Добрый вечер) Делюсь с вами очередным творением... Воспользовалась рецептом из статьи "Лучшие рецепты выпечки без яиц, масла и молока". Решила приготовить пирог с черной смородиной. Как раз смородина у нас из леса, очень душистая. Мы всегда летом стараемся запастись ягодами, замораживаем их на зиму. Вот смородинка и пригодилась! Тесто правда немного не получилось нужной консистенции, прилипало к рукам, может вы знаете от чего такое бывает? В итоге верх закрыть мне не хватило теста, сверху была начинка не прикрыта. Но, не смотря на это, очень вкусно получилось! Сын сказал: "Восхитительно, ты заслуживаешь работать в моем кафе!" Вот жду, когда сынок вырастит, откроет свое кафе и позовет меня туда работать, а пока буду навык приобретать) Что-то в последнее время мне понравилось заниматься выпечкой, так что, думаю, в ближайшее время приготовлю очередной шедевр)))