Загрузка...
Загрузка...

  • Наш любимый рецепт!

    КУШАЕМ С УДОВОЛЬСТВИЕМ! 

    Молоко - 1 стакан

    Сахар - по вкусу

    соль-по вкусу

    рис - 2 столовые ложки

    кабачок - половинку небольшого

    яблоко - 1/4 часть

    Ставлю молоко на плиту, добавляю промытый рис ( я беру обычные круглый - он лучше развваривается) соль и сахар. Варить до полуготовности риса.

    Кабачок разрезаю, удаляю семечки и кожуру, режу на мелкие кубики. Яблоко мою, тру на терке.

    Когда рис почти сварился, добавляю кабачок. После приготовления кабачка добавляю яблочко. Варю минутки 3-4. Все в блендер и добавляю маслица!

    Приятного аппетита!!!


Комментарии 14
    Прикрепить изображение
    Или перетащите изображение в окно