Загрузка...


  • мои сырники

    Понимаю, что не открою Америку.
    Вот вам мой вариант сырников! Всегда вкусно!
    готовить всего 10 минут. 1 пачка творога 180-200 г. 1 яйцо 2 ст л сахара 2 ст л муки. Мука для обваливания. если надо, все умножаем на два или три. Все перемешали вилочкой, пока сковородка греется с маслом на среднем огне. И теперь главный секрет! Мокрыми руками пусть кран будет открыт, смачивать после каждого сырника, берем тесто, лепим шарик, кладем в муку, приплюснули, перевернули, чтоб обвалять с другой стороны, и на горячую сковородку! Все!
    Вкуснотищааааа!!! Готовьте с удовольствием!
    Р. S. Тут важно с мукой не переборщить. А то накидают муки, а потом, как тесто сырое жуешь. Ну а творог я беру покупной. Мне жалко свой домашний на сырники переводить. Мы его и так любим. А вот в магазине читайте внимательно, чтоб творожный продукт не купить.


Комментарии 2
  • Ольга К.
    Очень вкусно выглядит, аж самой захотелось. Приму рецепт во внимание, несколько месяцев была на безмолочной диете, а теперь можно себя и такими вкусностями побаловать. Спасибо!
      Прикрепить изображение
        Отменить
        Прикрепить изображение
      • Valeria Пузакова
        Очень классные сырники. И ещё очень классно все сервировано. Я б не отказалась от такого завтрака !
          Прикрепить изображение
            Отменить
            Прикрепить изображение
            Прикрепить изображение
            Или перетащите изображение в окно