• Ирина Кадникова Ирина Кадникова 17 октября

    Пюре из куриной печени с морковью.

    Для приготовления понадобятся:

    - 100 грамм куриной печени;

    - 100 грамм морковки;

    - 15 грамм сливочного масло;

    - по желанию щепотка соли.

     

    Способ приготовления следующий:

    Сначала, тщательно промываем куриную печень и ставим ее вариться до полуготовности.

    Далее тщательно промываем морковь, чистим от кожуры, опять тщательно промываем. Режим кубиками или , если морковь не очень большая, кружочками и отправляем вариться в другую кастрюлю.

    Когда куриная печень и морковка будут полностью варенные. Немного остужаем их. Затем отправляем морковь и куриную печень в блендер или кухонный комбайн, в случае необходимости добавляем бульон от моркови. Доводим их до нужного вида консистенции. Добавляем, по желанию соль и сливочное масло. Еще раз хорошо взбиваем. Готов.

     

    Приятного аппетита!

     


Комментарии 0
    Прикрепить изображение
    Или перетащите изображение в окно