• Диетическое блюдо для мам и детей страдающих аллергией.

    Нам понадобиться: (в моем рецепте все овощи домашние, выращенные в деревне)

    -Индейка;

    -Помидор;

    -Кабачок;

    -Лук;

    -Морковь;

    -Перец болгарский;

    -Соль;

    -Растительное масло;

    -Бальзамический уксус.

    Нарезаем лук и маринуем его в бальзамическом уксусе. Индейку нарезаем на мелкие кубики. На сковороду наливаем не много масла(в идеале лучше просто воду) кладем индейку и лук, обжариваем. Далее морковь натираем на терке. Добавляем в сковороду. Перец нарезаем кубуком и в сковороду. Кабачок режем кубиком и помидор также, все кладем в сковороду. Тушим 25-30 минут. В конце добавляем соль. Я украсила рожками, потому что ребенок очень любит лапшу. 


Комментарии 0
    Прикрепить изображение
    Или перетащите изображение в окно