Загрузка...

  • Пюре тыква-яблоко.

    Для приготовления понадобятся:

    - 150 - 200 грамм воды;

    - 300 грамм тыквы;

    - одно среднее яблоко;

    - 5 грамм сливочного масла  (по желанию).

    - щепотка сахара (по желанию).

     

    Способ приготовления следующий:

    Первое, что требуется сделать, это тщательно промыть тыкву. Очистить ее от кожуры и семян. И еще раз хорошо промыть.

    Затем тщательно моем яблоко. Чистим его от кожуры и семян. И еще раз хорошо его моем.

    Далее режим тыкву и яблоко небольшими кусочками.

    Ставим кастрюлю с водой на огонь. После того как вода закипит, добавляем в кастрюлю тыкву и варим ее на маленьком огне 5 – 7 минут. После этого добавляем яблоко и варим все вместе еще минуты 2-3.

    Далее сливаем бульон. По желанию, добавляем сахар и сливочное масло. Хорошо перемешиваем.

    Полученную консистенцию перекладываем в бленднр или кухонный комбайн, доводим до нужного пюреобразного состояния. Пюре готово.

    Приятного аппетита!

     


Комментарии 0
    Прикрепить изображение
    Или перетащите изображение в окно