• Ирина Кадникова Ирина Кадникова 18 октября

    Пюре: летний салат по-оканагански

     

    Помните, что банан быстро портится. Поэтому после того, как Вы приготовите это блюдо, его следует сразу давать ребенку.

    Для приготовления понадобятся:

    - половина очищенного от кожуры банана;

    - четверть персика, вымытого и очиненного от кожуры;

    - четверть груши, вымытой и очиненной от кожуры и сердцевины;

    - одна - две столовые ложки грудного молока или смеси (по желанию).

     

    Способ приготовления следующий:

    Порезать банан на маленькие кусочки.

    Затем порезать персик и грушу, так же, на мелкие кусочки.

    Переложить банан, грушу и персик в чашу кухонного комбайна или блендера. Затем, довести до нужной пюреобразной консистенции. При желании, добавить молоко или детскую смесь и еще раз все хорошо взбить.

     

    Приятного аппетита!


Комментарии 0
    Прикрепить изображение
    Или перетащите изображение в окно