Супы из рыбных консервов, супы и бульоны - рецепты

Прикорм 0-12 мес Ребёнок 1-3 года Ребёнок от 3 лет Беременные Кормящие Для всех
Типы блюда Методы приготовления Время приема пищи Кухни мира Праздники
Для всех - Горячие супы Горячие супы - все рецепты

К сожалению, по вашим параметрам ничего не найдено.
Сбросить параметры

Хотети получать популярные рецепты?
Подпишитесь на еженедельную рассылку!

Самый простой кулинарный рецепт – это суп из рыбных консервов. Готовится он быстро, да и по вкусовым качествам ничуть не уступает многим другим блюдам для повседневного стола. А ещё, приготовить в домашних условиях суп из рыбных консервов можно, когда времени долго стоять за плитой совсем нет.

Главное достоинство такого супа – небольшое количество калорий, но, несмотря на это, достаточно приятный вкус. Что нужно для приготовления этого блюда? Любая консерва в масле или томатном соусе, овощи, крупы, макароны зелень – в общем всё, что угодно и на что у вас хватает фантазии.

Классический рецепт – суп из консервированной скумбрии или сайры. Это недорогое, вкусное, быстрое в приготовлении блюдо является настоящей находкой для многих хозяек. Как приготовить суп из рыбной консервы? Для него понадобится консервированная сайра или скумбрия, картошка, лук, морковь, масло растительное и сливочное, а также зелень и специи по вкусу. Сначала поставьте на плиту воду, примерно полтора литра, затем, когда она закипит, закиньте картофель кубиками, пару горошин перца и лавровый лист. Варить нужно до тех пор, пока картофель не будет готов. Обжарьте лук с морковью на растительном масле и добавьте к картофелю. После того, как картошка сварится, положите туда консервы и готовьте блюдо ещё 10 минут. Вот и всё – ваш обед на столе! Если вам интересны другие вкусные рецепты супов из рыбных консервов, ищите их на Детстране.

Читать далее