• Игорь Диев Игорь Диев 9 августа

    Рецепт пасты с индейкой, куркумой и базиликом

    Я беру 400 грамм индейки или курочки, режу крупными кусочками и прожариваю на раскаленной скоовороде, в которую предварительно заливаю оливковое и подслолнечное масло.

    Через 5 минут заливаю сливками, в которые предварительно добавляю куркуму и базилик. 

    Отдельно варю качественые спагетти из твердых сортов пшеницы. Не забудьте посолить!

    Когда спагентти сварится, выкладываю их в порционые тарелки и сверху выкладываю индейку, сдабривая все соусом из сливок и куркумы (400 грамм индейки хватает на меня и моего сына).

    Блюдо получается не только полезным и вкусным, но и очень красивым за счет ярко-желтого цвета куркумы.

    Ням-Ням!


Комментарии 3
  • Ольга Новикова
    Отличный рецепт.
      Прикрепить изображение
        Отменить
        Прикрепить изображение
      • Наталья Юрьевна
        Рецепт замечательный, я очень люблю пасту, готовлю не всегда.Тальолини классная, но главное правильно приготовить
          Прикрепить изображение
            Отменить
            Прикрепить изображение
          • Ольга Новикова
            Я тоже люблю готовить разные варианты пасты. По-моему, можно по-разному импровизировать с блюдом, добавляя различные ингредиенты. Кстати, я иногда добавляю в пасту грибы. Получается отменный вкус.
              Прикрепить изображение
                Отменить
                Прикрепить изображение
                Прикрепить изображение
                Или перетащите изображение в окно