Добрый день, девочки) хочу написать отзыв и свои впечатления о 29 роддоме! я попала туда с водами из дома...сама на такси с мужем приехала в свой Д.Р))) было спокойно!!! никакой нервотрепки и сидения пол дня в очереди! (пишу так, как знаю,что в 15 ГКБ жесть!!!, туда ни ногой, была там на сохранении летом и меня положили в коредоре на проходе на 37 неделе, потом я сбежала отттуда...вернее больше одного дня не смогла там и ушла под расписку) Девочки, в 29 я рожала сама и очень осталась довольна! Делали эпидуралку,но в назначен...
Добрый день!
Мамочки, кто рожал в роддоме № 68 поделитесь опытом, пжл!! С кем из врачей. Стоит ли по контракту или в общем порядке? Спасибо!
Городская больница №8 Департамента здравоохранения г. Москвы (в настоящее время филиал №2, Городской Клинической Больницы № 24) объединяет специализированный родильный дом и стационар для выхаживания недоношенных детей в единую административную и функциональную систему.
Этот родильный дом явился первым в Советском Союзе крупным лечебным учреждением для преждевременных родов и выхаживания недоношенных детей.
Сегодня больница является одним из крупнейших в Москве и России акушерско-педиатрических комплексов...
Знакомство с этим роддомом произошло после того как мой ПДР прошел и гиниколог выписала направление на госпитализацию.
Взяв направление и сумки мы с мужем поехали. Пришли в приемный покой (где-то в районе 11 утра), дежурный врач задал пару вопросов о моем самочувствие, посмотрел бумаги и сообщил,что ПДР поставлен гиникологом не верно и у меня еще дня 3 есть точно. После этого все же отправил на КТГ и УЗИ в соседний "подьезд". Придя туда отсидела в очереди на заполнение бумаг (минут 20-25), потом пошла на КТГ и еще мин...
— Почему женщины из других стран едут рожать в Хадассу?
Я думаю, что клиники Израиля в целом — хорошее место для родов. Результаты говорят сами за себя: в наших центрах одни из самых лучших в мире показателей и смертности во время родов, и выживаемости новорожденных.
У нас рожают немало женщин из Восточной Европы. Беременные приезжают на месяц, за несколько недель до родов. Обычно к нам обращаются, если во время беременности возникли осложнения, но не только...
Своего первого ребенка я рожала в роддоме №1 г. Набережные Челны. Роды вспоминаю с неудовольствием, не из-за боли и трудностей, а из-за врачей и вообще окружающей обстановки. Но слава богу, ребенок родился здоровый, сразу же после того, как он "вышел" врач перерезала пуповину. Это было в 2011г и тогда я не знала, что лучше подождать окончания пульсации и лишь потом резать. Милые девушки, хотелось бы узнать у вас - сколько времени прошло с момента появления ребенка на свет до перерезания пуповины? Предложил ли вам врач э...
Наша история началась с октября 2016 года - на 7 месяце мы с мужем начали присматривать роддом. Беременность у нас была сложная, несколько раз лежали на сохранении ( в Боткинской и в 32 роддоме), поэтому к выбору подходили особенно тщательно.
Мы живем в центре Москвы и так получилось что в районе роддомов нет вообще:(. В ЖК нам советовали 32 роддом на ул. 3-я Красногвардейская, специализируюшийся на беременных с проблемами гемостаза.
Но пролежав там в августе 2016 года я столкнулась с грубостью персонала ...
Перинатальный центр 3 в Городе Саратове мне очень понравился...понравился весь персонал от санитарок и заканчиваю врачами - акушерами) А уж медицинская сестра и акушерка у меня лично были просто шикарные, очень благодарна им за рождение своего сыночка. Родила без осложнений и с ребеночком все в порядке это благодаря только им... Встретили тоже очень хорошо когда поступала к ним со схватками, отнеслись доброжелательно...вкусная очень еда была у них, я даже не думала что в больницах так могут вкусно кормить, хороший ремо...
Всем привет, хочу рассказать про наш роддом, мы лежали на Покровке, по состоянию здания не очень, там необходим ремонт и кухню поменять но важней все таки врачи. Я легла в больницу и ночью у меня начались схватки, но не сильные мне мед. сестра вколола обезболивающие и отправила в палату. Ну на утро меня перевели в родильный блок, я там оказалась в 10.00 утра, ко мне всегда подходили врачи, проверяли раскрытие, через пару часов боль стала не выносимая и мне сделали эпидуральную анестезию, врач очень хороший, я очень боя...
Поделюсь своим опытом знакомства с роддомом. Особо не выбирали, о нашем роддоме отзывы довольно неплохие, решили тут и рожать недалеко от дома. Положили в патологию в 36 недель с давлением и отеками. Ничего плохого сказать не могу-заведующая отличная женщина, хороший врач, персонал вежливый и приветливый. Меня как то потеряли (была на КТГ), так даже звонили мне на мобильный, испугались за меня))). Кормили достаточно сносно. Ремонт конечно далеко не современный,но в палатах чисто, моют дважды в день, тепло (лежа...
Ну что, вы готовы ко дню появления на свет вашего крохи? Выбрали роддом и врача? Узнали о дыхательных техниках и методах обезболивания? А может, вы рожаете не в первый раз, и готовы поделиться своими впечатлениями? Добро пожаловать к нам!.
На второй день после зачатия поднялась температура.
Здравствуйте! Срок беременности 20 нед,На узи сообщили об однократном оьвитиии плода вокруг шеи аномалии прикрепления пуповины к плаценте(краевое).также обнаружены мелкодисперсные эхопозитивные взвеси в небольшом кол-ве. Опасно ли все это и чем? Что нужно предпринимать? Очень переживаю) спасибо!.