзья, вчера вывела более 35 000 рублей на карту. Главное, все просто и понятно! Я до сих пор в шоке! Вот ссылка на этот сайт http://bit.do/prizovoy (это не реклама, просто делюсь)
                    Прикрепить изображение
                      Отменить
                      Прикрепить изображение
                      Прикрепить изображение
                    • Виктория Кудрявцева Виктория Кудрявцева 14 ноября, 21:46 Планирование и беременность
                      Отец горячих кровей.

Продолжение к посту ниже.                                                                                  
                      Нет, девочки на маленькой баронессе или какой там титул у ребенка я не знаю, эта девушка не остановилась!                            &n...

читать дальше 1
                      • Елена Козырева
                        Ну каждому свое....Вообще не понимаю как это дочкам не нужны их папы...Потом все равно они спросят где папы. Красивая девочка это еще не значит счастливая, к сожалению.....
                          Прикрепить изображение
                            Отменить
                            Прикрепить изображение
                            Прикрепить изображение
                          • Виктория Кудрявцева Виктория Кудрявцева 14 ноября, 21:39 Планирование и беременность
                            Породистый отец!

У моего ребенка должен быть породистый отец! С титулом в роду и внешне идеальный. 
                            С таким девизом отправилась покорять Москву одна моя провинциальная знакомая. Имея кукольную внешность и великолепный художественный вкус, а так же идеально подобранный итальянский гардероб она легко вписалась в круги высшего света столицы. И знаете, она добилась своего! Встретила действительно породистого то ли графа, то ли барона. Сейчас люди не скрывают свою родословную)). И забеременела от него. Как только беременность случилас...

читать дальше 1
                            • Елена Козырева
                              А как же папа дочки.....это что теперь не обязательно? Достаточно только наследственности?
                                Прикрепить изображение
                                  Отменить
                                  Прикрепить изображение
                                  Прикрепить изображение
                                • Хочу ребёночка Хочу ребёночка 21 октября, 15:55 Планирование и беременность
                                  Подскажите , пожалуйста

Дело в том,что мы с мужчиной хотим ребёночка. Я не опытная в этом деле. 
                                  Прошу проконсультироваться меня в этом деле.

читать дальше 3
                                  • Ольга Новикова
                                    Согласна с Еленой. Планирование беременности лучше начать с медицинского учреждения.
                                      Прикрепить изображение
                                        Отменить
                                        Прикрепить изображение
                                      • Виктория Кудрявцева
                                        Надо не хотеть, а делать. Как делать рассказывать в подробностях не буду но у людей это называется секс
                                          Прикрепить изображение
                                            Отменить
                                            Прикрепить изображение
                                            Прикрепить изображение
                                          • Илья Розенфельд Илья Розенфельд 27 июня, 9:38 Планирование и беременность
                                            Забеременеть в Хадассе

— Можете назвать 3 причины, почему стоит пройти процедуру ЭКО именно в «Хадассе»?

Почему именно в «Хадассе»?

Во-первых, колоссальный опыт. В 1982 году в «Хадассе» открылось первое в Израиле отделение ЭКО, то есть речь идет о 35-летнем опыте!

Во-вторых, у нас действует система, которая поддерживает все процессы, связанные с ЭКО, будь то эндокринология, Банк крови, биохимия и пр.

И третья, но да...

читать дальше 0
                                              Прикрепить изображение
                                            • Оксана Новикова Оксана Новикова 2 июня, 7:16 Планирование и беременность
                                              Беременность важно планировать!

С первым ребенком беременность протекала хорошо и спокойно.  Потом через несколько лет я снова забеременела и к сожалению это оказалась не развивающая беременность. Поэтому к своей 3 беременности я отнеслась более чем серьезно. Так как долгое время не получалось забеременеть и был неудачный опыт я обратилась в клинику планирования семьи, где мы с моим мужем прошли полное обследование. Конечно было то, что подкорректировали, например у меня был сильно высокий гемоцистеин и при таких показателях как мне сказали беременнос...

читать дальше 7
                                              • Зарина Букшургинова
                                                Я первую беременность не планировала, так получилось. Но было 24 года на тот момент, так что по возрасту все было в норме. Учебу тоже закончила, и работа была.
                                                  Прикрепить изображение
                                                    Отменить
                                                    Прикрепить изображение
                                                  • Зарина Букшургинова
                                                    Вторую беременность планировали долго, но никак не могли забеременеть. тоже проходили разные обследования, и в итоге получилось.
                                                      Прикрепить изображение
                                                        Отменить
                                                        Прикрепить изображение
                                                        Прикрепить изображение

Смотрите также:

• 17 фактов о доброте, которые ребенок должен узнать от вас

«Мама, не хочу быть добрым! Добрых все обижают!» - рано или поздно вы точно услышите это от своего ребенка. Не знаете, что ему ответить? Мы подскажем..

• урчание в животике

Здравствуйте, меня очень беспокоит мой ребенок,Когда нам был 1,5 мес мы попали в реанимацию с передозировкой феноборбитала( это изза халатности врача). Нам там ставили капельницы , + антибиотики. Когда перевели в дет.отделение у нас начались жуткие колики( ну понятно, что изза антибиотиков) приписали нам эспумизан + бифидумбактерин и линекс . линекс нам не помог, а эспумизан просто облегчал колики. Но урачание не прекратилось.Ночью когда он пил молоко, через 2-3 глаточка начинались такие урчания  я думала что ему болит, но после как попьет дальше спит.Нам сейчас 1год 2 месяца , буквально 4 дня назад, у нас начались болючие колики, спит ночью на руках.по пьет воду 2-3 глатнет и урачания ужасные.Потом плачет. Может ли свидетельствовать о чем нибудь плохом?нас осмотрели печень не увеличена,живот сказали мягкий.Узи не делали, сказали что урачание это нормально..

• Муссовые тортики - зеркальная глазурь рецепт

Привет, мои дорогие мамочки!!!

Хочу сегодня вам рассказать еще один рецепт зеркальной глазури, он немного сложнее в исполнении и продуктах, но не менее вкусный! Попробуйте приготовить ?) Жду Ваших отзывов и вопросов)))))

.