Загрузка...


  • Что в имени тебе моем?

    Мой самый волнующий момент – это последние дни перед родами. Нет, я не буду писать о том, что боялась рожать и всякое такое. Да, конечно, волновалась, переживала, т.к. ждала первого ребенка, но была вполне подготовлена к родам: ходила на курсы для мам.

    Гораздо больше меня тревожила мысль о… муже. Дело в том, что он у меня военный и находился в командировке в неспокойных регионах. В роддом я легла заранее по совету врача и все время пыталась дозвониться до мужа. Но его телефон не отвечал. Представьте состояние беременной женщины, у которой со дня на день должен родиться малыш, когда она не знает, где ее любимый!

     

    Дочь отказывалась появляться на свет. Вероятно, тоже ждала папу.  Прошла почти неделя со дня предполагаемых родов. И в один из обходов доктор сказала, что, если в ближайшие два дня я не рожу сама, то роды будут стимулировать (якобы есть опасность для малышки).  И вот на исходе вторых «отмеренных» суток раздался телефонный звонок, муж кричал в трубку: «Родная, это я! Со мной все в порядке! Тут мирно!».  Я разрыдалась. А через час у меня начались схватки. Утром я родила дочку, а еще через день  к нам прилетел наш папа.  А нашу малышку мы назвали Мирослава. В честь того крика в трубку: «Тут мирно!»

  • Теги по теме: имя ребенку роды дочь

Комментарии 1
  • Наталья Юрьевна
    Мирослава, очень красивое имя.и трогательная история.прям всё получилось как должно было.всё вовремя
      Прикрепить изображение
        Отменить
        Прикрепить изображение
        Прикрепить изображение
        Или перетащите изображение в окно