Загрузка...


  • Звёздные родители особенных детей

    Когда читаю новости о звездах, с удивлением узнаю, что у многих из них особенные дети. Кто-то это не придает огласке, другие заявляют с рождения малышей.

    Читайте также: Как маленькие дети звезд зарабатывают в Инстаграме

    Я решили посчитать, сколько известных родителей воспитывают солнечных детей и тех, у кого есть другие особенные в развитии.

    Эвелина Бледанс и её сын Сёма

    Актриса Эвелина Бледанс вместе со своим мужем Александром Семиным - родители самого известного в России "солнечного" ребенка. Мальчик радует родителей своими достижениями, ведь он научился читать в возрасте трех с половиной лет. Его родители решили делиться накопленным опытом по воспитанию детей с синдромом Дауна. Для этого они организовали видеокурсы, в которых задействовали своего сына Семена. На простых примерах семья объясняет, как лучше развивать «солнечного» ребенка. Звездные родители утверждают, что их занятия подойдут и для воспитания обычных детей.

    Ирина Хакамада и ее дочь Маша

    Дочь политика пережила многое — несмотря на врожденную болезнь, она еще и поборола лейкоз крови. Несмотря на все испытания, Мария растет умным ребенком, занимается танцами, рисованием, плаванием. У нее есть любимый человек, тоже с синдромом дауна. Эта болезнь не мешает молодым людям вести активный обрах жизни: путешествовать, учиться и работать.

    Светлана Бондарчук и ее дочь Варя

    У Светланы и Федора Бондарчук есть взрослая дочь Варя.Девушка, которая родилась с церебральным параличом, редко видит родителей, так как живет за границей в специализированной школе для детей с особенностями развития. Федор и Светлана решили, что так для их дочери будет лучше. По мнению бывших супругов, в России нет подходящих условий для жизни «особенных» людей.

    Сергей Белоголовцев и его сын Евгений

    Евгений Белоголовцев не мог ходить из-за ДЦП до 6 лет. Но родители постарались, чтобы их сын не был изолирован от общества и рос вместе с обычными детьми. Сейчас парень работает ведущим на радио, занимается лыжным спортом и ведет жизнь совершенно обычного человека.

    Константин Меладзе и сын Валерий

    У сына Константина Меладзе аутизм, и долгое время в прессе не говорилось об этом открыто. Мама Валеры и бывшая жена Меладзе, Яна, уверена, что родители таких детей чувствуют страх и беспомощность, но аутизм - не приговор, не нужно сдаваться, и чем раньше начнется реабилитация - тем больше впереди успехов и надежды. Несмотря на развод, оба родителя принимают участие в воспитании сына.

    Таким детям нужно внимание! Они могут быть полноцеными членами общества. Им просто в этом надо помочь!


Комментарии 4
  • Елена Козырева
    Всем верно написано! Этим детишкам нужна высоковалифицированная помощь и главное начинать лечение чем раньше тем лучше!
      Прикрепить изображение
        Отменить
        Прикрепить изображение
      • Светлана Сивкова
        да, сейчас очень много знаменитостей с такими детками....и у обычных людей тоже много
          Прикрепить изображение
            Отменить
            Прикрепить изображение
          • Наталья Косилка
            К сожалению у простых родителей нет денег ни на лечение своих особенных детишек, ни на их обучение, ни на их реабилитацию. И это очень печально.
              Прикрепить изображение
                Отменить
                Прикрепить изображение
              • Мария Корнилова
                Ну и чему тут восхищаться? Если уж и восхищаться то как минимум обычными семьями, которые растят таких же детей но на обычную зарплату
                  Прикрепить изображение
                    Отменить
                    Прикрепить изображение
                    Прикрепить изображение
                    Или перетащите изображение в окно