Описание
Многие хозяйки предпочитают готовить блины на кефире, благодаря которому они получаются особо нежными, воздушными, получаются ажурными и очень вкусными.
Шаг 1.
В большой миске взбейте яйца с солью и сахаром в крепкую пену миксером или венчиком.
Шаг 2.
Не прекращая взбивать, влейте в яичную смесь горячую воду. Масса должна удвоиться.
Шаг 3.
Добавьте кефир и муку и продолжайте взбивать до получения однородного теста.
Шаг 4.
Выпекайте блины, выливая немного теста на хорошо прогретую смазанную маслом или смальцем сковороду, на среднем огне с двух сторон до золотисто-румяного цвета. Подавайте блины горячими.
Комментарии 0
комментировать
Показать -10 предыдущих
Показать все -10