• Ирина Кадникова Ирина Кадникова 18 октября

    Пюре из кролика

    Пюре из кролика

     

    Для приготовления понадобятся:

    - 100 грамм филе кролика, оно должна быть не жирной;

    - 1 чайная ложка растительного или оливкового масла (по желанию);

    - 200- 250 грамм воды;

    - одна щепотка соли (по желанию).

     

    Способ приготовления следующий:

    Мясо вымыть. Порезать на небольшие кусочки.

    Налить в кастрюлю воду и довести до кипения. Через 10 минут обязательно меняем воду. Далее добавляем мясо и варим 40 минут – 1,5  час на медленном огне.

    Готовые мясо довести до требуемого вида пюре или в блендере, или в кухонном комбайне. Добавить соль (по желанию), растительное или оливковое масло (по желанию). Еще раз все хорошо перемешайте.

    Далее переложить полученную консистенцию в чистую кастрюлю с водой, тщательно промешивая, довести до кипения.


Комментарии 0
    Прикрепить изображение
    Или перетащите изображение в окно