• Сырники для дочки.

    Такие вот горелые сырники получились сегодня. Дочка моя съела их за милую душу! Даю ей со сметанкой.

    Обычно я их на сковороде поджарю до румяной корочки, а потом допекаю в духовке, чтобы внутри доготовились. Сегодня же не хотела заморачиваться с духовкой и решила просто подольше пожарить, вот они и почернели. Нет, они не пригорели, просто слегка передержала я. Но все равно получились вкусные.

    Некоторые рекомендуют в сковороду добавить воду и накрыть крышкой, чтобы они снутри пропеклись. Но у меня тесто получилось жидковатым, и они бы просто растеклись по сковороде.

    Рецепт обычный: творог, яйца, мука, соль, сахар. Ну, и я как обычно добавила молотую овсянку.

  • Теги по теме: питаниеРебенок 1-3

Комментарии 12
  • Виктория Кудрявцева
    раньше очень любила сырники и всегда кстати готовила их на сковороде, на медленном огне под крышкой - никогда не подгорали!
      Прикрепить изображение
        Отменить
        Прикрепить изображение
      • Юлия Сергеевна
        Виктория, я тоже делаю как и Вы, на медленном огне никогда ничего еще не пригорело.
          Прикрепить изображение
            Отменить
            Прикрепить изображение
          • Оксана Зубенко
            про добавление молотой овсянки ни разу не слышала, надо будет попробовать!
              Прикрепить изображение
                Отменить
                Прикрепить изображение
              • Юлия Сергеевна
                Оксана, я тоже ни разу еще не добавляла, но ради эксперимента можно будет и рискнуть.
                  Прикрепить изображение
                    Отменить
                    Прикрепить изображение
                  • Анна Фролова
                    У меня всегда проблема с сырниками. Я их очень люблю, но пригорает корочка... мучаюсь, мучаюсь, пока их напеку...
                      Прикрепить изображение
                        Отменить
                        Прикрепить изображение
                      • Юлия Сергеевна
                        Анна, Вы попробуйте на самый медленный огонь их поставить. Не должны они подгореть.
                          Прикрепить изображение
                            Отменить
                            Прикрепить изображение
                          • Юлия Сергеевна
                            Мы тоже очень любим сырнички, даже сын кушает, хотя творог не особо любит. Я их всегда сахарной пудрой посыпаю.
                              Прикрепить изображение
                                Отменить
                                Прикрепить изображение
                              • Любовь Пиксайкина
                                А у меня дочка сырники совсем не любит, мало ест творога, только совсем детский творожок, Агуша и прочие. Вот просто блинчики может поесть, любит просто покушать сметаны
                                  Прикрепить изображение
                                    Отменить
                                    Прикрепить изображение
                                  • Анж Бесфамильная
                                    блин я и сама люблю сырники, что уж говорить о детях. ммм вкусняшка.сейчас бы поела
                                      Прикрепить изображение
                                        Отменить
                                        Прикрепить изображение
                                      • Мария Анатольевна
                                        люблю сырники с утра и с вареньем и со сгущенкой и со сментанкой! но вот готовить их для меня целая марока
                                          Прикрепить изображение
                                            Отменить
                                            Прикрепить изображение
                                            Прикрепить изображение
                                            Или перетащите изображение в окно