• Жареные кабачки

    Моем кабачки, режем на кружки толщиною 1-1.5 см, в тарелку насыпаем муку, в муку соль и вегетту по вкусу, в сковородку наливаем масло подсолнечное. Обмакиваем кружки в муке и обжариваем с двух сторон до появления поджаристой корочки. Всё! Приятного аппетита!  


Комментарии 5
  • Елена Козырева
    Очень вкусные кабачки получаются и главное быстро! Я тоже так готовлю, но люблю потоньше. А иногда совсем тоненькие обжаривают и они как чипсы получаются.
      Прикрепить изображение
        Отменить
        Прикрепить изображение
      • Анна Милошевич
        Елена, можно и тоньше,на любителя:)
          Прикрепить изображение
            Отменить
            Прикрепить изображение
          • Оксана Зубенко
            а мы с мужем не любим кабачки, только изредка можем покушать, так что я их не готовлю, зато доча кабачки обожает)))
              Прикрепить изображение
                Отменить
                Прикрепить изображение
              • Дарья Романова
                а наверное переела кабачки, потому что они мне уже ни в каком виде не нравятся, хотя раньше очень любила
                  Прикрепить изображение
                    Отменить
                    Прикрепить изображение
                  • Наталья Юрьевна
                    Мы обожаем кабачки, всегда так делаю, только ещё посыпаю при жарке гранулированным чесноком!
                      Прикрепить изображение
                        Отменить
                        Прикрепить изображение
                        Прикрепить изображение
                        Или перетащите изображение в окно