Девочки, всем привет! Я здесь новенькая)
Хотела узнать у тех, кто работает на фрилансе. Где Вы этому учились? Какие курсы можете посоветовать?
Не хочу возвращаться в офис, очень хочется найти работу на "удалёнке",а знаний недоставточно( Хэлп!
Я в декрете с 2014 года. В 2017 ушла из декрета в декрет. И весь декрет я подрабатываю. Сначала работала smm-щиком в вк. Теперь подрабатываю еще удаленно Оператором колл-центра в банке. Знаю, что требуются еще операторы. Из любого региона. Работа из дома. Офиц.трудоустройство (гражданско-правовой договор, декретные не пострадают). Кому интересно, пишите в личку. Направлю, куда надо.
Здравствуйте, я мама двух замечательных деток, Доче почти 3 года, сыночку почти 3 месяца) Занимаюсь продвижением кешбэк-платформы Switips (кешбэк - возврат денег с покупок). На платформе более 750 интернет магазинов, таких как АлиЭкспресс, Ozon, Спортмастер, МВидео, Дочки и сыночки, Л'ЭТУАЛЬ, Ламода, Билайн, МТС и Др, сервисы Aviasales, ТуТу.ру, Booking. Подключаются офлайн магазины, кафе, рестораны, заправки. Кешбэк до 36%.
Пользуйтесь сами, рекомендуйте знакомым и получайте процент от их кешбэка.
@syurko.mari...
Здравствуйте родители! У меня 4 детей, двое мальчиков уже взрослые и две девочки 11 месяцев и 3 года. Я бы с удовольствием сидела дома, но не могу, потому что нет своей квартиры и нужен определенный доход,чтобы можно было взять иппотеку или каку-то сумму откладывать на квартиру. Недавно нашла один способ работы в интернете и предлагаю его мамочкам, которые сидят дома с малышами, им воспользоваться. Конечно сначало, пока будете вникать уйдет некоторое время, я тоже разбиралась и пробовала, училась по видеоурокам. Сейчас я уже...
Здравствуйте девочки хотела бы узнать может кто сталкивался. Может ли работодатель отказать в продление декретного отпуска до 3 лет?
Здравствуйте, меня зовут Елена. Прочитала Ваши записи по поводу работы на дому и толком не поняла, кто же всетаки работает дома в декрете и кем!?Спасибо
У нас так в стране получается, что платят детское подобие до 1,5 года, а садик неизвестно когда дадут, хотя на очередь как родились сразу встали. Сейчас нам год и 8 месяцев и я очень надеюсь что хотя бы к трем годам дадут путевку. Тут встает вопрос, выходить на работу или ждать когда ребенку будет три года, там в любом случае выходить так как декретный отпуск закончится . С одной стороны когда двое в семье работают, жить как то полегче в финансовом плане. С другой стороныкто будет с ребенком? Бабушки у нас живут далеко. Няня...
Я считаю что вот есть у меня ребенок и больше ничего для счастья не надо, есть для кого жить и это самое главное... работа подождет никуда не убежит...а вот моя знакомая так не считает, она все время проводит на работе все пытаеться создать себе большую карьеру и заработать кучу денег, о детях она даже не думает, а вот муж ее очень хочет ребенка... не знает как он дальше будет так с ней жить ... Она говорит что если будет ребенок то о себе можно будет забыть а она абсолютно не хочет портить фигуру и бросать свою работу...
Дорогие мамы, мамочки мамули!!! Подумалось сегодня: как же они прекрасны – эти мамочки в декрете! Сонные, «безмакияжные», с лучшей в мире причёской (хвостиком на затылке), уставшие, но такие счастливые…ну, скажите, что может быть прекраснее женщины с ребёнком на руках? Дорогие наши нынешние и будущие мамы, о чём Вы думаете, когда слышите фразу «работа в декрете»?Озадачило, смутило, удивило – это не про мам в декрете! С рождением малыша уже ничем не озадачишь, не смутишь, не удивишь&...
Для многих из нас работа – весомая часть жизни, со своими перипетиями, интригами и разочарованиями. Мы разделим и радости, и переживания из-за конфликтов, поговорим о руководителях, коллегах и романах в коллективе. Без цензуры..
Здравствуйте! Подскажите пожалйста, что делать у меня дочка. Ей 4 года 9 месяцев . До сих пор может написить в штаны. Терпит до последнего и также по большому. При чем это только дома и у родных друзей. В садике если только во сне. И то очень редко. Проверяли почки все хорошо. Она очень гиперактивная. Эмрциональная. Стала чаще плакать, если что не по ее. Заранее спасибо..
Добрый день! Моему сыночку 2,6 года и он очень шабутной, хорошо разговаривает, поет песни, но иногда с ним что то происходит, то ли это возраст, то ли набалованность незнаю!? Вообщем суть в том,что когда он смотрит мультфильм или просто играет, а я или папа задаем ему вопрос, например: будешь кушать,садись обедать или пора собираться на улицу с его стороны полный игнор, муж нервничает,что мол ребенок никого не во что не ставит.Объясните пожалуйста причину такого поведения у детей до трех лет.Заранее Спасибо..