Гинеколог
Гинеколог
Консультации специалистов временно приостановленны
Правила и модерация
Консультация гинеколога нужна при планировании, ведении беременности, подготовке к родам и в постродовом периоде. Наши ведущие врачи развеют страхи и сомнения на любом этапе материнства. Задайте вопрос и внимательно отнеситесь к рекомендациям специалистов.
  • виктория Спрашивает виктория 16.09.2015 21:44

    противогрибковые препараты

    Застудила троичный нерв,прописали антибиотики, пью амоксиклав,спросила у врача нужно ли пить противогрибковые препараты, назначали клотримазол,но читаю отзывы что они не очень хорошие, что можно еще принимать? Беременость 33-34 недели.

Ответ эксперта

  • Татьяна Федина Татьяна Федина

    Врач акушер-гинеколог

    12 консультаций страница эксперта

    Противогрибковые препараты во время беременности назначаются строго по показаниям, а не с целью профилактики. Для более детального назначения лечения  необходимо обратиться к врачу.

    07.10.2015 17:27

    Прикрепить изображение
    Или перетащите изображение в окно

    Похожие консультации

    • Екатерина Спрашивает Екатерина 08-09-2015
      Планирование

      Очень хотим с мужем ребенка! Нам по 37 лет. У мужа ребенок есть, у меня будет 1 беременность. Подскажите, какие анализы лучше всего сдать перед зачатием? И еще  интересует вопрос - муж принимает противогрибковый препарат Эсзол. Может ли это повлиять на будущего ребенка?

      Ответил к.м.н., врач-акушер-гинеколог, онколог, врач высшей квалификационной категории Светлана Тетерина
    • Nadin Спрашивает Nadin 07-02-2016
      Беременность после приема экзитера

      Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, можно ли беременеть сразу после отмены противогрибкового препарата экзитер (пропила его 3 месяца, с февраля 2016 -не принимаю его, и в этом же месяце планируем не предохраняться).

      Ответил к.м.н., гинеколог-эндокринолог, врач высшей категории Соня Согоян
    • Аноним Анонимный вопрос 4 марта
      Обнаружена уреоплазма

      Здравствуйте, подскажите пожалуйста, я родила и после родов пролечила эрозию шейки матки (криообработка), после нее у меня было воспаление матки месяца 2-3. Добавили лечение-сдала мазки, все хорошо, но боли меня переодически беспокоют, то резкие то ноющие. При осмотре на кресле - сказали эпителизация прошла частично, эрозия есть, добавили свечи. Через время опять сдала мазок -сказали плохой и назначили лечение.После -хороший мазок. Но боли беспокоют. Сделала повторную кольпоскопию-эрозии нет , но есть воспаление. Врач назначила анализ на мико и урео плазмы. Результат уреоплазмы - более 10*4, при этом мазок -отличный. Назначили лечение:юнидокс солютаб, итрунгар,ацидолак, хинофуцин, протефлазид. Подскажите пожалуйста, если мазки были последнии месяца хорошии, надо ли обязательно принимать итрунгар, так как прошлый раз меня посыпало на пояснице, когда был противогрибковый припарпт (а пить его 5 дней по 2 таб в день)?. И обязательно ли мужу со мной пить антибиотик и этот же противогрибковый препарат? Спасибо.
