Загрузка...


  • Салат фаршированный перец

    Продукты: 700 грамм сыра, 4 шт. болгарского перца, 150 грамм сливочного масла, 10 зубчиков чеснока (2 головки), молотый перец, соль.

    Приготовление: 1. Готовим фарш для начинки. Для этого очищаем и измельчаем зубчики чеснока. Натираем сыр на крупной терке. Масло сливочное размягчаем. Смешиваем тертый сыр с чесноком и маслом. Добавляем перец молотый и соль.

    2. Болгарский перец промываем, делаем аккуратно разрез вокруг плодоножки и удаляем ее вместе с семенами. Стараемся не повредить перец.

    3. Обдаем перец кипятком. Заполняем его начинкой и ставим в холодильник на один час.

    4. Перед подачей на стол перец нарезаем кружками и укладываем на блюдо. Украшаем зеленью.


Комментарии 0
    Прикрепить изображение
    Или перетащите изображение в окно