Совмещать воспитание детей с работой и карьерой стало нормой. А у вас получается? Расскажите о своем опыте. Многие из нас ищут работу, хотят освоить удаленный вид занятости, готовы предложить свои услуги. Кто-то даже мечтает о своем бизнесе!
  • Ксения Матвеева Ксения Матвеева 24 ноября, 18:21 Повседневная жизнь
    Посоветуйте курсы

Девочки, всем привет! Я здесь новенькая) 
    Хотела узнать у тех, кто работает на фрилансе. Где Вы этому учились? Какие курсы можете посоветовать?

Не хочу возвращаться в офис, очень хочется найти работу на "удалёнке",а знаний недоставточно( Хэлп!

читать дальше 1
    • Елена
      Привет) вообще курсов полно сейчас как платных так и бесплатных, постоянно натыкаюсь. Мне кажется они обучение серьёзное не заменят, но на минимальный заработок после них выйти можно конечно)) я много чего проходила, больше всего пригодился курс от Мамадемии по маркетингу.
        Прикрепить изображение
          Отменить
          Прикрепить изображение
          Прикрепить изображение
          Или перетащите изображение в окно
        • Елена Елена 2 сентября, 20:56 Повседневная жизнь
          Декрет и дополнительный заработок

Я в декрете с 2014 года. В 2017 ушла из декрета в декрет. И весь декрет я подрабатываю. Сначала работала smm-щиком в вк. Теперь подрабатываю еще удаленно Оператором колл-центра в банке. Знаю, что требуются еще операторы. Из любого региона. Работа из дома. Офиц.трудоустройство (гражданско-правовой договор, декретные не пострадают). Кому интересно, пишите в личку. Направлю, куда надо.

читать дальше 0
            Прикрепить изображение
          • Марина Марина 16 мая, 17:02 Повседневная жизнь
            Доп доход на шопинге

Здравствуйте, я мама двух замечательных деток, Доче почти 3 года, сыночку почти 3 месяца) Занимаюсь продвижением кешбэк-платформы Switips (кешбэк - возврат денег с покупок). На платформе более 750 интернет магазинов, таких как АлиЭкспресс, Ozon, Спортмастер, МВидео, Дочки и сыночки, Л'ЭТУАЛЬ, Ламода, Билайн, МТС и Др, сервисы Aviasales, ТуТу.ру, Booking. Подключаются офлайн магазины, кафе, рестораны, заправки. Кешбэк до 36%.
            Пользуйтесь сами, рекомендуйте знакомым и получайте процент от их кешбэка.
            @syurko.mari...

читать дальше 0
              Прикрепить изображение
            • Лариса Яковлева Лариса Яковлева 1 февраля, 8:07 Повседневная жизнь
              Работа в радость

Здравствуйте родители! У меня 4 детей, двое мальчиков уже взрослые и две девочки 11 месяцев и 3 года. Я бы с удовольствием сидела дома, но не могу, потому что нет своей квартиры и нужен определенный доход,чтобы можно было взять иппотеку или каку-то сумму откладывать на квартиру. Недавно нашла один способ работы в интернете и предлагаю его мамочкам, которые сидят дома с малышами, им воспользоваться. Конечно сначало, пока будете вникать уйдет некоторое время, я тоже разбиралась и пробовала, училась по видеоурокам. Сейчас я уже...

читать дальше 2
              • Таня
                Поздравляю вас!
                  Прикрепить изображение
                    Отменить
                    Прикрепить изображение
                  • Елена Козырева
                    А что за работу вы нашли? Сетевой маркетинг или что то новенькое? И теперь можно с этим доходом взять ипотеку или купить квартиру? 4 детей это очень здорово....но где же все живут если у вас нет квартиры..
                      Прикрепить изображение
                        Отменить
                        Прикрепить изображение
                        Прикрепить изображение
                      • Екатерина Безроднова Екатерина Безроднова 27 апреля, 20:50 Повседневная жизнь
                        Декретный до 3х лет

Здравствуйте девочки хотела бы узнать может кто сталкивался. Может ли работодатель отказать в продление декретного отпуска до 3 лет?

читать дальше 3
                        • Светлана Сивкова
                          Однако пособия не будет платить никто. Ну если никакие то специальные условия у вас
                            Прикрепить изображение
                              Отменить
                              Прикрепить изображение
                            • Надежда О.
                              Екатерина, нет, конечно, это ваше законное право, обеспеченное российским законодательством. Другое дело, что выплаты на ребенка за это время уже не положены от работодателя.
                                Прикрепить изображение
                                  Отменить
                                  Прикрепить изображение
                                  Прикрепить изображение
                                • Елена Алекина Елена Алекина 10 апреля, 10:55 Повседневная жизнь
                                  Посоветуйте по поводу работы на дому?!

Здравствуйте, меня зовут Елена. Прочитала Ваши записи по поводу работы на дому и толком не поняла, кто же всетаки работает дома в декрете и кем!?Спасибо

читать дальше 9
                                  • Юлия Тимганова
                                    Здравствуйте! Я вот тоже сижу дома с ребенком, тоже искала чем заняться, вот не давно подключилась бизнес-проект, в котором можно реально заработать большие деньги, но конечно вы сразу большие деньги не заработаете.... Хочу вам предложить этот бизнес-проект, если вам интересно, пишите в личку.
                                      Прикрепить изображение
                                        Отменить
                                        Прикрепить изображение
                                      • Жанна Шуркина
                                        На дому большой работы не сделаешь(
                                          Прикрепить изображение
                                            Отменить
                                            Прикрепить изображение
                                            Прикрепить изображение
                                          • Екатерина Девятилова Екатерина Девятилова 20 января, 8:30 Повседневная жизнь
                                            Лучше останусь дома с ребенком...

У нас так в стране получается, что платят детское подобие до 1,5 года, а садик неизвестно когда дадут, хотя на очередь как родились сразу встали. Сейчас нам год и 8 месяцев и я очень надеюсь что хотя бы к трем годам дадут путевку. Тут встает вопрос, выходить на работу или ждать когда ребенку будет три года, там в любом случае выходить так как декретный отпуск закончится . С одной стороны когда двое в семье работают, жить как то полегче в финансовом плане. С другой стороныкто будет с ребенком? Бабушки у нас живут далеко. Няня...

читать дальше 2
                                            • Valeria Пузакова
                                              А мы вообще не уверены , что я выйду на работу. Ну, какая там у меня зарплата в школе?! Я эти деньги дома заработаю
                                                Прикрепить изображение
                                                  Отменить
                                                  Прикрепить изображение
                                                • Ирина Качурина
                                                  Мы получили долгожданную путёвку в садик в сент 16 как раз в 3 года) и я вышла на работу сразу же, всё было идеально! НО только 3 недели!) а далее - кашель, сопли - по кругу! не успеешь выздороветь - снова на больничный... после 4 месяцев такого круговорота - пришлось писать по собственному... начните работать удалённо пока, гляди и не будет выбора о выходе на работу по найму!)
                                                    Прикрепить изображение
                                                      Отменить
                                                      Прикрепить изображение
                                                      Прикрепить изображение
                                                    • Екатерина Карахтанова Екатерина Карахтанова 16 января, 23:00 Повседневная жизнь
                                                      Работе нет)

Я считаю что вот есть у меня ребенок и больше ничего для счастья не надо, есть для кого жить и это самое главное... работа подождет никуда не убежит...а вот моя знакомая так не считает, она все время проводит на работе все пытаеться создать себе большую карьеру и заработать кучу денег, о детях она даже не думает,  а вот муж ее очень хочет ребенка... не знает как он дальше будет так с ней жить ... Она говорит что если будет ребенок то о себе можно будет забыть а она абсолютно не хочет портить фигуру и бросать свою работу...

читать дальше 0
                                                        Прикрепить изображение
                                                      • Екатерина Бубнова Екатерина Бубнова 6 января, 10:31 Повседневная жизнь
                                                        Плюсы и минусы работы в декрете

Дорогие мамы, мамочки мамули!!! Подумалось сегодня: как же они прекрасны – эти мамочки в декрете! Сонные, «безмакияжные», с лучшей в мире причёской (хвостиком на затылке), уставшие, но такие счастливые…ну, скажите, что может быть прекраснее женщины с ребёнком на руках? Дорогие наши нынешние и будущие мамы, о чём Вы думаете, когда слышите фразу «работа в декрете»?Озадачило, смутило, удивило – это не про мам в декрете! С рождением малыша уже ничем не озадачишь, не смутишь, не удивишь&...

читать дальше 1
                                                        • Светлана
                                                          А какая вообще может быть работа в декрете? шутите что ли, тогда несмешно
                                                            Прикрепить изображение
                                                              Отменить
                                                              Прикрепить изображение
                                                              Прикрепить изображение

Смотрите также:

• На работе

Для многих из нас работа – весомая часть жизни, со своими перипетиями, интригами и разочарованиями. Мы разделим и радости, и переживания из-за конфликтов, поговорим о руководителях, коллегах и романах в коллективе. Без цензуры..

• Проблемы с туалетом

Здравствуйте! Подскажите пожалйста, что делать у меня дочка. Ей 4 года 9 месяцев . До сих пор может написить в штаны. Терпит до последнего и также по большому. При чем это только дома и у родных друзей. В садике если только во сне. И то очень редко. Проверяли почки все хорошо. Она очень гиперактивная. Эмрциональная. Стала чаще плакать, если что не по ее. Заранее спасибо..

• Помогите найти ответ на вопрос.

Добрый день! Моему сыночку 2,6 года и он очень шабутной, хорошо разговаривает, поет песни, но иногда с ним что то происходит, то ли это возраст, то ли набалованность незнаю!? Вообщем суть в том,что когда он смотрит мультфильм или просто играет, а я или папа задаем ему вопрос, например: будешь кушать,садись обедать или пора собираться на улицу с его стороны полный игнор, муж нервничает,что мол ребенок никого не во что не ставит.Объясните пожалуйста причину такого поведения у детей до трех лет.Заранее Спасибо..