Кардиолог детский
Кардиолог детский
Консультации специалистов временно приостановленны
Правила и модерация
Чтобы материнское сердце было спокойно – сердце малыша должно быть здоровым. Внимательное наблюдение и своевременное участие детского кардиолога убережет вас от волнений. Пороки сердца, проблемы с дыханием у крохи… Врач ответит на любой вопрос.
  • Евгения Лейман Спрашивает Евгения Лейман 27.05.2016 12:33

    Узи 1 скрининг

    Здравствуйте, мне 30 лет вес 61 кг, рост 152 помогите разобраться с результатами узи 1 скрининг от 24.05.2016 последние месячные 24.02.2016 В полости матки 1 плод КТР 65 мм, (соответствует сроку 12-13 недель), сердцебиение есть 151 уд. Мин. (ритмичное), ТВП 1,6 мм., носовая кость визуализируется длина 2,1 мм., Кровоток в венозном протк не осмотрен. трискуспидальная регургидация да.,Врожденные пороки развития не обнаружены. Заключение размеры плода соответствуют сроку беременности 12-13 недель. Патологические волны в трискуспидальном клапане. Меня волнует вопрос что это такое и чем грозит малышу(Патологические волны в трискуспидальном клапане) 0

Ответ эксперта

  • Наталья Мартынова Наталья Мартынова

    врач-педиатр, неонатолог

    5 консультаций страница эксперта

    Здравствуйте. По вашему описанию Эхо КГ и ЭКГ вариант нормы. Обследования следует повторить в возрасте одного года. Также, учитывая низкий вольтаж на ЭКГ необходимо сдать электролиты крови. Мы будет рады видеть вам в Частной Детской Клинике www.childclinic.ru

    31.05.2016 10:17

    Прикрепить изображение
    Или перетащите изображение в окно

    Похожие консультации

    • Аноним Анонимный вопрос 16 мая
      Помогите понять.

      Добрый вечер,30.11 у меня родился сын,беременность протекала с угрозами,на Дюфастоне.На всех трех скринингах сердце было в норме,после родов в роддоме нам поставили по УЗИ лишнюю хорду и пролапс,в больнице позднее по рентгену грудной полости значится тимомиголия 2ст., кардиомегалия,лечение не проводится,поясните, пожалуйста,насколько все это опасно,судя по информации в интернете все выглядит очень страшно.спасибо!

      Ответил Кардиолог Вадим Мачин