Марроканская - рецепты

Прикорм 0-12 мес Ребёнок 1-3 года Ребёнок от 3 лет Беременные Кормящие Для всех
Типы блюда Методы приготовления Время приема пищи Кухни мира Праздники
Для всех - Марроканская - все рецепты

К сожалению, по вашим параметрам ничего не найдено.
Сбросить параметры

Также смотрят

Хотети получать популярные рецепты?
Подпишитесь на еженедельную рассылку!

Марокко – это уникальное государство, поскольку оно расположено на перекрёстке древности и современности, цивилизаций арабов, африканцев и европейцев. Это сказалось и на марокканской кухне, в которой соединены кулинарные традиции целых регионов.

Поэтому она позиционируется, как наиболее разнообразная в мире, с массой противоречий и нестыковок. Наших соотечественников удивлят её особенность - сочетание мяса и фруктов:

  • говядина готовится с черносливом;
  • цыплёнок – с абрикосами;
  • мясо ягнёнка – с айвой.

Чаще всего за пределами королевства можно встретить кускус (гарнир из манки и муки) и тажин (мясное или рыбное блюдо с добавлением овощей, сухофруктов, орехов, специй).

Читать далее