Выпечка и хлеб, вафли - рецепты

Прикорм 0-12 мес Ребёнок 1-3 года Ребёнок от 3 лет Беременные Кормящие Для всех
Типы блюда Методы приготовления Время приема пищи Кухни мира Праздники
Для всех - Выпечка и хлеб Вафли - все рецепты
Показана 1 стр. из 1

Хотети получать популярные рецепты?
Подпишитесь на еженедельную рассылку!

Вафли являются особым видом печенья, который состоит из тонких пластинок со своеобразным рисунком. Первые вафли готовили еще в Средневековье. Этот вид сладости, которые может стать прекрасным десертом за считанные минуты. Вафли готовят как с начинкой, так и без. С вафлей изготавливают коржи, которые используются в дальнейшем для изготовления тортов, а также трубочки и рожки, сделанные с вафлей,  используют для мороженого и других десертов. Помимо хрустящих вафель изготавливаются мягких вафли, которые также являются не менее вкусными. Если не можете определиться с рецептов вафель, то большое разнообразие простых и вкусных рецептов вафель находится на сайте Детстрана. В основном, вафли готовят хрустящие, поэтому к рецепту вафель должно быть особое внимание. Для того, чтобы приготовить хрустящее вафельное тесто требуется мука, маргарин, яйца и сахар. Тесто получается жидким. Для приготовления вафель есть специальных вафельницы, перед самой выпечкой вафель её прогревают некоторое время, смазав маслом. Готовятся вафли всего пару минут. Готовые изделия не желательно класть друг на друга, чтобы они не стали мягкими. Вафли являются сладким продуктом, а сахар- это главным источником энергии, а именно углеводов. Так как в сладких продуктах содержится достаточно большой количество углеводов, то они помогает улучшить настроение и вернуть силы. Но питаться большим количеством мучных изделий не только вредно, но и опасно. Совсем отказываться от сладостей не надо, но также и не злоупотреблять нельзя. Питаясь, большим количеством мучных изделий, это может привести к увеличению массы тела, а также к развитию сопутствующих болезней. Поэтому все хорошо в меру. Как сказано выше, что вафли, сделанные в домашних условиях, абсолютно безвредны, если их употреблять в небольших количествах. Чего не скажешь о покупных сладостях, а особенно о начинках, используемых  в вафлях, в которые содержат вредные добавки. Также в покупных вафлях, особенно, с жирными начинками большое количество калорий и химических добавок. Поэтому, выпекая вафли в домашних условиях, состав их будет намного полезнее и вкуснее, чем у заводских аналогах. Какими бы безвредными не оказались домашние вафли, все равно употреблять не рекомендуется их в большом количестве, чтобы не перегружать пищеварительную систему углеводами и жирами. Подают вафли в виде десерта к чаепитию. Вафли - это угощение, которое  доставит удовольствие Вам и Вашим близким.

Читать далее