Жить бок о бок и взаимодействовать с членами семьи, любимыми и не очень, большое искусство. Порой нужны годы, чтобы построить теплые отношения. А иногда, казалось бы, так надёжно созданные стены рушатся на глазах. Но выход есть всегда.
  • Елена Елена 6 декабря, 21:55 Психология
    Семья на грани развода

Помогите советом. Ушла от мужа недавно из-за того, что он пьет. Из наших совместных 4 лет жизни, он пил в общей сложности 3,5 года. Из которых 1,5 года не пил после кодировки, потом был этой весной срыв и пил почти полгода почти каждый день. Иногда много (почти ящик пива за день), иногда поменьше, потом отходняки и вот он закодировался в конце октября, но я уже собрала вещи и съехала на сьемную квартиру. Он клянется, умоляет вернуться, просит дать последний шанс, что все осознал, что больше никогда не будет, что хочет сохран...

читать дальше 4
    • Dinara
      Рента, на ватсап Ирине надо писать: +79506515445, а не звонить. Я с ней по ватсапу общалась, она мне помогала справиться с душевной болью.
        Прикрепить изображение
          Отменить
          Прикрепить изображение
        • Elena Firsova
          Я вообще только одну настоящую целительницу знаю, хотя обошла их очень много, но реально помочь никто не мог. Её зовут Ирина +79126420739.Мне её номер подруга дала. Я к ней обратилась из-за проблем с мужем, она провела мне диагностику и рассказала почему у нас всё так и что с этим можно сделать. Я доверилась ей и мы начали работать. Результат я уже через несколько дней заметила, а чуть позже вообще все проблемы которые меня беспокоили разрешились. Очень рекомендую Ирину! Я по вотсап с ней связывалась дозвониться ей почти не реально, лучше писать. Показать полностью
            Прикрепить изображение
              Отменить
              Прикрепить изображение
              Прикрепить изображение
              Или перетащите изображение в окно
            • Людмила Травникова Людмила Травникова 11 апреля, 20:10 Психология
              1-ый ребенок

У вас могут быть очень качественные, красивые отношения, отношения с доверием, любовью и заботой друг к другу, но это не значит, что у вас отношения серьезные. Бывает, что взрослые люди относятся друг к другу замечательно, но в их планах долгосрочных отношений нет.
              У него в планах только работа, у нее - только учеба. А встречаются и проводят время вместе - радостно!
              Вот так было у нас. Мы встречались с самой школы. Дружили, делились сокровенным. И так очень долго, целых долгих 8 лет. Почему так долго. Потому чт...

читать дальше 10
              • Дарья
                Очень рада что вам все-таки удалось! поздравляю)
                  Прикрепить изображение
                    Отменить
                    Прикрепить изображение
                  • Инга Марченко
                    Здорово, что все сложилось в итоге! Рада за Вас!
                      Прикрепить изображение
                        Отменить
                        Прикрепить изображение
                        Прикрепить изображение
                      • Екатерина Девятилова Екатерина Девятилова 24 января, 7:06 Психология
                        Рождение ребенка и отношения с мужем

Как изменились ваши отношения с мужем после рождения ребенка? Рождение ребенка - этовсегда большая радость. Знимает очень много времени. Помню, когда доча только родилась, времени свободного вообще не было. Дома ребенок был у меня в пеленках, это глажка.... Мне иногда помогал муж, когда был на выходном, но это редкость, так как работать ему пришлось больше, ведь нас уже трое, и я не работаю.
                        Муж приходит с работы, а я уже уставшая, только доча уснет, мне бы тоже хоть сколько-то поспать.
                        Так наверно продолжалось месяц...

читать дальше 10
                          Прикрепить изображение
                        • Регина Регина 17 января, 12:09 Психология
                          Семейная жизнь.

здравствуйте всем, хочу вам рассказать, что меня зовут регина и я мама двоих замечательных деток. Работаю в детском саду именя все устраивает и в жизни и в работе, кроме зарплаты. Работа у няни очень тяжелая. Принеси, поменяй, наложи поесть. Ну хорошо, что у меня есть муж и всегда придет на помощь.

читать дальше 2
                          • Valeria Пузакова
                            Да уж, работа в детском саду очень тяжелая. А платят копейки. Но здорово, что у вас есть, на кого положиться
                              Прикрепить изображение
                                Отменить
                                Прикрепить изображение
                              • Анна
                                Рада что у вас есть на кого положиться)
                                  Прикрепить изображение
                                    Отменить
                                    Прикрепить изображение
                                    Прикрепить изображение
                                  • Екатерина петрова Екатерина петрова 17 января, 0:33 Психология
                                    Стоит ли сохранять семью?

У моей знакомой малышу 3,5 годика, после рождения сына с супругами стали ругаться по бытовым вопросам. Дело доходило до растования но ее останавливает ребенок, малыш очень сильно привязан к папе. Вот и создается вопрос,что делать?

читать дальше 5
                                    • Valeria Пузакова
                                      У меня так тетка знакомая живет с мужем, пока сыну 18 не исполнится. Смысл? Лучше от этих отношений избавится. А малыш забудет, у деток память короткая
                                        Прикрепить изображение
                                          Отменить
                                          Прикрепить изображение
                                        • Анна
                                          Ну надо постараться разобраться с причинами....
                                            Прикрепить изображение
                                              Отменить
                                              Прикрепить изображение
                                              Прикрепить изображение
                                            • Светлана Н. Светлана Н. 14 января, 13:13 Психология
                                              Когда свекровь непредсказуема.

В 2013году я вышла замуж. Недавно родила ребенка. Все вроде хорошо. Осенью затеяли ремонт. После предыдущих жильцов захотелось все поменять,особенно детскую. Муж отвез нас с сыном к моей маме погостить. Я позвонила свекрови,сказать ,что мы ненадолго уезжаем погостить. Она немного расстроилась,но обещала в свой отпуск,который вот-вот должен был начаться, приехать туда через неделю в гости. Прошла неделя,две, ремонт еще не заканчивался,мы с ней переписывались и все вроде как было нормально.через три недели приехали домой и выя...

читать дальше 3
                                              • Дарья Романова
                                                не знаю, бред какой-то. вроде взрослая женщина, а в такие "игры" играет... как по мне это неадекват. не хочу никого обидеть, но надо бы сразу высказывать, а не вот так молчать и обижаться, чтобы за тобой "побегали".
                                                  Прикрепить изображение
                                                    Отменить
                                                    Прикрепить изображение
                                                  • Светлана Н.
                                                    Вот и я считаю ,что глупо обижаться. Если уж обижаться ,что я уехала так это муж должен был тогда ,а не она. И вообще я с ребенком ,и не на курорт уехала. Ну сейчас вроде как начала разговаривать.правда пока переписка. Но как-то муж хотел в кино со мной сходить и написал ей,сможет ли она посидеть с ребенком. Она отказалась посидеть и еще думала может он ее пригласит,а я дома с ребенком посижу. Короче со свекровью мне повезло.
                                                      Прикрепить изображение
                                                        Отменить
                                                        Прикрепить изображение
                                                        Прикрепить изображение
                                                      • Екатерина петрова Екатерина петрова 11 января, 22:17 Психология
                                                        Отношение с бывшей женой, чем это грозит?

Всем, привет, хочу поинтересоваться только у нас такое. Мой гражданский муж(ГР) был женат, от брака у него остался сын. Малыш просто отличный, меня хорошо воспринимает, даже называет мамой, хотя видимся мы с ним очень редко.
                                                        В начале наших отношений у меня была ужасная ревность к бывшей жене, мы ругались перед каждой поездкой туда, но он всегда меня брал собой. В первое время он все готов был делать, лишь бы ребенка забирать хоть на выходные, но его бывшая жена очень часто против.
                                                        Со временем она узнала про мен...

читать дальше 12
                                                        • Екатерина петрова
                                                          Анастасия, я тоже так считаю, зачем им вообще общаться на едине. Тут я стараюсь ушко держать в остро.
                                                            Прикрепить изображение
                                                              Отменить
                                                              Прикрепить изображение
                                                            • Ольга Новикова
                                                              Сложно тут что-то посоветовать. У меня такой склад характера, что я бы наверно не стала общаться с этой женщиной. Считаю, что здесь лучше придерживаться нейтральной позиции. Но это мое мнение, а решать как поступить в данной ситуации, конечно, же вам.
                                                                Прикрепить изображение
                                                                  Отменить
                                                                  Прикрепить изображение
                                                                  Прикрепить изображение
                                                                • Вероника Озорнина Вероника Озорнина 27 сентября, 15:08 Психология
                                                                  Обнимашки при детях))

Все мы люди, и все испытываем друг к другу чувства, иногда, а то и часто хочется пообниматься или поцеловаться с мужем. Как вы это делаете, как реагирует на это ваш ребенок. Я сейчас не спрашиваю за интимную жизнь, интересует проявление чувств вроде объятий, поцелуев. Начну с себя.
                                                                  Так вот поцеловать и пообниматься при детях мы не можем. Они начинают кричать как будто что то происходит. Более того нам нельзя рядом присесть или подойти друг к другу близко. Старшая очень бурно на это реагирует. Кричит не трогай маму, эт...

читать дальше 9
                                                                  • Valeria Пузакова
                                                                    Муж держит малыша на кусках и меня обнимает. А я малыша. Если муж меня поцелует, тотмалыш хохочет и улыбается во весь рот
                                                                      Прикрепить изображение
                                                                        Отменить
                                                                        Прикрепить изображение
                                                                      • Valeria Пузакова
                                                                        Сначала, когда видел, что мы обнимаемся или целуемся , не понимал, что происходит , удивлялся , глаза округлял и рот приоткрывал
                                                                          Прикрепить изображение
                                                                            Отменить
                                                                            Прикрепить изображение
                                                                            Прикрепить изображение
                                                                          • Катерина Корнилова Катерина Корнилова 31 июля, 16:07 Психология
                                                                            Разводиться нельзя жениться

Недаром говорят, что первый год семейной жизни - он самый сложный. За этот период мне несколько раз абсолютно серьезно хотелось развестись с мужем, но, к счастью, удавалось вовремя опомниться и не совершать необдуманных поступков. В итоге я решила обдумать этот вопрос для себя раз и навсегда, чтобы больше к нему не возвращаться.
                                                                            Итак, я выбрала мужа и сочла его самым близким мне человеком. Мне нужно уважать свой выбор и не сомневаться в нем. Конечно, ситуации в жизни бывают разные, но реальной причиной развода дл...

читать дальше 1
                                                                            • Ratibor Yaroslavovich
                                                                              ты подари ему нормальный подарок и всё будет хорошо http://c.trtkp.ru/d4x4
                                                                                Прикрепить изображение
                                                                                  Отменить
                                                                                  Прикрепить изображение
                                                                                  Прикрепить изображение
                                                                                • Катерина Корнилова Катерина Корнилова 30 июля, 0:12 Психология
                                                                                  А вы бы простили?

Недавно я задумалась об очень больной и тяжелой для многих теме - измене супруга. Не могу сказать, что мой муж подает для этого поводы или вызывает подозрения, но недавно он ходил на мальчишник к другу, с которого вернулся только к 8 утра. Естественно, всю эту ночь я очень переживала, потому что просила его по возможности не задерживаться надолго, и к утру была полна эмоций. Одна из них была страхом. Страхом того, что он поддался стереотипам или минутной эмоции и мог бы этой ночью быть не только в барах, но и где-то ...

читать дальше 18
                                                                                  • Dinara
                                                                                    Рента, на ватсап Ирине надо писать: +79506515445, а не звонить. Я с ней по ватсапу общалась, она мне помогала справиться с душевной болью.
                                                                                      Прикрепить изображение
                                                                                        Отменить
                                                                                        Прикрепить изображение
                                                                                      • Elena Firsova
                                                                                        Когда мне нужна помощь такого рода я обращаюсь к уже проверенной ясновидящей, которая ни раз мне помогала. Её зовут Ирина +79126420739. Мне её номер подруга дала. В первый раз я к ней обратилась из-за проблем с мужем, она провела мне диагностику и рассказала почему у нас всё так и что с этим можно сделать. Я доверилась ей и мы начали работать. Результат я уже через несколько дней заметила, а чуть позже вообще все проблемы которые меня беспокоили разрешились. И сейчас периодически она мне помогает с различными проблемами. Очень рекомендую Ирину! Я по вотсап с ней связывалась дозвониться ей почти не реально, лучше писать. Показать полностью
                                                                                          Прикрепить изображение
                                                                                            Отменить
                                                                                            Прикрепить изображение
                                                                                            Прикрепить изображение

Смотрите также:

• Стоит ли спасать отношения, если всё плохо?

Обычно человек, который задаёт себе этот вопрос, стоит на пороге отчаяния. Он растерян и напуган, потому что стоит перед выбором – уйти или остаться. Такое случается, когда настоящие отношения не приносят удовлетворения одному из партнёров, или сразу обоим. Чтобы не наделать ошибок, стоит взглянуть на ситуацию глубже..

• Жидкая сперма после 2-х дневного воздержания.

Добрый день! 
                                                                                            Обращаюсь к Вам со следующим вопросом:
                                                                                             У нас с мужем секс почти каждый день, иногда бывает раз в 2 дня. И сперма всегда густая и много. А недавно у нас был перерыв 2 дня и секс был на третий день. Но спермы было мало и она была жидкая ( но мутная) У меня тревожное чувство что перед нашим сексом у него был уже секс, но не со мной ( он никогда не онанирует, это исключено, был весь день на работе) Не могу понять почему так, ведь даже если у нас секс каждый день, сперма у него всегда густая и много. Может ли сперма быть жидкой и редкой после 2-х дневного воздержания? И в день нашего секса он был в спорт зале, может ли физическое занятие повлиять на консистенцию спермы с воздержанием в 2 дня? Заранее спасибо!.

• что

Здравствуйте! У меня такая проблема, после рождения дочери(это третий ребенок у меня) у меня пропало какое-либо сексуальное желание. Ну не хочу я секса вообще даже мысли ни какой на эту тему не возникает, муж обижается, а я незнаю,что мне делать! Скажите,что со мной не так?.