Загрузка...
Консультация гинеколога нужна при планировании, ведении беременности, подготовке к родам и в постродовом периоде. Наши ведущие врачи развеют страхи и сомнения на любом этапе материнства. Задайте вопрос и внимательно отнеситесь к рекомендациям специалистов.
  • Каролина Спрашивает Каролина 29.03.2016 17:27

    Чем это грозит?

    Добрый день. Мой срок беременности 15 недель.  Сдала анализы протромбиновое время выше нормы  13 сек. (при норме 10,4-12,6 сек), чем это грозит?

Ответ эксперта

  • Александр Гавриленко Александр Гавриленко

    Акушер-гинеколог, к.м.н., врач высшей категории

    219 консультаций страница эксперта

    Здравствуйте, Каролина! Такое незначительное отличие в цифрах протромбинового времени Вам ничем не грозит, если это один из основных показателей гемостазиограммы, отличающийся от нормальных значений. Такое состояние не требует назначения медикаментов.

    31.03.2016 16:14

    Прикрепить изображение
    Или перетащите изображение в окно

    Похожие консультации

    • Аноним Анонимный вопрос 15-07-2015
      беременность 8 нед

      Беременность 8 недель,уже больше двух лет герпес не беспокоил,а вчера обнаружила на лице,облать губ,очень расстроилась,чем это грозит малышу?  

      Ответил Акушер — гинеколог, эндокринолог. Врач высшей категории; УЗИ-специалист Светлана Новик
    • Оксана Спрашивает Оксана 28-08-2015
      низкиу уровень ХГЧ при беременности. что делать ?

      Добрый вечер, мне 35 лет , беременность 2-ая , срок  19-20 недель  первый скрининг и узи в 13 недель-  все показатели в норме , в 16 недель  брали кровь на хгч = 4,3 мом  - занижен , решили перездать,  сегодня получила результат крови  на ХГЧ (делала в 18 недель примерно) - результат занижен =0,39 мом,  т е уровень снижается.  Подскажите , пожалуйста, очень переживаю ,  чем это грозит ребеночку  и что делать ? заранее  спасибо 

    • Инна Спрашивает Инна 03-12-2015
      Бременность33-34 недели

      Доброе время суток!Беременность 33-34 недели!Врач поставил Диагноз головное предлежание,шейка матки: кзади укорочена до 2 см,а остальные анализы в норме!Скажите пожалуйста к чему это грозит?

      Ответил акушер-гинеколог, гинеколог-эндокринолог Мария Селихова