username@yandex.ru
Меня интересует вопрос восстановления организма после родов во время грудного вскармливания. Это мой второй ребенок, вторая беременность и роды. За беременность набрала я не много 12кг, после родов немного веса ушло, а остальной так и держится. Хочется поскорее его убрать и вернутся в прежний вес. До родов был вес 60, сейчас 70 и вот эти 10кг хочется как то убрать. Может кто-то может подсказать, какие можно делать упражнения, какие лучше продукты употреблять? Я, конечно, стараюсь поменьше есть, ог...
Сильно выпадают волосы? Как это прекратить и сделать их густыми и крепкими?
Девочки всем привет. У меня такой вопрос. После второй беременности стало садиться зрение. Сходила в нашу местную поликлинику,поставили диагноз близорукость. Но вот проблема в том, что с каждым днем все хуже и хуже. Мне прописали просто очки во время чтения и просмотра телевизора. А как таковых специалистов в городе нет. Может кто то посоветует куда обратиться? Выезд в другой город возможен.
Милые дамы! Извините, что затрагиваю столь интимный вопрос, но он очень беспокоит. 11 декабря были роды, сегодня 3 марта, менструации так и нет. Читала что в норме он восстаавливается через месяц, максимум два. Но уже довольно большой срок, скоро 3 месяца. Дело в том, что до беременности у меня был крайне нерегулярный цикл (по временному интервалу), то есть, могли месячные каждый месяц быть, потом пропасть на 4-6 месяцев, опять прийти спустя это время. Наблюдалась у гинеколога - эндокринолога, был низкий прогестерон в...
Я когда родила, и приехала домой на следующий день у меня началась страшная депрессия, меня опсалютно все раздрожало начиная от фигуры заканчивая стенами квартиры, я отказалась от общения с подругами, родственниками, я даже к ребенку подходило с трудом, соответсвенно скандалы дома, мужу нервы потрепала. Но спустя месяц когда я уже могла выходмить на улицу с малышом меня как отпустило. Возобновила все общения, малыша просто обажаю. Кто как пережил после родовую депрессию?
Всем привет, хочу поделиться печальным опытом, кремом от растяжек, я когда забеременнила с 2 месяца стала животик мазать кремом каждый вечер перед сном, я уже мужа замучала, у него вечером уже нервяк был от так называемых процедурок, за весь период на мой живот ушло 3 тюбика крема. Когда он стал большим растяжек вроде как и не было. После того как я родила увидила что у меня весь живот в растяжках, но радует что они синевой не оттдают. Я так расстроилась что всю беременность промазалась с надеждой о исключении этих растяжек ...
Всем привет, интересно кто и как пережил наркоз во время родов. У меня роды длились 14 часов, начались еще в 3 часа ночи мне вкололи обезболивающие но оно мне вообще не помогло. То есть с 3 часов ночи у меня были схватки из-за которых я даже поспать не смогла, в родильный блок я отправилась где-то в 10.00 утра, там мне уже капильницу поставили с обезбаливающим но эффекта так сказать опять никого, мне мой врач предложила эпидуральная анестезия – (это по сути игла-катетер введенная в окружение спинного мозга, через котор...
Начались проблеммы ещё перед родами. Как я забеременнела, во время близости с мужем у меня начала выделятся обильная смазка, и просто в течении дня всё время выходит как водичка что-ли, что-то прозрачное. На что мой врач сказала что это защитная смазка, во время беременности такое бывает. Ну я ждала и надеялась что после родов всё нормализуется. Но всё осталось как и прежде. После родов я опять пошла к своему врачу, на мою жалобу она сказала что это молочница начинается, прописала свечи. Но после свечей ничего не изменилось....
Самое главное, как я считаю, оставаться после родов женщиной. многие мамочки перестают заниматься собою после родов. Даже можно привести в пример мою родную сестру. Мы живём в разных городах и общаемся в основном по скайпу и она всегда была в ужасном виде, расческу в руки не брала, я ей говорю ты в зеркало смотрелась а она мне ответила....а зачем, я все равно дома. Я считаю что так не должно быть. Мы всегда должны ухаживать за собою, неважно дома ты сидишь или работаешь. У тебя есть муж в конце концов, которому хочется чтобы...
Матка возвращается к первоначальным размерам. В полости матки восстанавливается слизистая. Все это сопровождается отхождением послеродовых выделений - лохий.Все органы, работавшие "за двоих", как например, сердце, печень, почки мамы постепенно привыкают работать по-старому.Подживают после растяжения связки, раздвигавшиеся во время родов косточки, теряют свою подвижность, и, возможно, будут занимать новое положение.Все внутренние органы, потесненные малышом на последних сроках беременности, должны занять свои привычные места....
Подскажите, кто сталкивался - после прекращения ГВ за 4 месяца прибавка 10 кг и прыщи это еще ладно, поправимо, но микроразрывы ТАМ??? Чем лечить? И полное отсутствие смазки при возбуждении...Муж расстраивается, думает, что я его не хочу. Тоже проблема.
Приветствую!
После родов я как и большинство набрала лишние кг. Сначала вроде бы и не до этого было, потом в один прекрасный миг я увидела свои фотографии с очередного праздника и "О,боже! это я?!", да да это ты говорил мой мозг....далее очеред.
Так интересно, я только сейчас прочитала данную статью, а нам в понедельник исполнилось девять месяцев, и на следующий день я начала делать зарядку каждый день. Приседания, наклоны, махи ногой, поднятие ног. Начала все с десяти подходов, к концу месяца.