username@yandex.ru
Итак.. моя мечта сбылась!!! Ламинатор для сыночка. Если посчитать стоимость. - карточек со всеми темами и на все возраста (до 3х лет, детский сад, Школа...), - многоразовые раскраски, - картинки для наклеек, - занятий с пластилином, и многое многое другое, то это в десятки раз превысит стоимость ламинатора и расходных материалов. Поэтому я вложиться в него, тем более, что стоил он примерно 1500 рублей, пленка для ламинирования примерно 400 рублей, (100 штук)...
Хочу поделиться с вами нашей вчерашней находкой. Рекомендую всем любителям игр в ванной! В магазине откопали набор "Водный баскетбол". Комплект состоит из трёх элементов: сетки, шарика и бегемота. Сетку крепим к ванной, вставляем шарик в рот бегемоту, жмём ему на лапки, направляя его так, чтобы шар попал в сетку. Игрушка имеет маркировку "18 m", но нашему сыну год и три, он быстро понял, что к чему. Папа пару раз показал, как играть . Ребёнок был в восторге! эмоций была куча! Стоимость игрушки: 569 р, что я считаю впол...
хочу показать вам, какую открытку мой сын "сделал" для бабушки к дню рождения. Не без моей помощи, конечно же! Думаю, по картинкам принцип изготовления понятен. Фон рисуем акварелью, гусеница-это ладошка малыша, а цветы -это пальчики. Как вариант-можно ладошку намазать зеленой краской, а пальцы синей, тогда у гусеницы будут синие лапки. Но это не наш вариант! По крайней мере, пока что))не особо сын любит эти краски. Вот смотреть, как я фон акварелью рисую и пишу слова кисточкой-пожалуйста! Он смотрит, затаив дыхание) даёт на...
Для развития мелкой моторики ребенка, а также логики и мышления, вы можете сделать своими руками игровой стенд, или бизиборд. Давайте подробнее остановимся на этом ноу-хау. Малыши - это маленькие исследователи, без внимания которых не остается ни одно место в квартире. Их привлекает все: розетки, выключатели, различные выдвижные механизмы. Одним словом, ВСЕ, кроме игрушек. Если вы сделаете своими руками бизиборд, то малыш будет настолько увлечен игрой, что он просто забудет о тех запретных местах в квартире, ко...
Не секрет, что развитие речи ребенка, косвенно или напрямую, связано с мелкой моторикой. И это неудивительно, так как отделы головного мозга, отвечающие за речь и мелкую моторику, находятся рядом. Следовательно, если развивать у ребенка мелкую моторику, то он раньше заговорит. Давайте определимся с понятием "мелкая моторика". Что же это такое? Мелкая моторика представляет собой совокупность действий человека, направленных на выполнение четких и скоординированных дв...
По мнению психологов, детям нельзя слишком много времени проводить за мультиками, так они становятся капризными и раздражительными. Но немаловажное значение имеет и то, какие мультики вы даете смотреть своему ребенку. Ведь мультики бывают разными. Есть, например, обучающие, такие как "Аркадий Паровозов" или "Фиксики". На мой взгляд просмотр данных мультиков не принесет вреда нашим детям. А для малышей до трех лет, я бы рекомендовала "Свинка Пеппа", "Лунтик" -очень содерж...
Ну вот, наконец-то я хоть начала замечать, что же больше всего интересует моего младшего сынульку. Если со старшим все было понятно чуть ли не с рождения, машины его страсть, сейчас еще самолеты и космос добавились, в общем, такой себе технический мальчик растет. Но с младшим… Понятно, что в почти 1,5 года еще совсем малыш, и к старшему возрасту все еще 1000 раз изменится, но все же. Он очень любит музыку, прям до тряски, с пеленок наверно))) И сейчас только музыку услышит, сразу в пляс пускается и подпевает на своем)...
Хотела поделиться своими впечатлениями от игрушек, купленными и подаренными на день рождения. Сама долго изучала и выбирала. Может пригодится кому-нибудь.В итоге много чего надарили, но играем С :1. Мультикуб от Kiddieland. Очень нравится. Он очень качественно сделан. Надеюсь хватит надолго. 2. Слоник от Playscool. Это пока любимая игрушка. Слоник поёт кидает мячики и ещё он любит в хобот подставлять лицо и визжит от счастья когда воздух его обдувает. Если будете покупать, то покупайте батарейки сразу хоро...
Девочки, вы верите в соматику?? Этот своеобразная реакция организма, как правило на стресс, у всех проявляется по-разному, у кого живот начинает болеть, вдруг, у кого перевозбуждение ринит (насморк), заболевает горло и т п, вот я как врач сопротивлялась этой психологической особенности , ну не бывает такого, думала я, а после появления сада в нашей жизни, почти уверена в существовании , а ещё я точно знаю, что на приезд и после приезда моих родителей у ребёнка стресс и он начинает сопливить, а ещё когда предстоит важное ...
Решили арендовать домик на недельку и каталку. Покупать подобные громоздкие вещи смысла не вижу. Интереса максимум на неделю, стоят не дёшево и места занимают много. На счёт аренды долго сомневалась. Все-таки после кого-то вещь. Меня успокоило то, что они обрабатывают паром и кварцуют после каждой аренды.Получается, чище чем из магазина игрушка. Хотя я все равно антибактериальными салфетками протерла. Игрушки, кстати, к моему удивлению в очень хорошем состоянии.Цена за аренду дома за неделю всего...
Я участвовала в конкурсе активный пользователь декабрь-январь на детстране и заняла там 1-е место! Эта так здорого!!)))))))))
Я очень рада и мой старший сын тоже))))))))) Он всегда помогал мне участвовать в нём.
Он сидел рядом со мной,.
В феврале я заняла 2-е место в конкурсе “Активная мама февраля” и выиграла ультразвуковой увлажнитель воздуха!
.