• Мои роды

     

    Ох, что-то воспомнилось... Беременность моя была прекрасной, легкой, и кроме 20 набранных килограмм ничто ее не омрачало.

    Срок родов по узи мне ставили на 20-ые числа июля, уверяли меня нераньше. 

    Я спокойно ходила себе, и думала когда же уже эти 20 числа.Но 10 июля я почувствоваа себя плохо. Сваливала я свое состояние на съеденую пиццу и лапшу быстрого приготовления( иногда позволяла себе такую гадость) нужно сказать о том, что токсикоза у меня не было ни дня, а вот 10 июля запомнился мне как все токзикозы за все время беременности. ужас. Не буду вдаваться в подробности, но так меня еще никогда не полоскало. Я и поспала, и полежала, плохо... Меряю температуру 37.6 ... Звоню знакомой акушерке, Поела энтросгель, Плохо. Думаю, всё вызываю скорую, и в этот момент у меня отходят воды, схваток нет. Едем с мужем в роддом. Врач, который меня принимает в приемом, сообщает, что раскрытия у меня нет, приминимает в отделение. Отправляют меня переодеваться. Делают клизму. Потом кололи какие-то препараты чтобы шейка открывалась, схватки усилились, но слегка. Ставят ктг, с малышрм все хорошо. Время 00:00 11 июдя. Лежу с капельницей. Капают. Схватки слабые, капают еще. бесполезно. Ставят эпидуралку, Поспала, но после нее малышу стало хуе. к 6:00 утра врачи решились на кесарево, но так лучше, я была согласна на все, лишь бы с ребенком все было хорошо. Приготовили к операции, что-то говорили, а мне было все равно, один вопрос: он живой?

    живой) заплакал) забрали, Взвесили, померили, оценили и показали. Как сейчас его помню: маленький беззащитный. Дальше не помню. Реанимационная палата. всегда тяжело отхожу от любого наркоза. Через сутки общая палата. Малыша приносили на кормление. Счастье моему нет предела, каждый день благодарю Боженку за подарок. 

     


Комментарии 16
    Прикрепить изображение
    Или перетащите изображение в окно