Хотела обсудить тему, касающуюся питания детей. Существует множество мнений, позиций на этот счёт. А также сбивают с толка производители детского питания, растущие в геометрической прогрессии кафе для детей, на прилавках мы видим продукты с указанием возраста +0, + 3, + 6. Теряешься, вообщем... Трудно разобраться что полезно в определенном возрасте, а что может оказаться вредным продуктом для ребёнка. Заедаешься вопросами: а стоит ли вообще кормить баночным питанием, может сразу самим пюре делать, как наши мамы и бабушки делали... Мы вот выросли как-то без банок! Порой смотришь, а некоторые мамочки вообще с 2-х лет детей картофелем фри кормят и мясо со сковородки дают. А другие, заботящиеся о здоровье малыша да школы ребёнку на пару еду готовят и в духовке. Кстати, моя позиция в отношении кормления детей до 7 лет за последний вариант (духовка, варка и пар). Конечно, чем старше становится ребёнок, чем сформирований становятся внутренние органы, естественно необходимо давать дитю пробовать и кушать все со стола, в меру. Поделитесь, дорогие мамочки, своими мнениями на этот счёт! Буду очень благодарна!