Филе индейки грамм 700, картофель штук 6-8, лук 1 штука, помидор 1 штука,
сыр для посыпки, майонез и сметана на глаз пополам, соль, перец черный молотый, зелень по вкусу.
Растительным маслом смазать форму для запекания. Индюшку порезать на куски и слегка отбить, посолить поперчить и выложить в форму Картофель нарезать кружками не толще 0,5 см. Лук нарезать полукольцами. Лук выложить на мясо, затем разложить картофель, посыпать солью и перцем. Размешать майонез со сметаной и покрыть картофель, сверху разложить подрезанный кружками помидор. в завершение посыпать натертым сыром. Духовку разогреть до 200 градусов. Форму накрыть фольгой и отправить в духовку. 25-30 минут не открывать фольгу, а затем убрать и продолжить запекать до красивой сырной корочки 15-20 минут. Пробуйте, уверена всем понравится)))