Загрузка...

  • Салат Фунчоза

    Салат Фунчоза с овощами

    Ингредиенты:
    - 200 г лапши прозрачной рисовой
    - 3 шт. болгарского перца разного цвета
    - 2 моркови
    - 3-4 зубчика чеснока
    - масло растительное
    - 1 огурец свежий
    - 2 ч.л. уксуса
    - соль
    - соя (соевый соус)

    Приготовление:
    1. Лапшу надо сначала залить холодной водой и оставить постоять 10 мин., слить холодную воду, затем залить кипятком на 5 мин. и слить кипяток, промыть лапшу под проточной водой. Даем стечь.
    2. Морковь и перец нарезать соломкой, пассировать на растительном масле до мягкости, но так, чтобы перец не потерял цвет. Зубчики чеснока нарезать на мелкие кусочки, и бросить в конце жарки моркови и перца.
    3. Как только пассированные морковь, перец и чеснок остынут, смешать их с лапшой и огурцом. Добавить уксус, соль по вкусу и сою (соевый соус).
    Приятного аппетита!


Комментарии 1
  • Анж Бесфамильная
    всегда был интересен рецепт этого салата. муж любит все китайское. будем удивлять
      Прикрепить изображение
        Отменить
        Прикрепить изображение
        Прикрепить изображение
        Или перетащите изображение в окно