Помогите советом. Ушла от мужа недавно из-за того, что он пьет. Из наших совместных 4 лет жизни, он пил в общей сложности 3,5 года. Из которых 1,5 года не пил после кодировки, потом был этой весной срыв и пил почти полгода почти каждый день. Иногда много (почти ящик пива за день), иногда поменьше, потом отходняки и вот он закодировался в конце октября, но я уже собрала вещи и съехала на сьемную квартиру. Он клянется, умоляет вернуться, просит дать последний шанс, что все осознал, что больше никогда не будет, что хочет сохран...
У вас могут быть очень качественные, красивые отношения, отношения с доверием, любовью и заботой друг к другу, но это не значит, что у вас отношения серьезные. Бывает, что взрослые люди относятся друг к другу замечательно, но в их планах долгосрочных отношений нет.
У него в планах только работа, у нее - только учеба. А встречаются и проводят время вместе - радостно!
Вот так было у нас. Мы встречались с самой школы. Дружили, делились сокровенным. И так очень долго, целых долгих 8 лет. Почему так долго. Потому чт...
Как изменились ваши отношения с мужем после рождения ребенка? Рождение ребенка - этовсегда большая радость. Знимает очень много времени. Помню, когда доча только родилась, времени свободного вообще не было. Дома ребенок был у меня в пеленках, это глажка.... Мне иногда помогал муж, когда был на выходном, но это редкость, так как работать ему пришлось больше, ведь нас уже трое, и я не работаю.
Муж приходит с работы, а я уже уставшая, только доча уснет, мне бы тоже хоть сколько-то поспать.
Так наверно продолжалось месяц...
здравствуйте всем, хочу вам рассказать, что меня зовут регина и я мама двоих замечательных деток. Работаю в детском саду именя все устраивает и в жизни и в работе, кроме зарплаты. Работа у няни очень тяжелая. Принеси, поменяй, наложи поесть. Ну хорошо, что у меня есть муж и всегда придет на помощь.
У моей знакомой малышу 3,5 годика, после рождения сына с супругами стали ругаться по бытовым вопросам. Дело доходило до растования но ее останавливает ребенок, малыш очень сильно привязан к папе. Вот и создается вопрос,что делать?
В 2013году я вышла замуж. Недавно родила ребенка. Все вроде хорошо. Осенью затеяли ремонт. После предыдущих жильцов захотелось все поменять,особенно детскую. Муж отвез нас с сыном к моей маме погостить. Я позвонила свекрови,сказать ,что мы ненадолго уезжаем погостить. Она немного расстроилась,но обещала в свой отпуск,который вот-вот должен был начаться, приехать туда через неделю в гости. Прошла неделя,две, ремонт еще не заканчивался,мы с ней переписывались и все вроде как было нормально.через три недели приехали домой и выя...
Всем, привет, хочу поинтересоваться только у нас такое. Мой гражданский муж(ГР) был женат, от брака у него остался сын. Малыш просто отличный, меня хорошо воспринимает, даже называет мамой, хотя видимся мы с ним очень редко.
В начале наших отношений у меня была ужасная ревность к бывшей жене, мы ругались перед каждой поездкой туда, но он всегда меня брал собой. В первое время он все готов был делать, лишь бы ребенка забирать хоть на выходные, но его бывшая жена очень часто против.
Со временем она узнала про мен...
Все мы люди, и все испытываем друг к другу чувства, иногда, а то и часто хочется пообниматься или поцеловаться с мужем. Как вы это делаете, как реагирует на это ваш ребенок. Я сейчас не спрашиваю за интимную жизнь, интересует проявление чувств вроде объятий, поцелуев. Начну с себя.
Так вот поцеловать и пообниматься при детях мы не можем. Они начинают кричать как будто что то происходит. Более того нам нельзя рядом присесть или подойти друг к другу близко. Старшая очень бурно на это реагирует. Кричит не трогай маму, эт...
Недаром говорят, что первый год семейной жизни - он самый сложный. За этот период мне несколько раз абсолютно серьезно хотелось развестись с мужем, но, к счастью, удавалось вовремя опомниться и не совершать необдуманных поступков. В итоге я решила обдумать этот вопрос для себя раз и навсегда, чтобы больше к нему не возвращаться.
Итак, я выбрала мужа и сочла его самым близким мне человеком. Мне нужно уважать свой выбор и не сомневаться в нем. Конечно, ситуации в жизни бывают разные, но реальной причиной развода дл...
Недавно я задумалась об очень больной и тяжелой для многих теме - измене супруга. Не могу сказать, что мой муж подает для этого поводы или вызывает подозрения, но недавно он ходил на мальчишник к другу, с которого вернулся только к 8 утра. Естественно, всю эту ночь я очень переживала, потому что просила его по возможности не задерживаться надолго, и к утру была полна эмоций. Одна из них была страхом. Страхом того, что он поддался стереотипам или минутной эмоции и мог бы этой ночью быть не только в барах, но и где-то ...
Обычно человек, который задаёт себе этот вопрос, стоит на пороге отчаяния. Он растерян и напуган, потому что стоит перед выбором – уйти или остаться. Такое случается, когда настоящие отношения не приносят удовлетворения одному из партнёров, или сразу обоим. Чтобы не наделать ошибок, стоит взглянуть на ситуацию глубже..
Добрый день!
Обращаюсь к Вам со следующим вопросом:
У нас с мужем секс почти каждый день, иногда бывает раз в 2 дня. И сперма всегда густая и много. А недавно у нас был перерыв 2 дня и секс был на третий день. Но спермы было мало и она была жидкая ( но мутная) У меня тревожное чувство что перед нашим сексом у него был уже секс, но не со мной ( он никогда не онанирует, это исключено, был весь день на работе) Не могу понять почему так, ведь даже если у нас секс каждый день, сперма у него всегда густая и много. Может ли сперма быть жидкой и редкой после 2-х дневного воздержания? И в день нашего секса он был в спорт зале, может ли физическое занятие повлиять на консистенцию спермы с воздержанием в 2 дня? Заранее спасибо!.
Здравствуйте! У меня такая проблема, после рождения дочери(это третий ребенок у меня) у меня пропало какое-либо сексуальное желание. Ну не хочу я секса вообще даже мысли ни какой на эту тему не возникает, муж обижается, а я незнаю,что мне делать! Скажите,что со мной не так?.