Гинеколог
Гинеколог
Консультации специалистов временно приостановленны
Правила и модерация
Консультация гинеколога нужна при планировании, ведении беременности, подготовке к родам и в постродовом периоде. Наши ведущие врачи развеют страхи и сомнения на любом этапе материнства. Задайте вопрос и внимательно отнеситесь к рекомендациям специалистов.
  • Аноним Анонимный вопрос 03.08.2016 07:45

    Доброе утро

    Задержка 5 дней примерно,сделала тест вечером и показало две полоски,на утро опять сделала тест,и вновь таже история !!!,скажите надо ли идти на узи для постановления точного срока!!?,с первым ребенком ходила на узи примерно на таком же сроке 5 недель

Ответ эксперта

    Прикрепить изображение
    Или перетащите изображение в окно

    Похожие консультации

    • Ольга Жукова Спрашивает Ольга Жукова 14-04-2015
      Лейкоплакия

      Доброе утро! Во время беременности при анализе на цитологию мне ставили диспепсию шейки матки. После родов спустя пол года я повторно сдала анализ и он показал лейкоплакия и инфекцию. Доктор сказала, что возможно на фоне гормональных изменений не точный ответ и мне назначила свечи тержинан и после лечения пересдать. Но у меня ребенок на грудном вскармливание, можно ли мне лечится сейчас или лучше подождать, пока прекращу кормить (планирую хотя бы до полутора лет, сейчас дочке годик). Заранее благодарю за ответ.

      Ответил акушер-гинеколог Наталия Потапова
    • Гузель Спрашивает Гузель 30-06-2015
      Поздняя беременность

      Доброе утро! Возможно ли забеременеть после 40л.? Или надеяться  не стоит? Спасибо.

      Ответил к.м.н., врач акушер-гинеколог Лариса Шибина
    • Натали Пономарева-Миля Спрашивает Натали Пономарева-Миля 16-09-2015
      Акушерский пессарий - ставить или нет?

      Доброе утро! У меня пятая беременность (роды будут вторые), срок 26 недель. На осмотре врач сказал что шейка короткая и пропускает палец (3 мм) - нужно ставить пессарий. Врач на узи сказала, что шейка - 40 мм (сомкнута или нет не сказала) и пояснила что по тому что она видет - пессарий ставить нет необходимости. Подскажите, как вы считаете - ставить или нет? Ведь это лишняя травматизация шейки и плюс источник дополнительной инфекции.

      Ответил к.м.н., врач-акушер-гинеколог, онколог, врач высшей квалификационной категории Светлана Тетерина