На этом фото все мои куличи, которые я вчера испекла. Пробовала два рецепта. Один оказался быстрым (с содой), но тесто не поднялось. Второй растянулся на шесть часов, но тесто поднималось три раза очень хорошо, куличи получились достаточно высокими. Делала с сухими дрожжами, потому что живые достать трудно. Пекла в бумажных формах, которые купила в магазине - очень удобные, кстати. Боялась, что могут упасть, но нет. Даже два раза использовала.
Пробовала три разных рецепта для глазури:
1) сахарная пудра + сок лимона
2) сахарная пудра + белок от яйца
3) сливочный крем: 50 г масла, 50 г творожного сыра, 1 ч.л. сахарной пудры.
Так уже не терпится попробовать все куличи! Такие они получились яркие и красивые!