• Елена Валунова Елена Валунова 11 августа

    Румяные крылышки

    Мой муж очень любят все мясное. И я наловчилась готовить мясо для него быстро и вкусно. делюсь рецептом. Курины крылышки раздеоите на части. Сделайте соус и меда, немного соевого соуса и майонеза. замаринуйе там крылышки. Потом все это  закиньте в емкость для духовки. и запекайте. главное - не пересушить. готовность я проверяю зубочисткой. 

    продукты всегда беру "на глаз", поэтому рецепт без количества )))


Комментарии 2
  • Наталья Юрьевна
    Всегда думала, как сделать крылышки красивого цвета, оказывается нужно правильно мариновать
      Прикрепить изображение
        Отменить
        Прикрепить изображение
      • Мария Анатольевна
        а я делала крыльев в глазуре из приправы маги, там на упаковки было написано как приготовить вышло очень вкусно.
          Прикрепить изображение
            Отменить
            Прикрепить изображение
            Прикрепить изображение
            Или перетащите изображение в окно