Загрузка...

  • Прикорм 2

    Решила остановить свой выбор на бабушкином лукошко, во-первых по отзывам, он занимает лидирующие позиции, во-вторых, оно быстро портится, что говорит о натуральном составе, без консервантов.
    Столько слышала о брокколи, что это дрянь и т.д., но открыв банку, была приятно удивлена вкусным запахом☺️


Комментарии 6
  • Виктория Кудрявцева
    брокколи моя дочка любила больше всегог, только не гербер он горчит, остальные вкуснве
      Прикрепить изображение
        Отменить
        Прикрепить изображение
      • Оксана Зубенко
        у меня дочка хорошо ест все овощи, в том числе и брокколи. Кстати кушаем тоже в основном бабушкино лукошко. Но запах... Не, терпеть этот запах могу с трудом)))
          Прикрепить изображение
            Отменить
            Прикрепить изображение
          • Светлана Сивкова
            У всех свои предпочтения, мы же едим брокколи и ничего)) по сути это просто вареная капуста
              Прикрепить изображение
                Отменить
                Прикрепить изображение
              • Наталья Юрьевна
                Мы с сыном ели баб.лукошко только.Дочке я готовила сама из домашних продуктов.А фруктовые доча ест разных фирм
                  Прикрепить изображение
                    Отменить
                    Прикрепить изображение
                  • Дарья Романова
                    Нам тоже очень нравится бабушкино лукошко. Даже больше, чем всякие герберы и другие
                      Прикрепить изображение
                        Отменить
                        Прикрепить изображение
                      • Анж Бесфамильная
                        тоже любили бабушкино лукошко и еще гербер хорошие пюрехи делал. не залеживались
                          Прикрепить изображение
                            Отменить
                            Прикрепить изображение
                            Прикрепить изображение
                            Или перетащите изображение в окно