Загрузка...


  • паста с крабом

    Всем доброе утро!
    Делюсь рецептиком нашей вчерашней пасты из краба! Попробовали недавно подобную в ресторане. Это было нереально вкусно! А вчера Муж сказал, что такую пасту, как у меня, ни в одном ресторане не приготовят! (обожжаю его). Ещё вчера у нас был нереально вкусный салат из кальмаров (вероятно, что многие его знают). Если будут желающие, то поделюсь и салатиком
    Ингредиенты:
    спагетти
    300г крабового мяса
    растительное(оливковое) масло 1-2с.л
    сливочное масло 1-2с.л
    3 зубчика чеснока
    1,5 стакана молока и 0,6-0,7 стакана сливок(если сливок нет, то просто 2 с небольшим стакана молока)
    плавленый сыр 200г
    розмарин(для украшения)
    соль, перец по вкусу
    У меня были очищенные слегка отваренные фаланги краба. Их я общипала большими перьями. Итак. Варим спагетти. Одновременно в другой кастрюльке топим сливочное масло на среднем огне и добавляем растительного, чтобы сливочное не горело (это вообще можно взять на заметку, при приготовлении любых других блюд). К маслу добавляем мелко порубленный чеснок и обжариваем 1 минуту. Выливаем молоко со сливками и доводим до кипения. Выкладываем сыр и готовим на среднем огне до полного растворения сыра (помешивая).
    Добавляем в кастрюлю краба и готовим 2 минуты. Солим, перчим. Готовые спагетти перекладываем в кастрюлю к крабам и тщательно перемешиваем. Приятного аппетита! 


Комментарии 0
    Прикрепить изображение
    Или перетащите изображение в окно