Загрузка...


  • Дети, которые зарабатывают в YouTube миллионы долларов

    Я и восхищаюсь ими, и завидую им. Попали в тему, что называется.  Стать в таком юном возрасте миллионерами - это круто. А что на самом деле важно - что это они сами, а не с помощью богатых пап.

    Читайте также: Как маленькие дети звезд зарабатывают в Инстаграме

    Вот они, самые богатые дети планеты, которые зарабатывают миллионы долларов в YouTube.

    Таннер Фокс

    Парень профессионально катает на скейте и самокате, а в YouTube выкладывает видео своих катаний. На канал Таннера подписано почти четыре миллиона человек, а в месяц парнишка зарабатывает около 70 тысяч долларов.

    Карсон Людерз

    Пятнадцатилетний парнишка -  обладатель отличных вокальных данных. Он уже снял пару собственных клипов и успешно промоутировал их на YouTube. Канал для парня лишь средство разрекламировать свои треки, которые он затем продает в itunes.

    EvanTubeHD


    10-летний Эван придумал свой канал. Он ведет передачу с сестрой, папой и мамой. Семья играет в лего, разбирается в видеоиграх и вообще кривляется на камеру в свое удовольствие. Лишь за один год существования канала мальчик и его семья заработали три миллиона долларов.

    Джиллиан и Адди - авторы канала Babyteeth4

    Две сестрички решили вести свой канал. Они попросто играю, веселятяя, тестируют новые игрушки. Их популярность в США очень высока.  На канал сестричек подписано полтора миллиона человек, но основной доход малышки получают вовсе не с рекламы. Девочки открыли собственный интернет-магазин с тематическими товарами: в месяц это приносит им почти 2 миллиона долларов.

    Mister Max&Miss Katy

    Мистер Макс (пять лет) и Мисс Кейти (3 года) живут в Одессе. Об их существовании благодаря роликам на YouTube и других платформах знает огромное количество детей всего мира – от Японии и до США. Видеоблог рассказывает и показывает развлекательную жизнь маленьких одесситов: есть видео с походами по магазинам игрушек, в Макдональдс и другие активные способы времяпрепровождения. В месяц YouTube платит предприимчивому папе Макса и Кейти чуть больше 150 тысяч долларов.


Комментарии 0
    Прикрепить изображение
    Или перетащите изображение в окно