• Пюре рыба с грушей.

     

    Для приготовления понадобятся:

    - 500 грамм камбалы, очищенной и хорошо вымытой;

    - 2 груши, тщательно вымытые, очищенные от кожуры и сердцевины;

    - одна столовая ложка грудного молока или смеси (по желанию);

    - 50 грамм кипяченой воды;

    - 200 грамм воды.

     

    Способ приготовления следующий:

    Положить рыбу и груши (грушу нарежет ломтиками) в пароварку на 20-25 минут. До тех пор пока рыба не будет готова.

    Остудить рыбу. Очистить ее от костей.

    Переложить рыбу и грушу в чашу кухонного комбайна или блендера. Затем, довести до нужной пюреобразной консистенции. Добавить кипяченую воду (по желанию) и соль (по желанию) и еще раз заблендерить.

    Если добавить соль, то получается как паштет из рыбы, очень вкусно.

    Блюдо готово к употреблению.

     

    Приятного аппетита!


Комментарии 4
    Прикрепить изображение
    Или перетащите изображение в окно