Ну что, вы готовы ко дню появления на свет вашего крохи? Выбрали роддом и врача? Узнали о дыхательных техниках и методах обезболивания? А может, вы рожаете не в первый раз, и готовы поделиться своими впечатлениями? Добро пожаловать к нам!
  • Елена Хохлова Елена Хохлова 4 мая, 19:23 Роды и восстановление
    Детские Боди

УЗИстка ошиблась с полом ребенка. :( накупила бодиков по оптовой цене для деовочки хорошего качества. прийдется пристраивать. в наличии с рождения и до 1,5 лет. если интересно кому напишите в ЛС. возможно доставкой почтой.

читать дальше 0
      Прикрепить изображение
      Или перетащите изображение в окно
    • Ольга Ольга 31 марта, 20:09 Роды и восстановление
      Распродажа!!!

Девочки,всем привет! У нас распродажа детских вещичек после закрытия магазина.. Пеленки,распашонки,ползунки,слиппы,боди,комбинезоны,чепчики,носочки,кофты,штаны,платья,песочники,аксессуары детские,бутылки пустышки( Avent,Nuk).Одеяла байковые,комплекты в кроватку,полотенца,пледы....
      Все от 0 до 3 лет. Все по закупочным ценам!
      Если что интересует пишите,скину фото на вибер или ватсап...

читать дальше 0
        Прикрепить изображение
      • Ирина Ирина 28 февраля, 23:26 Роды и восстановление
        Я смогла легко заработать 100000 рублей.

Ребятки, спасибо вам большое за этот сайт https://goo-gl.ru/4W2B
        Наконец-то я смогла улучшить свое финансовое положение.
        А сестра так вообще в два раза больше заработала! на этом сайте https://goo-gl.ru/4W2B реально платит деньги людям за прохождение опроса без обмана.Я получила сама и все мои друзья получили,всем спасибо,надеюсь больше не будет вопросов.
        Еще раз, ОГРОМНОЕ СПАСИБО!
        Сегодня вывела уже первые деньги

читать дальше 0
          Прикрепить изображение
        • Лидия Лидия 9 декабря, 20:04 Роды и восстановление
          Родить с личной акушеркой по проекту "Мягкие роды"

Мое знакомство с ЦТА произошло еще на этапе планирования беременности. Мы несколько лет не могли родить. Обратились в Центр традиционного акушерства (к Гавриленко А.С.),  и уже как 3 месяца я мама!!! 
          Здесь я хотела поделиться с вами опытом ведения беременности и тем, как прошли мои роды! Когда мы узнали о моей беременности- это было счастье, и понятно, что вести беременность и рожать я решила только с ЦТА. Беременость вели у Старостиной Л.А. по программе "Базовая" . А на 32 неделе заключили договор на акуше...

читать дальше 1
          • Светлана
            Привет девчонки кого нибудь интересует этот сайт: http://gg.gg/VashaSkiddka уже давно зарабатываю не выходя из дома! По моей ссылке вы получите персональную скидку в размере более 90%! Просто скопируйте ссылку в строку браузера, а там дальше сами поймёте, удачи вам!
              Прикрепить изображение
                Отменить
                Прикрепить изображение
                Прикрепить изображение
              • екатерина данилина екатерина данилина 28 мая, 18:24 Роды и восстановление
                Очень боюсь КС

У меня 34 недели беременности , малыш в тазовом предлежании, поворачиваться не хочет , упражнения делаю, врач сказала что будет КС, так как вероятность повернуться у малыша с каждым днем всё меньше и меньше((((

читать дальше 3
                • Людка Софийская
                  Надежда,
                    Прикрепить изображение
                      Отменить
                      Прикрепить изображение
                    • Светлана
                      Привет девчонки кого нибудь интересует этот сайт: http://gg.gg/VashaSkiddka уже давно зарабатываю не выходя из дома! По моей ссылке вы получите персональную скидку в размере более 90%! Просто скопируйте ссылку в строку браузера, а там дальше сами поймёте, удачи вам!
                        Прикрепить изображение
                          Отменить
                          Прикрепить изображение
                          Прикрепить изображение
                        • Valeria Пузакова Valeria Пузакова 17 марта, 0:20 Роды и восстановление
                          Как мне кесарево сечение делали . Часть третья. Отходняк

Операция- это, так сказать , цветочки. Ягодки начинаются потом. Пару часов после я проспала. А вот проснувшись, ощутила всю прелесть, так сказать. Дико хочу пить и есть. Пить - полбеды, можно . А вот есть... терпеть до завтра)) Прихолдит сестра , которая помогает после операции. Она подмывает и первый час- два помогает встать. а потом сама, ножками)) Встала и пошла)) Анестезиолог заглядывает и напоминает, что надо ходить. Мама звонит и говорит, что надо ходить) это профилактика спаек. Да и вообще, если проявлять активность, ...

читать дальше 12
                          • Зарина Букшургинова
                            Вторую беременность уже делали эпидуралку в спину, позвоночник вроде. Отходила попроще, но все равно все внутри болело, когда обезбаливающее перестало действовать. Потом тоже заставляли подниматься, чтобы кровь выходила из матки
                              Прикрепить изображение
                                Отменить
                                Прикрепить изображение
                              • Светлана
                                  Прикрепить изображение
                                    Отменить
                                    Прикрепить изображение
                                    Прикрепить изображение
                                  • Valeria Пузакова Valeria Пузакова 17 марта, 0:08 Роды и восстановление
                                    Как мне кесарево сечение делали . Часть вторая

Перед операцией не все так просто. Надо кучу бумаг подписать : что не возражаю против операции, что даю разрешению на наркоз и т. п. Приходит за мной анестезиолог. Что-то мне рассказывает, а у меня все мимо ушей. Он просит не волноваться. Но как??? Как не волноваться??? Раз режут так экстренно, значит что-то не так. 
                                    В операционную входишь голый)) Там быстренько тебы кладут, к каким-то датчикам подключают , просят калачиком свернуться и делают анестезию эпидуральную. И ниже пояса ты , всё, овощ) Но башка работает...

читать дальше 10
                                    • Елена Козырева
                                      Valeria, а мне врач объяснила, что это все зависит вообще от умений врача...то есть если врач все аккуратно сделает, то и неприятностен не случится...но видимо не всегда врачи стараются.
                                        Прикрепить изображение
                                          Отменить
                                          Прикрепить изображение
                                        • Светлана
                                            Прикрепить изображение
                                              Отменить
                                              Прикрепить изображение
                                              Прикрепить изображение
                                            • Valeria Пузакова Valeria Пузакова 17 марта, 0:00 Роды и восстановление
                                              Как мне кесарево сечение делали . Часть первая

Через пару недель моему малышу исполняется годик. Самое время вспомнить, как оно было. Сегодня еще статью тут прочитала про мифы о кесаревом сечении. Так вот, решила рассказть, как оно у меня было) Ну, что, поехали.
                                              Денька за три до предполагаемой даты родов я прилегла в роддом. Так оно спокойнее. Потому как я очень боялась, что роды начнутся, а я не пойму и все провороню. )) Наивная чукотская школьница)) Такое вряд ли можно не заметить)) Но вот такой был у меня страх на последних неделях беременности.
                                              Так вот,...

читать дальше 7
                                              • Nastia
                                                Вы так интересно пишите, читаю взахлёб))
                                                  Прикрепить изображение
                                                    Отменить
                                                    Прикрепить изображение
                                                  • Светлана
                                                      Прикрепить изображение
                                                        Отменить
                                                        Прикрепить изображение
                                                        Прикрепить изображение
                                                      • Евгения Крючкова Евгения Крючкова 23 января, 8:32 Роды и восстановление
                                                        вопрос про роды

Девочки все я сомневаюсь по поводу родов с мужем.Мне так хочется,чтоб он прошел все эти муки со мной,но он очень боится.Согласился,но боится.Хотелось,чтоб инициатива шла от него,а он говорит раз я хочу то он пойдет.Так получается ,что принуждаю(((
                                                        Я конечно понимаю,что картина не очень,но встреча с малышом это так фантастически.Возможно это нас сблизит еще больше.

читать дальше 24
                                                        • Светлана
                                                            Прикрепить изображение
                                                              Отменить
                                                              Прикрепить изображение
                                                            • Ольга Калинина
                                                              Мой тоже не хотел,а потом принял роды сам. На интимную жизнь никак не повлияло. Второго ребенка любит больше. Точнее ,отношение другое.
                                                                Прикрепить изображение
                                                                  Отменить
                                                                  Прикрепить изображение
                                                                  Прикрепить изображение
                                                                • Екатерина Карахтанова Екатерина Карахтанова 20 января, 19:12 Роды и восстановление
                                                                  Роды

Девочки вы вообще помните как вы рожали????? свои ощущения???? чуства когда вам положили малыша???? я вот воооооообще ничего не помню почему то.....меня спрашивают нерожавшие подруги и кому скоро рожать, рассказать об ощущениях, а я вообще ниче сказать не могу, абсолютно не помню ни боль ни чуства НИЧЕГО... почему так, я одна такая или нас много????? почему все забылось??? ведь вроде бы такое не должно забаться... конечно не скажу что мне было ооооочень больно как все рассказывают, но приятного конечно тоже мало , но я вот т...

читать дальше 5
                                                                  • Наталья
                                                                    Мозг человека устроен так, чтобы блокировать болезненные, некомфортные и просто неприятные воспоминания. Чем больше дискомфорт, тем меньше мы о нем помним. Это делается для сохранения психического и психологического здоровья челрвека. Чтобы не допустить развития панических атак, фобии или самоуничижения. Именно из-за этого свойства человеческого мозга в ответ на вопрос "Что Вы помните о родах и какие первые ощущения после них?" в 99% говорят о радости и умилении. Потому, что первый и естесственный мысленный вопрос "Как у меня получился ребенок, похожий на сушеный урюк?" и облегчение от прекращения родовых болей блокируется и вытесняется из сознания. Показать полностью
                                                                      Прикрепить изображение
                                                                        Отменить
                                                                        Прикрепить изображение
                                                                      • Светлана
                                                                          Прикрепить изображение
                                                                            Отменить
                                                                            Прикрепить изображение
                                                                            Прикрепить изображение

Смотрите также:

• Подскажите

На второй день после зачатия поднялась температура.

• аномалии

Здравствуйте! Срок беременности 20 нед,На узи сообщили об однократном оьвитиии плода вокруг шеи аномалии прикрепления пуповины к плаценте(краевое).также обнаружены мелкодисперсные эхопозитивные взвеси в небольшом кол-ве. Опасно ли все это и чем? Что нужно предпринимать? Очень переживаю) спасибо!.

• инфекция

ЗДРАВСТВУЙТЕ! У меня 21 неделя, обнаружили гарднереллу 10^4-10^5 степени, на 17 неделе лечились вильпрафен 500 по 2 раза в день, тержинан на ночь 10 дней, было 10^3-10^4, получается, что после лечения даже увеличилась, подскажите, что мне делать, как лечить и надо ли лечить. Хочу родить сама, чтобы ребенок не заразиться при родах.